Aktivbass am original Renault Radio??

Diskutiere Aktivbass am original Renault Radio?? im HiFi & Multimedia Forum im Bereich Tuning & Styling; Ich wieder... frage: geht das? Aktivbass am original Renault Radio anschließen ? bitte, ist ernst gemeint. Meinen Renault Dealter brauch...

  1. #1 andiypsilon, 24.06.2006
    andiypsilon

    andiypsilon Einsteiger

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ich wieder...

    frage: geht das? Aktivbass am original Renault Radio anschließen ?

    bitte, ist ernst gemeint.

    Meinen Renault Dealter brauch ich da nit fragen. hat selber keine ahnung anscheinend... :frown:
     
  2. #2 dschier22, 24.06.2006
    dschier22

    dschier22 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    1
    Hey

    Es Gibt einen Adapter von den normalen Lautsprecher-Anschlüssen auf Chinch um deinen Subwoofer zu integrieren!!!

    Guckst du hier:
    http://www.duw.de/shop/(yy4gu4fktxfp1e453pjjju55)/detailview.aspx?ID=1033079
    (du musst den kompletten Link kopieren, sonst gehts nicht!!!! )

    Gruss
    Dennis
     
  3. #3 andiypsilon, 24.06.2006
    andiypsilon

    andiypsilon Einsteiger

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    ich geb hier gleich mal einige daten an....

    mom

    also:

    DER AKTIVBASS: Blaupunkt ODsb 8000 A mit 140 Watt (sehr geil das Teil - kann ich nur empfehlen)

    DAS orig RENAULT RADIO: 4 x 15 CD (mehr weiss ich nicht)

    so.... jetzt gebt mir mal bitte ne info wie ich was tun soll. Hab grad mit dem Reanult Dealer telefoniert.... jetzt wird auf einmal alles abgestritten- er habe NIE sowas gesagt :finger: . Super. so langsam hab ich echt die Schnauze voll (sorry)

    hier kommt jetzt noch ein bild vom bass

    [​IMG]
     
  4. #4 FendiMan, 24.06.2006
    FendiMan

    FendiMan Megane-Profi

    Dabei seit:
    15.05.2005
    Beiträge:
    3.396
    Zustimmungen:
    102
    Du musst von den Lautsprecherkabeln (zB den hinteren) das Signal abgreifen und entweder über einen High-Low Adapter (wenn dein Bass keinen High-Input hat) oder direkt (wenn er einen High-Input hat) an den Bass anschliessen.
     
  5. #5 andiypsilon, 25.06.2006
    andiypsilon

    andiypsilon Einsteiger

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    @ FendiMan

    hast du das schonmal gemacht.? das man das signal abgreifen kann ist klar... bringt das soundmässig etwas?
     
  6. Gast

    Gast Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    23.08.2004
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    0
    Für einen Subwoofer (der nur die Bässe liefert) sehe ich beim Abgreifen keine Probleme. Für den Hoch- und Mitteltonbereich würde ich es aus qualitätsgründen lassen.
     
  7. #7 FendiMan, 25.06.2006
    FendiMan

    FendiMan Megane-Profi

    Dabei seit:
    15.05.2005
    Beiträge:
    3.396
    Zustimmungen:
    102

    Ja, ich hab ja ursprünglich das Cabasse-System mit dem 6-fach Wechsler gehabt, und zu den Boxen hab ich mir den Subwoofer (siehe Signatur) auch schon dazu gehängt.
    Den Sound hat der Subwoofer auf alle Fälle verbessert, auch wenn die hinteren Boxen etwas eingeschnürter als vorher geklungen haben.
    Das Abgreifen war ja bei mir kein Problem, da das Steuergerät und damit auch die Lautsprecherkabel im Kofferraum verbaut war.
     
  8. #8 andiypsilon, 26.06.2006
    andiypsilon

    andiypsilon Einsteiger

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    dann halte ich diese Möglichkeit mal im Auge - mal sehen was mir noch an Überraschungen blüht.
     
  9. #9 andiypsilon, 23.03.2007
    andiypsilon

    andiypsilon Einsteiger

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,

    habe mich voll und ganz nun an meinen kleinen meggi gewöhnt. und die musik ohne richtigen bass nervt dann doch was.

    ohne groß zu suchen: gibt es ne einbauanleitung für mein Megane II Modell um high/low pass filter einzubauen?
    Oder Bilder?
     
  10. #10 mihau82, 23.03.2007
    mihau82

    mihau82 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    1
    Hmm,
    Kabel abklemmen, Adapter (High/Low) dran, zum Verstärker damit und GO!!!
     
  11. #11 andiypsilon, 24.03.2007
    andiypsilon

    andiypsilon Einsteiger

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    ich meinte eigentlich wo ich die anklemmerei beginnen soll. beim alten meggi gabs wohl ne box oder sowas im kofferaum wo ich ganz bequem drann konnt.

    und beim meggi II ?
     
  12. #12 mihau82, 24.03.2007
    mihau82

    mihau82 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    1
    das ist eigentlich egal.
    du musst dich einfach irgendwo im verlauf ans kabel klemmen.
    a propos: falls du Adapter brauchst, ich habe 4 so gut wie neue von RTO Hamburg bei mir rumliegen. sind sogar mir integriertem endstörfilter. hatte sie nur 1 woche verbaut. meine eltern haben mir dann ein neues radio geschenkt.
    also falls bedarf und interesse beteht, einfach melden.
     
Thema:

Aktivbass am original Renault Radio??

Die Seite wird geladen...

Aktivbass am original Renault Radio?? - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 Carminat Radio Soundproblem

    Carminat Radio Soundproblem: Hallo liebes Forum, Ich habe ein Problem mit meinem Radio bzw der Anlage im Megane 3. Ist alles soweit original bis auf einen aktiven subwoofer...
  2. Megane 1 Radio und Display außer Funktion , was tun?

    Radio und Display außer Funktion , was tun?: Hallo zusammen, ich hänge gerade etwas in der Luft und bin äußerst ratlos. Mein neues Radio, JVC, lief toll per USB und dann holte ich es aus dem...
  3. Megane 2 Was ist das für ein Radio?

    Was ist das für ein Radio?: Hi brauche Hilfe habe mir ein Doppel Din bestellt und wollte fragen was das für ein altes serienmäßigen Radio vom Modell her ist. Weil das Doppel...
  4. Megane 2 Kein Ton beim Neuen Radio

    Kein Ton beim Neuen Radio: Hallo bin neu hier. Fahre einen Renault megane 2 Kombi Bj 08. Habe mit jetzt ein Doppel Din Radio mit android geholt von der Firma Tristan Auron...
  5. Megane 2 Renault Megane Cabrio 2 Keycard öffnet die türen nicht

    Renault Megane Cabrio 2 Keycard öffnet die türen nicht: Hall ich habe ein Megane Cabrio 2.0 . RENAULT Keycard kann die Türen nicht öffnen. Das auto steht seit eine woche in Garage weil ich in Urlaub...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden