Anzeige im Bordcomputer bei eingeschaltete Tempomat

Diskutiere Anzeige im Bordcomputer bei eingeschaltete Tempomat im Elektronik Forum im Bereich Technik; Mein BC steht meistens auf momentaner Verbrauch. Gelegentlich verwende ich meinen Tempomat (Werkseingebaut), und dann zeigt der BC der...

  1. GRVIA

    GRVIA Türaufmacher

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein BC steht meistens auf momentaner Verbrauch.

    Gelegentlich verwende ich meinen Tempomat (Werkseingebaut), und
    dann zeigt der BC der Tempomatinfo an, und bei jede Änderung
    (z.B. Bremsenbetätigung) muss ich dann wieder das Verbrauchsanzige
    am Hebelkontakt neuanwählen.

    Einmahl ist es bei mir passiert, das der BC nur kurz die Tempomatinfos
    angezeiggt hat, und dann automatich wieder zurück an die Verbrauchsinfo
    gegangen ist.
    So wollte ich das gerne haben, weiss aber nicht wie?
     
  2. #2 Zimbi RFD, 04.02.2012
    Zimbi RFD

    Zimbi RFD Megane-Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    3.422
    Zustimmungen:
    165
    Kennzeichen:
    Re: Anzeige im BoardComputer bei eingeschaltete Tempomat

    Geht glaube ich nur wenn der Wagen kurz vor der Wartung ist.

    Zimbi RFD
     
  3. #3 PaulPanther, 04.02.2012
    PaulPanther

    PaulPanther Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    15.03.2011
    Beiträge:
    835
    Zustimmungen:
    0
    Re: Anzeige im BoardComputer bei eingeschaltete Tempomat

    kann man rauskonfigurieren, dann wird der Tempomat aber gar nicht mehr angezeigt.
     
  4. #4 krippstone, 11.02.2012
    krippstone

    krippstone Megane-Profi

    Dabei seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2
    Hätte ich auch gerne ... geht aber nicht.

    Wie Zimbi schon schrieb ... wenn der Wagen kurz vor dem Wartungstermin ist, bleibt die BC Anzeige im Vordergrund.

    Gruß krippstone
     
  5. #5 PaulPanther, 11.02.2012
    PaulPanther

    PaulPanther Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    15.03.2011
    Beiträge:
    835
    Zustimmungen:
    0
    wie gesagt kann man einstellen, dann wird zwar der Tempomat gar nicht mehr angezeigt aber funktioniert trotzdem ohne Problem.
     
  6. #6 krippstone, 12.02.2012
    krippstone

    krippstone Megane-Profi

    Dabei seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2
    ...und das finde ich dann auch wieder blöd ;)
     
  7. #7 PaulPanther, 12.02.2012
    PaulPanther

    PaulPanther Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    15.03.2011
    Beiträge:
    835
    Zustimmungen:
    0
    naja ich habs so und finds besser ... mehr als mir neben dem TAcho nochmal anzuzeigen wie schnell ich bin macht die Anzeige doch auch nicht ;-)
     
  8. #8 tsol123, 12.02.2012
    tsol123

    tsol123 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    1
    ... und man weiß noch, welche Geschwindigkeit gespeichert ist. Ich habe beide Varianten ausprobiert, mir gefällt es ohne Tempomat-Anzeige nicht so richtig gut.

    Insgesamt ist das große Display beim Highline-Tacho aber nicht gut genutzt... Renault halt.
     
  9. #9 FendiMan, 12.02.2012
    FendiMan

    FendiMan Megane-Profi

    Dabei seit:
    15.05.2005
    Beiträge:
    3.436
    Zustimmungen:
    120
    Mich nervt das in den Vordergrund bringen des Tempomates ebenso, auf die Idee, die Tempomatanzeige deswegen über Clip zu deaktivieren, würde ich nie kommen.
    Alleine wenn ich die Geschwindigkeit erhöhe, ist die Anzeige mehr als hilfreich.
     
  10. GRVIA

    GRVIA Türaufmacher

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Scheint das ich da nicht alleine bin. Leider erlaubt Renault es
    nicht einzustellen. Vielen Dank für die Reaktionen!
    MfG GRVIA
     
Thema: Anzeige im Bordcomputer bei eingeschaltete Tempomat
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. megane 2 tempomatanzeige geht nicht aus

Die Seite wird geladen...

Anzeige im Bordcomputer bei eingeschaltete Tempomat - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 Erweiterung Anzeige Boardcomputer mit Messwerten/Parametern/Diagnosedaten

    Erweiterung Anzeige Boardcomputer mit Messwerten/Parametern/Diagnosedaten: Hallo zusammen, ich bin auf der Suche nach einem Geräte um den Boardcomputer meines Renault Megane 3 um Messwerten/Parametern/Diagnosedaten zu...
  2. Megane 2 Tempomat & AUX Freischaltung mit CANCLIP

    Tempomat & AUX Freischaltung mit CANCLIP: Hallo zusammen. habe in meinem Maggi 2 Grandtour 1.9 Dci ein Temomat eingebaut (funktioniert ohne probleme) und ein Aux kabel ans carminat...
  3. Megane 2 Tempomat verhält sich merkwürdig

    Tempomat verhält sich merkwürdig: Hallo Megane-freunde, konnte nach 5 seiten SuFu leider mein Problem bei meinem Megane II (Grandtour Phase 2) nicht finden.Deshalb beschreibe ich...
  4. Megane 2 Ölstand Ok Anzeige

    Ölstand Ok Anzeige: Hi, bei mir dauert es etwa 30sek. bis die Anzeige verschwindet und ich dann meinen Kilometerstand oder sonstiges angezeigt bekomme.Kann man die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden