Megane 3 Arkamys Radio tauschen

Diskutiere Arkamys Radio tauschen im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Technik; Hi, ich denke drüber nach, mein Radio zu tauschen, da ich kürzlich eine Endstufe und neue Lautsprecher eingebaut habe und auf allen...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Junkstarr, 11.06.2018
    Junkstarr

    Junkstarr Türaufmacher

    Dabei seit:
    12.02.2018
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich denke drüber nach, mein Radio zu tauschen, da ich kürzlich eine Endstufe und neue Lautsprecher eingebaut habe und auf allen Lautsprechern ein Grundrauschen habe. Sobald ich das Handy direkt an die Endstufe anschließe, ist das Rauschen weg. Das Arkamys ist ja ohnehin nicht dafür bekannt, besonders saubere Signale auszugeben.

    Megane 3 BJ 2011 mit Navi und Arkamys Radio

    Ich möchte die Lenkradfernbedieung weiterhin nutzen können. Außerdem soll das Navi weiterhin funktionieren. Was brauche ich dafür alles?

    Einabaurahmen auf 1DIN ist klar, aber bei den Adaptern und Interfaces blicke ich nicht ganz durch.
    Hoffe, ihr könnt mir da ein wenig helfen :)

    LG
     
  2. #2 feisalsbrother, 11.06.2018
    feisalsbrother

    feisalsbrother Megane-Profi

    Dabei seit:
    17.09.2012
    Beiträge:
    4.256
    Zustimmungen:
    291
    Hi,

    hier hilft dir die SuFu weiter. Es haben schon einige User umgerüstet, in einem Beitrag steht sogar, was du alles brauchst.

    Gruss Uli
     
  3. #3 Junkstarr, 11.06.2018
    Junkstarr

    Junkstarr Türaufmacher

    Dabei seit:
    12.02.2018
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Nein, habe da nichts passendes gefunden. Sei so lieb und verlink mir den entsprechenden beitrag
     
  4. #4 feisalsbrother, 11.06.2018
    feisalsbrother

    feisalsbrother Megane-Profi

    Dabei seit:
    17.09.2012
    Beiträge:
    4.256
    Zustimmungen:
    291
    Da müsste ich genauso suchen wie du und dazu habe ich die Zeit nicht.
     
  5. #5 Junkstarr, 18.07.2018
    Junkstarr

    Junkstarr Türaufmacher

    Dabei seit:
    12.02.2018
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Finde leider wirklich nichts außer beiträgen, in denen ebenso auf andere beiträge verwiesen wird, die man über die SuFu finden soll. wär super, wenn du mir einen passenden beitrag verlinken könntest.
     
  6. Lampe

    Lampe Forenputze
    Moderator

    Dabei seit:
    03.09.2015
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    101
    Kennzeichen:
Thema:

Arkamys Radio tauschen

Die Seite wird geladen...

Arkamys Radio tauschen - Ähnliche Themen

  1. Megane 2 Licht-/Blinkerhebel einzeln tauschen

    Licht-/Blinkerhebel einzeln tauschen: Hallo zusammen! Bei Schwiegermama wurde der Licht-/Blinkerhebel ihres Megane 2 CC durch irgendwelche Vollidioten beschädigt, nachdem sie auch...
  2. Megane 3 Carminat Radio Soundproblem

    Carminat Radio Soundproblem: Hallo liebes Forum, Ich habe ein Problem mit meinem Radio bzw der Anlage im Megane 3. Ist alles soweit original bis auf einen aktiven subwoofer...
  3. Megane 1 Radio und Display außer Funktion , was tun?

    Radio und Display außer Funktion , was tun?: Hallo zusammen, ich hänge gerade etwas in der Luft und bin äußerst ratlos. Mein neues Radio, JVC, lief toll per USB und dann holte ich es aus dem...
  4. Megane 2 Was ist das für ein Radio?

    Was ist das für ein Radio?: Hi brauche Hilfe habe mir ein Doppel Din bestellt und wollte fragen was das für ein altes serienmäßigen Radio vom Modell her ist. Weil das Doppel...
  5. Megane 2 Kein Ton beim Neuen Radio

    Kein Ton beim Neuen Radio: Hallo bin neu hier. Fahre einen Renault megane 2 Kombi Bj 08. Habe mit jetzt ein Doppel Din Radio mit android geholt von der Firma Tristan Auron...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden