Megane 3 Arkamys Radio tauschen

Diskutiere Arkamys Radio tauschen im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Technik; Hi, ich denke drüber nach, mein Radio zu tauschen, da ich kürzlich eine Endstufe und neue Lautsprecher eingebaut habe und auf allen...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Junkstarr, 11.06.2018
    Junkstarr

    Junkstarr Türaufmacher

    Dabei seit:
    12.02.2018
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich denke drüber nach, mein Radio zu tauschen, da ich kürzlich eine Endstufe und neue Lautsprecher eingebaut habe und auf allen Lautsprechern ein Grundrauschen habe. Sobald ich das Handy direkt an die Endstufe anschließe, ist das Rauschen weg. Das Arkamys ist ja ohnehin nicht dafür bekannt, besonders saubere Signale auszugeben.

    Megane 3 BJ 2011 mit Navi und Arkamys Radio

    Ich möchte die Lenkradfernbedieung weiterhin nutzen können. Außerdem soll das Navi weiterhin funktionieren. Was brauche ich dafür alles?

    Einabaurahmen auf 1DIN ist klar, aber bei den Adaptern und Interfaces blicke ich nicht ganz durch.
    Hoffe, ihr könnt mir da ein wenig helfen :)

    LG
     
  2. #2 feisalsbrother, 11.06.2018
    feisalsbrother

    feisalsbrother Megane-Profi

    Dabei seit:
    17.09.2012
    Beiträge:
    4.450
    Zustimmungen:
    324
    Hi,

    hier hilft dir die SuFu weiter. Es haben schon einige User umgerüstet, in einem Beitrag steht sogar, was du alles brauchst.

    Gruss Uli
     
  3. #3 Junkstarr, 11.06.2018
    Junkstarr

    Junkstarr Türaufmacher

    Dabei seit:
    12.02.2018
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Nein, habe da nichts passendes gefunden. Sei so lieb und verlink mir den entsprechenden beitrag
     
  4. #4 feisalsbrother, 11.06.2018
    feisalsbrother

    feisalsbrother Megane-Profi

    Dabei seit:
    17.09.2012
    Beiträge:
    4.450
    Zustimmungen:
    324
    Da müsste ich genauso suchen wie du und dazu habe ich die Zeit nicht.
     
  5. #5 Junkstarr, 18.07.2018
    Junkstarr

    Junkstarr Türaufmacher

    Dabei seit:
    12.02.2018
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Finde leider wirklich nichts außer beiträgen, in denen ebenso auf andere beiträge verwiesen wird, die man über die SuFu finden soll. wär super, wenn du mir einen passenden beitrag verlinken könntest.
     
  6. Lampe

    Lampe Forenputze
    Moderator

    Dabei seit:
    03.09.2015
    Beiträge:
    949
    Zustimmungen:
    101
    Kennzeichen:
Thema:

Arkamys Radio tauschen

Die Seite wird geladen...

Arkamys Radio tauschen - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 Blende für Radio

    Blende für Radio: Hi Leute, Mein Radio ist raus und jetzt such ich die originalen "Fächer" für's Radio und den Navihubel. Soweit ich rausgefunden hab, konnte man...
  2. Megane 3 Blende für Radio

    Blende für Radio: Hi Leute, Hab mit der SuFu nix gefunden. Mein Radio ist raus und jetzt such ich die originalen "Fächer" für's Radio und den Navihubel. Soweit...
  3. Megane 3 Radio Update

    Radio Update: Hallo in die Runde, kann mir jemand sagen ob es für dieses Radio ein Softwareupdate gibt und falls ja - wo finde ich es? Da es keinerlei...
  4. Mein Radio klemmt beim Ausbau

    Mein Radio klemmt beim Ausbau: Hallo ich hoffe ihr könnt mir helfen, Bei mein RenaultMegan cabrio cc klemmt das radio ich bekomme es nicht raus,habe mir die bügel bestellt es...
  5. Megane 3 Carminat TomTom tauschen

    Carminat TomTom tauschen: Hallo liebe Foristen! Ich stehe vor folgendem Problem: Ich habe testweise das Carminat TomTom in meinem Megane gegen ein gebrauchtes Carminat...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden