Arkamys Radiodisplay blendet im Dunkeln...

Diskutiere Arkamys Radiodisplay blendet im Dunkeln... im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Technik; Hallo kennt jemand einen Trick um das Radio Display beim Akramys Radio abzuschalten?? Wenn man MP3s abspielt blendet der Weiss unterlegte...

  1. #1 Anonymous, 22.07.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hallo
    kennt jemand einen Trick um das Radio Display beim Akramys Radio abzuschalten??
    Wenn man MP3s abspielt blendet der Weiss unterlegte Titeltext dermassen das ich gerne das Display abschalten können will!!! Es nervt mich völlig!! im Radio modus ist ja das Display nur mit 2-3 Buchstaben weiss unterlegt das geht in der Nacht! aber bei langen texten im MP3 ist das nervig !!
    Für einen Tipp wäre ich sehr dankbar!
    VG
    Z.

    PS: Falls ich mal den Vollpfosten bei Renault kennenlernen darf der sich diese "GT" Teile aus dem Ramschladen zusammen gestellt hat werde ich ihm den Kopf abbeissen!!!
    Meine Mängelliste ist sooo lang wo ohne Hirn und Verstand einfach zusammen gewürfelt wird ohne es richtig zu testen! Das NERVT!!!! auch wennes nur eine Renault ist ist es kein problem die teile PROFESSIONELL zu ordern von den Zulieferern, damit das alles auch passt!! mann eeeyyyyy Renault = franz. Staatsbetrieb man merkts
     
  2. #2 Night&Day, 23.07.2011
    Night&Day

    Night&Day Megane-Experte

    Dabei seit:
    29.05.2010
    Beiträge:
    1.617
    Zustimmungen:
    0
    Re: Akramys Radiodisplay Abschalten

    Hallo Z,

    also für das, dass Du bei einem 'Freundlichen' arbeitest (seis auch nur in der Verwaltung), schimpfst Du ziemlich laut über Deinen Meg und die so genannten "Vollpfosten"?!
    Sollte da die ein oder andere Information über evtl. Probleme von dem Wagen nicht auch bekannt sein?
    Schreibst ja jetzt nicht genau was Deine soooo großen Probleme mit der GT Ausstattung sind, könntest sie ja evtl. mal posten?!
     
  3. #3 Anonymous, 23.07.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Die Probleme würden mich auch mal interessieren...
     
  4. #4 Anonymous, 23.07.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Eben,mal raus mit der Sprache.Übrigens weshalb nervt dich das Display erst nach gut einem halben Jahr?
     
  5. ket234

    ket234 Megane-Experte

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    0
    Das Display regelt sich doch auch mit der Regulierung des Tachos runter oder nicht? weiß es jetzt nicht ganz genau.
     
  6. #6 schnauzer111, 23.07.2011
    schnauzer111

    schnauzer111 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    826
    Zustimmungen:
    0
    Die Helligkeit des Displays kannst du im Menü einstellen...

    Manni
     
  7. #7 Anonymous, 06.08.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hallo Manni??

    in welchem Menü soll denn da was sein??
    Da würde ein kleine Foto wirklich weiterhelfen!

    Gruß
    Z.
     
  8. #8 Anonymous, 06.08.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Re: Akramys Radiodisplay Abschalten

    Hallo,

    Gerade weil ich beim (meistens) "Freundlichen" arbeite, darf man noch immer sagen was man denkt und ich bin eigentlich ein eingefleischter Audifahrer und da kennt man den Unterschied halt weil man Perfektion gewohnt ist! und renault ist immer 5-10 Jahre hinter den deutschen Herstellern!!! LEIDER!!!
    Probleme im GT????
    - Der eine Dunkelrote Tachonadel sieht man am Tag sogut wie gar nicht im Sommer ist das mehr ein erraten der Geschwindigkeit aber kein ABLESEN!
    ein Dauer Cockpitlicht zu schalten ist angeblich nicht möglich laut Renault!! Glaube ich nicht!! Das geht 100% auch über software!!
    - das GT Cockpit hat beim Diesel keine FAB-Filter Warnlampe! Wenn der Filter frei gefahren werden musst kommt da im Display:
    "Fahrzeug abstellen! Motor kann zerstört werden!" SUPER
    - Die Bremsanlage sind Minderwertig: Beläge vorne nach 9500km komplett weg!
    wie gut das ich das früh genug bemerkt habe Sowas kenn ich bei Audi bei gleicher Leistug und gleichem Fahrstil überhaupt nicht!
    - Durch das schnelle "Verbrauchen der Beläge" hatte ich mehrmals bergab eine meldung "Bremssystem Fehler Fahrzeutg abstellen" dabei war nur der Füllstand der Bremsflüssigkeit berg ab nach vorne geschwappt! soas nervt und ängstigt unwissende Fahrer (inkl. Frauen) ungemein!
    da würde ine meldung nach "bremsflüssigkeit prüfen" mehr Sinn machen!!! Aber die Franzosen in Paris sind so ein arrogantes Pack! und wahrlich ich kann da sehr viel erzählen über da auftretten der sogenannten "Createure de Automobile" eher "Createure de maleur"!!!
    - Kein Automatisch Abblendbarer Spiegel bestellbar gewesen,..... (35€ bei ebay) Rüste ich gerade selbst nach!!
    - Die XENON Lampen zittern!!! Und da will ichnichts von DIESEL-Vibartionen hören das iss typisch billiger Mist!!!
    - Das Akramis Soundsystem: Müll Im quadrat! Da musste ich mit 2x I-sotec Verstärker und Subwoofer kräftig nachhelfen damit sich das einiger massen anhört nach Musik!
    - "Mittalarmlehne"!!! ARMSEELIG wenn man im Sitz ordentlich mit ca 1,80cm sitzz hat die Armlehne KEINE Funktion!! SUPERRRRR
    - Die Windschutzscheibe hat im unteren Rand einen "Verzerrkeil" Wenn man das etwas tiefer bauen würde fällt es nicht auf (siehe andere Hersteller die das auch haben aber man sieht es nichtt!!!)
    soll ich weiter machen?? oder reicht das fürs erste??

    Viele Grüße
    Z.
     
  9. #9 Anonymous, 07.08.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    ... und das von einem Renault-Mitarbeiter - nix mit Schönreden und pessimistischer Lebenseinstellung; die von ZENTAC angesprochenen Punkte kann ich teilweise bestätigen.
     
  10. #10 Night&Day, 07.08.2011
    Night&Day

    Night&Day Megane-Experte

    Dabei seit:
    29.05.2010
    Beiträge:
    1.617
    Zustimmungen:
    0
    Re: Akramys Radiodisplay Abschalten

     
  11. #11 Anonymous, 07.08.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Also zum Thema Verzerrkeil im unteren Bereich der Windschutzscheibe,kann ich nur sagen das mein Schwiegervater dasselbe im Hyundai I30 CW hat.Ist mir letztens aufgefallen.
    Im Punkto"bei der Probefahrt feststellen"hat N&D in einigen Teilen nicht ganz unrecht.Warum macht man die Probefahrt?
    Meine Frau hat als wir den Peugeot 207 Probegefahren haben,fast den ganzen Wagen inspiziert.Das sie nicht druntergekrochen ist war alles.Riesenrespekt dafür.Die wusste was sie wollte und hat sich bis jetzt noch nie über eine Kleinigkeit beklagt.Weder knacken noch sonstiges. :heartbeat:
    Wenn man so auf Audi steht und sagt Renault hinkt immer 10 Jahre hinterher,ja warum in Gottesnamen kauft man sich dann den Wagen.Ich versteh die Menschheit nicht.Könnte mich mal bitte jemand aufklären.Geht's um Kohle am falschen Ende sparen,Masochismus oder was ist los.Werden Probefahrten mit geschlossenen Augen gemacht?Auch wenn es jetzt wieder heisst bin mit Renault verheiratet oder jammer über Jammerer,ich will es einfach mal verstehen,vieleicht kann jemand mal einem Kopfmenschen helfen. :wacko:
     
  12. #12 Anonymous, 07.08.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Ganz einfach. Weil der Megane mit Bose und Luxus Ausstattung noch immer um 10k billiger is als ein vergleichbarer Audi mit mittlerer Ausstattung.
    Ich hatte 4 verschiedene Marken zur engeren Auswahl und der Megane hatte einfach das beste Verhältnis Preis/Leistung.
    Und noch dazu sieht er einfach geil aus.

    Sogar der Seat Exeo (war auch in der engeren Auswahl) war bei weniger Ausstattung deutlich teurer.
    Der Maggi hat schon extrem viel in der Serienausstattung (Dynamique oder auch Bose Edition) drin.
    Beim Audi kostet jede Kleinigkeit gleich ein Vermögen!

    Daher bin ich auch gerne bereit bei Verarbeitung und Qualität in einem gewissen Rahmen Abstriche im Vergleich zu einem 10k teureren Audi zu machen.
     
  13. #13 Anonymous, 07.08.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Falls es nach dem einstellen am Porti immer noch zu hell ist,kannste ja noch Tönungsfolie vormachen.
     
  14. #14 Mcdougel, 07.08.2011
    Mcdougel

    Mcdougel Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    0
    Achja falls.du immer noch ne loesung fuer die helligkeit suchst. Links neben dem lenkrad sind knoepfe und drehschalter alias poti. Da kann man dran drehen und die helligkeit.des tachos + display einstellen mfg

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
  15. Gessi

    Gessi Megane-Profi

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    6.426
    Zustimmungen:
    18
    BITTE BEIM THEMA BLEIBEN! :punish:

    Hier geht es um ein blendendes Display und nicht um einen Vergleich zu Audi!

    :hi:
     
Thema:

Arkamys Radiodisplay blendet im Dunkeln...

Die Seite wird geladen...

Arkamys Radiodisplay blendet im Dunkeln... - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 Arkamys Radio ersetzen

    Arkamys Radio ersetzen: Moin zusammen, möchte evt das Arkamys Radio ersetzen.Leider ist dieses wie bekannt an die LFB und das TomTom geknüpft.Kann mir jemand kurz und...
  2. Megane 3 Keine Funktion nach Tausch von Classic Radio zu Arkamys

    Keine Funktion nach Tausch von Classic Radio zu Arkamys: Hallo, nachdem ich schon mehrfach von dem erfolgreichen Tausch vom eines Classic Radio zu einem Arkamys der selben Phase gehört habe, wollte ich...
  3. Megane 3 Arkamys Radio tauschen

    Arkamys Radio tauschen: Hi, ich denke drüber nach, mein Radio zu tauschen, da ich kürzlich eine Endstufe und neue Lautsprecher eingebaut habe und auf allen...
  4. Radiosat 3D Sound by Arkamys Handbuch

    Radiosat 3D Sound by Arkamys Handbuch: Hallo allesamt, kann mir jemand sagen wo ich das Handbuch des obengenannten Radios für Megan3 3 runterladen kann? Danke schon im voraus.
  5. Megane 3 Radiosat 3D Sound by Arkamys Bluetooth - Blecherner Klang der Lautsprecher

    Radiosat 3D Sound by Arkamys Bluetooth - Blecherner Klang der Lautsprecher: Hallo zusammen, ich hätte da gerne mal ein Problem… :-D Seit einigen Wochen habe ich ein Problem mit dem Autoradio. Zumindest hoffe ich, dass...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden