Megane 3 Batterie meldung

Diskutiere Batterie meldung im Elektronik Forum im Bereich Technik; Hallo Leute Ich hatte oft "Batterie schwach" Meldungen, wenn ich meine 1.4 tce gekauft habe. Als nächstes habe ich eine neue Batterie gekauft....

  1. arda

    arda Türaufmacher

    Dabei seit:
    22.02.2017
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute
    Ich hatte oft "Batterie schwach" Meldungen, wenn ich meine 1.4 tce gekauft habe. Als nächstes habe ich eine neue Batterie gekauft. Schwach warnungen haben sich ob nicht so oft fortgesetzt. Ich hatte es voll aufgeladen in Service zweimal. Nichts hat geändert. Ich bekomme diese Meldung vor allem bei der Verwendung von Bluetooth. Es tut mir leid für meine schlechte Sprache
     
  2. #2 Chris_CC, 22.02.2017
    Chris_CC

    Chris_CC Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    13.04.2015
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    198
    Hi Arda,

    mach dir keine Sorgen, wir werden dich schon verstehen und fragen sonst nach. Jeder so gut, wie er es kann. Wenn du eine neue Batterie gekauft hast, dürfte eine solche Meldung nicht so schnell wiederkommen. Wie lange ist der Kauf her, seitdem die Fehlermeldung erneut erscheint?
    Wenn das Auto läuft, kann das Bluetooth das Problem nicht hervorrufen, dafür muss es einen anderen Grund geben oder du hast eine nicht vollständig geladene/frische Batterie bekommen.
    Hast du sonst irgendwelche Verbraucher angeschlossen, die evtl. laufen, wenn der Wagen steht? Hörst du vielleicht häufiger Musik, wenn du auf jemanden wartest, sprich ist die Zündung an und Verbraucher laufen?

    Beste Grüße

    Chris

    PS. Wirf außerdem mal einen Blick in die unten angezeigten "verwandten Themen", vielleicht ist da etwas für dein Problem dabei.
     
  3. #3 Keve1991, 22.02.2017
    Keve1991

    Keve1991 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    27.10.2015
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    52
    Das habe ich zufällig gestern gelesen xD
    Du solltest dein Handy laden :)
    Bei einem Bestimmten Radio/Ausstattung wird im BC die Meldung Batterie schwach angezeigt wen am Handy der Akku zuneige geht.

    Für die Fahrzeugbatterie müsste nämlich die Meldung Batterie Schwach bitte Motor starten stehen oder so ähnlich :)
     
  4. #4 Peter Z., 23.02.2017
    Peter Z.

    Peter Z. Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    23.12.2011
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    14
    Genau. Diese Anzeige sehe ich auch, wenn das Handy-Akku unter 30% ist.

    Gruss, Peter Z.
     
  5. #5 Chris_CC, 23.02.2017
    Chris_CC

    Chris_CC Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    13.04.2015
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    198
    Das ist ja sau dämlich gemacht! Durchaus missverständlich geregelt. :dash:
     
  6. Lampe

    Lampe Forenputze
    Moderator

    Dabei seit:
    03.09.2015
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    101
    Kennzeichen:

    Welches Radio ist denn bei dir verbaut?
     
  7. #7 RS-Franky, 23.02.2017
    RS-Franky

    RS-Franky Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    10.08.2011
    Beiträge:
    994
    Zustimmungen:
    49
    Diese Anzeige hab ich auch im Navi-Display unten, wenn Smartphone über Bluetooth verbunden ist beim Arkamys.
    Total überflüssig:frown:
     
  8. #8 Peter Z., 24.02.2017
    Peter Z.

    Peter Z. Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    23.12.2011
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    14
    Ich habe das Arkamys-Radio eingebaut. Ist eine ganz gute Einrichtung, so weiss ich, dass ich das Handy gelegentlich mal aufladen soll.

    Mit der Fahrzeugbatterie habe ich diese Anzeige noch nie verwechselt, diese Anzeige ist ja auch nicht hier, sondern neben dem Tacho und heisst auch ganz anders.

    Gruss, Peter Z.
     
    arda und Lampe gefällt das.
  9. Lampe

    Lampe Forenputze
    Moderator

    Dabei seit:
    03.09.2015
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    101
    Kennzeichen:
    Moment, kurz, nur um das mal richtig einzusortieren. Wir reden hier von zwei verschiedenen Anzeigen oder? Einmal die Batterieanzeige in der Tachoeinheit die die Zustand der Batterie des Autos wiederspiegelt, und einmal die Anzeige im Navidisplay oben, die die Anzeige des Smartphones bei einem zu niedrigen Akkustand widerspiegelt, korrekt?
     
    arda gefällt das.
  10. #10 Peter Z., 24.02.2017
    Peter Z.

    Peter Z. Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    23.12.2011
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    14
    Korrekt!

    Gruss, Peter Z.
     
    Lampe gefällt das.
Thema: Batterie meldung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. megane rs Batterie neu? Meldung

Die Seite wird geladen...

Batterie meldung - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 Batterie während Fahrt nur 13.2 V ? OK ?

    Batterie während Fahrt nur 13.2 V ? OK ?: Es gibt so Zigarettenanzünder-Messgeräte die ja die Voltzahl anzeigen. Meiner hat im Stand 12.4 aber während der Fahrt 13.2. Die OK Tabelle zeigt...
  2. Megane 2 keine DPF Meldung | 1.9 DCI

    keine DPF Meldung | 1.9 DCI: Hallo zusammen, ich komme direkt mal zum Problem bei meinem CC 1.9. Als ich den Wagen gebraucht gekauft habe, kam die Meldung "Einspritzung...
  3. Megane 4 Keine "Glühbirne" defekt Meldung in der Armatur

    Keine "Glühbirne" defekt Meldung in der Armatur: Servusla, hab hier jetzt Mal geschaut aber über das Handy nichts gefunden. Bei mir sind die beiden Glühbirnen der vorderen Scheinwerfer...
  4. Megane 2 Motor aus, esp u. Batterie prüfen

    Motor aus, esp u. Batterie prüfen: Hallo, Mein Name ist Patrick, bin 33jahre alt und unser Familienauto ist ein Mégane grad Tour bj. 2007 mit dem 1,6 16v. Haben das Auto jetzt seit...
  5. Megane 1 Classic Batterie Ausbau

    Classic Batterie Ausbau: Hallo zusammen, ich müsste die Batterie wechseln und stehe nun vor dem Problem das ich die nicht raus bekomme. Muss ich etwa die Scheibenwischer...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden