Bei jeder Antwort Debug Fehlermeldung

Diskutiere Bei jeder Antwort Debug Fehlermeldung im Help Forum im Bereich Hilfe zum Megane Board; Diese Meldung bekomme ich beim Antworten per Quote: Failed sending email :: PHP :: DEBUG MODE Line : 234 File :...

  1. #1 Anonymous, 06.06.2004
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Diese Meldung bekomme ich beim Antworten per Quote:

    Der Beitrag wird aber erstellt.
    Passiert heute abend zum ersten mal und leider bei jedem Posting. :-?
     
  2. #2 Anonymous, 06.06.2004
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Habe gerade auf eine PN geantwortet und hatte die PN plötzlich 5mal im Posteingang! :-? :shock:
     
  3. #3 Micha_xf, 06.06.2004
    Micha_xf

    Micha_xf Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    12.02.2004
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    jou! hab ich auch schon die ganze Zeit!

    @docker du kannst deine zuvielgeschriebenen Beiträge löschen, wenn du auf das X oben rechts klickst!
     
  4. #4 katzemailo, 06.06.2004
    katzemailo

    katzemailo Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    14.03.2004
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    0
    :roll: Jau,hab ich heute auch. Bin mehr am Nachrichten wieder löschen als am schreiben.

    Marc
     
  5. #5 Le Suisse, 07.06.2004
    Le Suisse

    Le Suisse Megane-Kenner

    Dabei seit:
    13.05.2004
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    :shock:

    ich habs auch :) aber auch ohne quote krieg ich es... es lebe das x hoch! löschen was das zeugs hält ist die devise :)
     
  6. Falko

    Falko Megane-Profi

    Dabei seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    4.394
    Zustimmungen:
    9
    Hm, bin dran, keine Ahnung bisher woran das liegt.... :roll:
     
  7. Falko

    Falko Megane-Profi

    Dabei seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    4.394
    Zustimmungen:
    9
    Hab grad im Adminforum gelesen daß das Problem am Server liegt, also nicht in meiner Hand. Benachrichtigungen bekommt man ja im Moment auch nicht, das liegt ebenfalls daran. Ich hoffe das bald alles wieder richtig funktioniert. :-?

    Gruss
    Falko
     
  8. #8 katzemailo, 07.06.2004
    katzemailo

    katzemailo Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    14.03.2004
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    0
    Das hoffen wir auch für Dich...... :kiff:


    Marc :mrgreen:
     
  9. Falko

    Falko Megane-Profi

    Dabei seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    4.394
    Zustimmungen:
    9
    Funktioniert bei euch die Mailbenachrichtigung wieder ? Ich habe jetzt einen eigenen SMTP-Server konfiguriert über den die Mails geschickt werden sollen. ;)

    Gruss
    Falko
     
  10. #10 katzemailo, 14.06.2004
    katzemailo

    katzemailo Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    14.03.2004
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    0
    Jau,haut alles wieder hin. :freu:

    Mfg Marc
     
  11. #11 Antidote, 09.09.2007
    Antidote

    Antidote Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    29.04.2007
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    0
    Heute beim Klick auf "neue Beiträge" Fehlermeldung:

    Could not obtain bookmark information

    DEBUG MODE

    SQL Error : 2013 Lost connection to MySQL server during query

    SELECT topic_id, user_id FROM phpbb_bookmarks WHERE topic_id = 3073 AND user_id = 764

    Line : 38
    File : functions_bookmark.php


    ... und irgendwie alles recht träge (andere Foren in normalem Tempo)
     
Thema:

Bei jeder Antwort Debug Fehlermeldung

Die Seite wird geladen...

Bei jeder Antwort Debug Fehlermeldung - Ähnliche Themen

  1. Megane 2 Cabriodach Fehlermeldung mit Piepen

    Cabriodach Fehlermeldung mit Piepen: Hallo zusammen, nach dem EInkauf, rückwärts raus aus der Lücke und weil was in den Beifahrer-Fussraum fiel nach vorne gebeugt und dabei mit dem...
  2. Megane 3 ABS/ESP Fehlermeldung

    ABS/ESP Fehlermeldung: Hallo zusammen, mein Megane 3 1,6 Bj 2009 hat die Fehlermeldung ABS/ESP Bremsanlage überprüfen. Mein Nachbar hat ausgelesen und versucht zu...
  3. Megane 2 Fehlermeldung: "Überrollbügel prüfen" Megane 2 CC 2008

    Fehlermeldung: "Überrollbügel prüfen" Megane 2 CC 2008: Hallo, ich fahre einen Megane 2 CC 1,9dCi von 2008. Seit ein paar Tagen taucht die o.g. Fehlermeldung sporadisch auf. Mal gibt es Tage, wo sie...
  4. Megane 3 Motor läuft zwischenzeitlich unrund und zeigt mehrere Fehlermeldungen an

    Motor läuft zwischenzeitlich unrund und zeigt mehrere Fehlermeldungen an: Hallo Leute, mein Megane 3 Coupe 1,5 DCI zeigt in letzter Zeit öfter Fehlermeldunge an und macht Fehler. Er hat mitlerweile 110000 km gelaufen...
  5. Mehrere unterschiedliche Fehlermeldungen

    Mehrere unterschiedliche Fehlermeldungen: Hallo Zusammen Zuerst mal Frohe Weihnachten an alle! :-) Habe leider wieder ein paar Probleme mit meinen Megabe 3 / 10.09. Alles fing vor ca 4...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden