BOSE Sound - Klangproblem beim Einschalten

Diskutiere BOSE Sound - Klangproblem beim Einschalten im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Technik; Hallo :hi: Ich habe folgendes Problem mit meinem Bose System. Wenn ich das Auto starte bzw das Radio einschalte, dann klingt der Sound geradezu...

  1. #1 inexdaniel, 15.06.2014
    inexdaniel

    inexdaniel Einsteiger

    Dabei seit:
    28.08.2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hallo :hi:

    Ich habe folgendes Problem mit meinem Bose System. Wenn ich das Auto starte bzw das Radio einschalte, dann klingt der Sound geradezu blechern bzw wenig voluminös.
    Wenn ich dann die Lautstärke um nur 1 verändere egal ob lauter oder leiser, ist sofort wieder der satte, volle klang da, den die Anlage halt bringt. Beim nächsten Start das selbe wieder :dash:
    Ich war schon in 2 Autohäusern und die sagen leider beide "ist halt so, können wir auch nichts machen". Im Forum finde ich dazu leider auch nichts. Vielleicht hat ja jemand eine Lösung oder zumindest
    das selbe Problem? :grin:

    Liebe Grüße, Daniel :hi:
     
  2. #2 kai0612, 15.06.2014
    kai0612

    kai0612 Türaufmacher

    Dabei seit:
    15.06.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Moin moin,

    ich bin noch ganz frisch hier und bin gleich auf dieses Thema gestoßen. Bei mir ist es ähnlich, ich habe das Radio mit Bluetooth Quelle laufen so auf Lautstärke 4-5 und wenn ich dann hoch auf 6 gehe wird es nicht unbedingt lauter sondern einfach viel kräftiger mit dem gewünschtem Bass und Volumen. Ist auch egal welche Quelle ich dabei benutze ab Lautstärke 5 oder 6 kommt es mir so vor als wenn da ein Verstärker zugeschaltet wird und alles extrem kräftiger wird. Es ist aber immer so und nicht nur beim Anschalten des Radios. Ich habe damit eigentlich kein Problem aber ich meine das es am Anfang(in den ersten 6 Monaten) nicht so war.
    Kann sich das irgendwer erklären.

    Gruß Kai
     
  3. #3 inexdaniel, 16.06.2014
    inexdaniel

    inexdaniel Einsteiger

    Dabei seit:
    28.08.2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir ist es auch egal welche Quelle wiedergegeben wird. Aber auch wenn das Radio beim Start auf Lautstärke 14 steht... sobald man eins lauter oder leiser macht wird der klang erst satt.
     
Thema:

BOSE Sound - Klangproblem beim Einschalten

Die Seite wird geladen...

BOSE Sound - Klangproblem beim Einschalten - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 Bose Subwoofer kein Ton

    Bose Subwoofer kein Ton: Hallo Leute :) bin erst seit einer Woche Besitzer eines Grandtour Bose Edition BJ 2012. Mir kam die Bose Anlage schon sehr schwach vor im...
  2. Megane 2 Kein Ton beim Neuen Radio

    Kein Ton beim Neuen Radio: Hallo bin neu hier. Fahre einen Renault megane 2 Kombi Bj 08. Habe mit jetzt ein Doppel Din Radio mit android geholt von der Firma Tristan Auron...
  3. Megane 2 NW Sensor beim 1,4 16V

    NW Sensor beim 1,4 16V: Hallo, ich bin seit kurzem Besitzer eines Megane 2 Bj.2004 1,4 16V mit 98PS. Natürlich habe ich auch Startprobleme nachdem ich gefahren bin. OT...
  4. Megane 3 Vibrieren beim Beschleunigen ab ca 60 km/h

    Vibrieren beim Beschleunigen ab ca 60 km/h: Hallo, seit nun etwa 2000km gibt es ab 60km/h im 2/3/4/5 Gang bei Vollgas ein deutliches Vibrieren´zwischen 2500 und 5000 Umdrehungen. Dies ist...
  5. Megane 2 Blinker beim bremsen schneller

    Blinker beim bremsen schneller: Ich hab folgendes Problem beim bremsen gehen beider blinker links und rechts schneller nun hab ich gemerkt das hinter lins der Blinker nicht mehr...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden