Bose System: Schaltet sich für ca. 5 sec. ab und startet neu

Diskutiere Bose System: Schaltet sich für ca. 5 sec. ab und startet neu im Hifi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Beanstandungen, OTS & Rückrufe; Mein Radio der Bose Anlage ist jetzt zum 2. mal kurz für ca. 5 sec. komplett incl. Navi ausgegangen und dann auch gleich wieder angegangen. Hat...

  1. #1 Meganex, 30.07.2013
    Meganex

    Meganex Megane-Kenner

    Dabei seit:
    30.04.2013
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    Mein Radio der Bose Anlage ist jetzt zum 2. mal kurz für ca. 5 sec. komplett incl. Navi ausgegangen und dann auch gleich wieder angegangen.
    Hat das von euch auch schon jemand beobachtet ?
     
  2. Gessi

    Gessi Megane-Profi

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    6.410
    Zustimmungen:
    18
    Da stimmt was nicht! Ab zum Freundlichen....

    :hi:
     
  3. #3 maverick21, 30.07.2013
    maverick21

    maverick21 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    17.03.2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    5
    Das Problem habe ich auch... aber leider kann man den Fehler ja nicht vorführen - passiert einfach ab und an mal. Weiß auch nicht so recht was ich da machen soll. Das System startet sich offensichtlich mitten im Betrieb neu :-/ Werde die Tage auch mal damit zum freundlichen fahren.
     
  4. #4 Der Münsterländer, 30.07.2013
    Der Münsterländer

    Der Münsterländer Megane-Experte

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    1.493
    Zustimmungen:
    2
    Ja, ich habe das in nun 5000km einmal erlebt. Das System hat sich irgendwie beim (schnellen) hin- und herwechseln der Signalquellen "verschluckt" und fuhr selbstständig zwei mal wieder hoch. Auch Navi war kurz in dieser Zeit inaktiv. Ich vermute ein Zusammenhang mit großem USB-Stick, RDS-Radio und einem zu schnellen Wechseln der Modi.
     
  5. #5 Laindir, 31.07.2013
    Laindir

    Laindir Megane-Kenner

    Dabei seit:
    20.06.2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Das Phänomen hatte ich leider auch schon öfters. Meiner hat nun 15.000 km runter und ich schätze, dass ich das schon sicherlich 10x. Das System fährt sich runter, bleibt kurz aus und geht dann wieder an. Wenns dumm läuft, passiert das Gleiche noch einmal. Ist auch schon passiert, dass danach meine gespeicherten Radiosender weg waren.
    Hatte bisher aber auch noch keine Gelegenheit beim AH deshalb vorbeizuschauen.
     
  6. #6 Anonymous, 03.08.2013
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Re: Bose System: Schaltet sich für ca. 5 sec. ab und startet

    Da es ja einige haben mal eine Frage in die Runde. Wer von euch ,mit dem Problem, hat ein Radio mit USB Anschluss ? Ich vermute fast das es damit was zu tun hat. Eventuel mal den Stick abziehen und Radio laufen lassen und sehen ob es nochmal vorkommt. Es könnte ein und dasselbe Problem sein wie in diesem Thread:

    http://www.m3.meganeboard.de/viewtopic. ... 60#p233074
     
  7. #7 Meganex, 04.08.2013
    Meganex

    Meganex Megane-Kenner

    Dabei seit:
    30.04.2013
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    Also ab in die Werkstatt
     
  8. #8 Anonymous, 04.08.2013
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Meinst Du nicht das Du ein bisschen übertreibst?
     
  9. #9 Meganex, 04.08.2013
    Meganex

    Meganex Megane-Kenner

    Dabei seit:
    30.04.2013
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    Nein warum? Die Laustärkeanpassung funktioniert nicht, soll ich das etwa einfach so hinnehmen ?
     
  10. #10 Anonymous, 04.08.2013
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Ich möchte mal sehen wie Du denen das wieder in der Werkstatt erklärst, wenn Du wieder alles durcheinander würfelst, so wie Du es hier auch dauernd im Forum machst.
    Vonwegen AGC und so. :nono:
     
  11. #11 han solo, 04.08.2013
    han solo

    han solo Megane-Kenner

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Würd mich wundern, wenn die Werkstatt da was findet.
    Woran machst du es denn fest, dass die AVC Automatic Volume Control nicht geht?
    Wenn sie vernünftig reagiert, dann versteht man schlicht immer, was da so aus den Lautsprechern kommt, auch wenn man schneller fährt.
    An der Lautstärkeeinstellung (erkennbar an der Zahl, die sich ändert, wenn man am Lautstärkeregler dreht) ändert sich dabei übrigens nichts.
    Bei mir funktioniert sie jedenfalls tadellos :top:.

    Was das Abstürzen des Radios angeht, da vermute ich auch nen USB-Stick. Hatte das Problem auch schon drei mal. Allerdings erst bei einem bestimmten Stick.
    Kann Zufall sein, oder auch nicht. Die Zeit wird es zeigen. Hab ja noch ne Weile Garantie :-) .

    :hi:
     
  12. #12 Anonymous, 04.08.2013
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Mit dem Abschalten und Neustarten hatte ich auch einmal, find ich persönlich aber nicht so wild.
     
  13. #13 maverick21, 04.08.2013
    maverick21

    maverick21 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    17.03.2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    5
    Habe die Abstürze ja auch, hatte auch erst an ein USB/Mp3 Problem gedacht. Aber mir passiert es auch ab und an bei normalen Audio-CDs.
     
Thema:

Bose System: Schaltet sich für ca. 5 sec. ab und startet neu

Die Seite wird geladen...

Bose System: Schaltet sich für ca. 5 sec. ab und startet neu - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 Neues Radio 1:1 Tausch ohne Funktion

    Neues Radio 1:1 Tausch ohne Funktion: Hi zusammen, weiss jemand von euch ob man ein neues Radio ans Fahrzeug anpassen lassen muss, also vom Freundlichen anlernen, auf die Fahrzeug FIN...
  2. Megane 2 Neue Kupplung, alte Probleme

    Neue Kupplung, alte Probleme: Guten Abend liebe Megane-Gemeinde. Vergangenen Samstag bin ich mit einem Kupplungsschaden kurz vor Hannover liegen geblieben. Die Kupplung kam an...
  3. Megane 4 Kupplung quietscht/pfeifft nach ca. 20 Minuten

    Kupplung quietscht/pfeifft nach ca. 20 Minuten: Hallo liebes Forum! Ich bin ganz neu hier und suche euren Rat. Die Suchfunktion hat mich leider nur zu ziemlich alten Beiträgen geführt, und...
  4. Motor startet nicht nach Bremsenwechsel (!?)

    Motor startet nicht nach Bremsenwechsel (!?): Moin, es handelt sich um einen CC mit 1,6 16V k4m Motor. Habe gestern neue Bremsen eingebaut (Scheiben + Beläge und Handbremsseile neu), heute...
  5. Megane 3 Bose Subwoofer kein Ton

    Bose Subwoofer kein Ton: Hallo Leute :) bin erst seit einer Woche Besitzer eines Grandtour Bose Edition BJ 2012. Mir kam die Bose Anlage schon sehr schwach vor im...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden