Carminat 3 in Dynamique???

Diskutiere Carminat 3 in Dynamique??? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Technik; Hallo Zusammen, ich habe eben im Konfigurator gesehen, dass es das Carminat 3 nur noch in der Ausstattungslinie Luxe gibt :negative: ?!?...

  1. #1 Anonymous, 28.02.2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hallo Zusammen,

    ich habe eben im Konfigurator gesehen, dass es das Carminat 3 nur noch in der Ausstattungslinie Luxe gibt :negative: ?!? Eigentlich wollte ich Dynamique, da scheint es aber nur noch Carminat 2 zu geben :dash:

    Hat da einer von euch Infos darüber?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Carminat 3 in Dynamique???. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 axelino, 28.02.2009
    axelino

    axelino Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    29.11.2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Diese Produktpolitik soll einer verstehen :-)

    Im Nov und Dez gabs es nur im Luxe, im Januar bis Mitte Februar gabs das auch im Dynamique und nun wieder wie früher. komisch ist das alles. . .

    Wart mal noch ein bisschen. Wenn der TCE140 aufgenommen wird, ändert sich sicher wieder einiges.
     
  4. #3 meggigt, 28.02.2009
    meggigt

    meggigt Megane-Experte

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    0
    beim Coupe ist aber noch alles beim alten...
     
  5. #4 Higlander, 01.03.2009
    Higlander

    Higlander Megane-Experte

    Dabei seit:
    15.12.2008
    Beiträge:
    1.680
    Zustimmungen:
    0
    Lieber mal den Verkäufer fragen, der Konfigurator ist nur mal zum schauen. Das Carminat 3 war doch noch nie im Konfigurator für den Dynamique zu haben und in der Papierpreisliste stehts wiederum drin. Kann nur empfehlen den Verkäufer zufragen was er konfigurieren kann.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findest du Infos, Antworten und Zubehör zu deinem Renault Megane.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Carminat 3 in Dynamique???

Die Seite wird geladen...

Carminat 3 in Dynamique??? - Ähnliche Themen

  1. 3 R.S 250 - Rutscht weg oO

    3 R.S 250 - Rutscht weg oO: Hallo liebe Community, Auch diesmal erhoffe ich mir eine Rückmeldung von euch das wäre einfach super, da ich nicht weiter weiß!.. Also... meine...
  2. Megane 3 Megane 3 GT Grandtour dci 160 zu verkaufen

    Megane 3 GT Grandtour dci 160 zu verkaufen: Hallo werte Forenmitgliedern, da sich bei mir aktuell etwas ändert, möchte ich mich schweren Herzens von meinem Grandtour trennen. Der Wagen ist...
  3. Megane 3 dci 110 softwareupdate

    Megane 3 dci 110 softwareupdate: Hi forum,habe nun folgendes Problem oder nicht Problem. Weiß auch was ich davon halten soll. Folgendes ist passiert. Mein Megane 3 grandtour dci...
  4. Türverriegelung nach 3 Tagen

    Türverriegelung nach 3 Tagen: Hallo Zusammen, Ich fahre ein Megane Coupe von 2009 mit so einer Keyless/Schlüssel karte. Seither war es so, dass wenn ich mich vom Auto entferne...
  5. Ersatzteile Stoßstange Megane 3 Coupé

    Ersatzteile Stoßstange Megane 3 Coupé: Guten Morgen zusammen . Ich bräuchte mal euer Schwarm wissen , ich habe ein Problem mit Ersatzteilen von der vorderen, Stoßstange von meinem...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden