Carminat 3 in Dynamique???

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von Anonymous, 28. Februar 2009.

  1. Anonymous

    Anonymous Guest

    Hallo Zusammen,

    ich habe eben im Konfigurator gesehen, dass es das Carminat 3 nur noch in der Ausstattungslinie Luxe gibt :negative: ?!? Eigentlich wollte ich Dynamique, da scheint es aber nur noch Carminat 2 zu geben :dash:

    Hat da einer von euch Infos darüber?
     
  2. Anzeige


    schau mal hier: (hier klicken) Dort findest du derzeit bestimmt einige interessante Sachen.

  3. axelino

    axelino Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    29. November 2008
    Beiträge:
    605
    Zustimmungen:
    0
    Diese Produktpolitik soll einer verstehen :-)

    Im Nov und Dez gabs es nur im Luxe, im Januar bis Mitte Februar gabs das auch im Dynamique und nun wieder wie früher. komisch ist das alles. . .

    Wart mal noch ein bisschen. Wenn der TCE140 aufgenommen wird, ändert sich sicher wieder einiges.
     
  4. meggigt

    meggigt Megane-Experte

    Dabei seit:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    0
    beim Coupe ist aber noch alles beim alten...
     
  5. #4 Higlander, 1. März 2009
    Higlander

    Higlander Megane-Experte

    Dabei seit:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    0
    Lieber mal den Verkäufer fragen, der Konfigurator ist nur mal zum schauen. Das Carminat 3 war doch noch nie im Konfigurator für den Dynamique zu haben und in der Papierpreisliste stehts wiederum drin. Kann nur empfehlen den Verkäufer zufragen was er konfigurieren kann.
     
Thema:

Carminat 3 in Dynamique???

Die Seite wird geladen...

Carminat 3 in Dynamique??? - Ähnliche Themen

  1. Megane 2 Aux beim Carminat 2 aktivieren, nicht möglich?

    Aux beim Carminat 2 aktivieren, nicht möglich?: Hallo liebe Leute, ich bin Hendrik und neu hier bei euch. :danke: Ich hoffe jemand kann mir helfen. Ich habe an meinem Carminat 2 einen Bluetooth...
  2. TMC Einstellen im Carminat 8000 / Informee 1

    TMC Einstellen im Carminat 8000 / Informee 1: Hallo, ich habe in meinem Megane CC BJ 2004 das Carminat mit ausfahrbaren Navi. Es handelt sich um das Carminat 8000. Da ich nun sehr dicht an...
  3. Carminat 2+ update und aux anschließen

    Carminat 2+ update und aux anschließen: Guten Tag, und zwar hab ich nen megane 2 grandtour 1.9 dci 2008 mit dem ausfahrbaren Bildschirm und 6-Fach CD-Wechsler und soweit ich weiß ist...
  4. Carminat 2 - Monitor klemmt

    Carminat 2 - Monitor klemmt: Hallo zusammen, mein Monitor Carminat 2 klemmt. Er fährt ein kleines Stück raus und dann bleibt er stehen. Komplett reinfahren funktioniert auch...
  5. Carminat und LFB Lösung

    Carminat und LFB Lösung: Hallo Zusammen , da ich mich schon ein paar Wochen Gedanken mache zwecks der lenkradfernbedienung beim Megane 2 mit Navi hab ich nun folgendes...