CLIP Diagnosegerät kaufen

Diskutiere CLIP Diagnosegerät kaufen im Selbsthilfe Forum im Bereich Tuning & Styling; Moinmoin, ich denke über den Kauf eines CLIP Diagnosegerätes nach, bzw. so einem China-Derivat, die es im Internet schon für relativ kleines Geld...

  1. Pit

    Pit Guest

    Moinmoin,

    ich denke über den Kauf eines CLIP Diagnosegerätes nach, bzw. so einem China-Derivat, die es im Internet schon für relativ kleines Geld gibt.

    Hat vielleicht jemand so ein Gerät und kann davon berichten? Lohnt das, oder sind die alle Schrott?

    Alternativ: Weiß jemand, ob im weiten I-Net eine Bauanleitung / Schnittstellenbeschreibung/API für CLIP existiert?

    Grüße

    Pit
     
  2. #2 TransalpTom, 26.02.2012
    TransalpTom

    TransalpTom Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    25.06.2011
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    2
    Du kannst Dir besser bei ebay ein OBD Interface mit ELM327 Chip kaufen, gibt es mit USB und mit BT.

    Wenn Du ein Tablet hast, das unter android läuft gibt es Torque als Software für 3,50 Euro, unter Windows gibt es Scanmaster, die DEMO kann man so downloaden, reicht eigendlich schon zum Auslesen, die Vollversion gibt es für 75 EUR, aber es gibt auch genügend freeware dazu.
     
  3. #3 tsol123, 27.02.2012
    tsol123

    tsol123 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    1
    Die ganze "OBD"-Software auf ELM-Interfaces kann aber fast nichts. Da bekomme ich vielleicht Öltemperatur, Drehzahl und abgasrelevante Fehler im Motorsteuergerät angezeigt. Zum ersthaften Fehlerauslesen oder Anpassen taugt diese Software wie Scanmaster überhaupt nichts. Dafür gebe ich kein Geld aus.

    Das CLIP ist meiner Meinung durch nichts zu ersetzen. Die China-Kopien scheinen es soweit auch gut zu tun. Nur Updates der Steuergeräte sind nicht möglich, ohne die Freischaltung aus Renault.Net. Es gibt zwar Anbieter für Reprog-Codes, da gibt es aber genug Schwierigkeiten.

    Und für teilweise unter 150 Euro ein nettes Spielzeug.
     
  4. Pit

    Pit Guest

    Danke für eure Meinung.

    Es soll schon Fehlercodes auslesen können, SG reprogrammieren brauche ich nicht.
     
  5. #5 tsol123, 27.02.2012
    tsol123

    tsol123 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    1
    Fehlercode von welchem Steuergerät?

    Fehler in der UPC löschen, an der UCH z. B. Reifendrucksensor anlernen bzw. Druck anzeigen lassen, den Tempomat freischalten, oder die Reifendruckmeldung abschalten (Winterreifen ohne Sensoren) oder den Airbag-Fehler abklären? Das alles kann nur CLIP.
     
  6. #6 PaulPanther, 27.02.2012
    PaulPanther

    PaulPanther Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    15.03.2011
    Beiträge:
    835
    Zustimmungen:
    0
    Das können Bosch Tester usw. genau so gut. Aber ich an deiner Stelle würde mir ne China-Clip-Sonde und das Clip-Programm aus dem Sportrenault-forum holen... dann läuft das.
     
  7. Pit

    Pit Guest

    Perfekt. Danke!
     
  8. HL

    HL Megane-Profi

    Dabei seit:
    19.06.2005
    Beiträge:
    3.595
    Zustimmungen:
    4
    Wo gibts den ein China Clip für unter 150 Eur ?

    Direkt in China will ich eigentlich nicht bestellen wegen Zoll und wer weiß ob überhaupt was kommt
     
  9. #9 tsol123, 19.03.2012
    tsol123

    tsol123 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    1
    Log Dich mal bei eBay.co.uk ein. Dann siehst Du auch gleich die Versandkosten nach DE.

    Viele Grüße
    tsol
     
  10. #10 megané102003, 30.04.2013
    megané102003

    megané102003 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    09.07.2012
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
  11. Pit

    Pit Guest

    Jap. Das habe ich neben dem CLIP auch. Funzt super!
     
  12. CoAXx

    CoAXx Megane-Kenner

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    läßt sich damit der DF1070 Fehler (Klimaanlage) löschen?
     
  13. Pit

    Pit Guest

    Wenn der Fehler beseitigt ist, dann lässt er sich auch löschen.
     
  14. CoAXx

    CoAXx Megane-Kenner

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe es getestet. Mit dem ELM Teil kann man keine Fehler beim Megane sehen und schon gar nicht löschen. Habe zwei fehler drin (zu sehen mit dem Clip und auch zu löschen) Das ELM erkennt eigentlich nur sachen wie Geschwindigkeit usw. Aber das ist ja nutzlos.
     
  15. #15 megané102003, 29.07.2013
    megané102003

    megané102003 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    09.07.2012
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Moin noch eine frage will nun dich ein kabelloses kleines was hinter der abdeckung verschwindet mir geht es um Fehler lesen &löschen und ein paar spielerrein mit torque !

    Das will ich mir holen !! http://www.amazon.de/dp/B009NP5RPQ/ref= ... de?ie=UTF8 !!

    Mein bedrnken ist das ich überall nur mègane ab '05 lese geht das alles auch bei meinem meggi 10.03 1,6l ??
     
Thema: CLIP Diagnosegerät kaufen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. renault can clip kaufen

    ,
  2. renault can clip diagnosesonde

    ,
  3. renault can clip

    ,
  4. renault can clip android,
  5. renault clip diagnose,
  6. renault clip kaufen,
  7. renault can clip sonde,
  8. megane clip löschen,
  9. diagnosegerät renault megane 2,
  10. renault tester clip,
  11. renault diagnosesonde clip,
  12. Clip-Tester,
  13. can clip programmieren,
  14. clip tester renault,
  15. megane winterreifen sensor diagmosegerät,
  16. renault clip sonde,
  17. Megane 3 Diagnose gerät,
  18. clip tester megane,
  19. renault clip,
  20. Renault clip Adapter,
  21. Diagnose gerät CLIP,
  22. Renault can Clip online kaufen,
  23. diagnosegerät clip renault,
  24. diagnosegerät renault,
  25. Clip Diagnosegeräten
Die Seite wird geladen...

CLIP Diagnosegerät kaufen - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 Suche jemanden mit Diagnosegerät (Bayern) und diverse Teile (Lenkgetriebe, Felge, Querlenker, Feder)

    Suche jemanden mit Diagnosegerät (Bayern) und diverse Teile (Lenkgetriebe, Felge, Querlenker, Feder): Hallo Leute, ich bin für meine Reparatur an meinem Meggi (siehe anderen Poste) auf der Suche nach diversen Teilen, bzw. nach einer Person mit...
  2. Wie heißt das Teil und kann man das kaufen?

    Wie heißt das Teil und kann man das kaufen?: Hallo ich bin ratlos, Wollte meine scheinwerferampe wechseln, meinem Partner ging es nicht schnell genug, jetzt ist die kleine aluhaube welche...
  3. Reparaturmodus mit Diagnosegerät

    Reparaturmodus mit Diagnosegerät: Hallo, angenommen bei Dialogys steht folgende Info: Die Maßnahme nach der Instandsetzung mittels Diagnosegerät durchführen: [IMG] das...
  4. Megane 3 Gebrauchten Injektor kaufen ?

    Gebrauchten Injektor kaufen ?: Ich überlege mir, statt für 220 Euro einen generalüberholten Injektor von Dieselfixneuss zu bestellen. Der kostet 80-90 Euro. Hat jemand...
  5. Würded Ihr wieder ein EDC Getriebe kaufen und wie lange hielt Euer EDC (km-Stand)?

    Würded Ihr wieder ein EDC Getriebe kaufen und wie lange hielt Euer EDC (km-Stand)?: Oder nervt Euch "Anfahrruckeln", Ruckeln beim Wiederanfahren aus dem Rollen, usw ? Wie lange hielt es durch ? Meines hat nun 245 000 und hat...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden