Connection Box

Diskutiere Connection Box im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Technik; Hallo Leute, bin am verzweifeln, nun wollte ich mein Standardradio durch die ein wenig aufrüsten und nichts geht. Ich kauf mir die Box im...

  1. #1 Anonymous, 08.12.2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hallo Leute,
    bin am verzweifeln, nun wollte ich mein Standardradio durch die ein wenig aufrüsten und nichts geht. Ich kauf mir die Box im Autohaus ,bau das Radio aus
    und finde keinen Anschluß am Radio. Die Box soll an den Wechselanschluß doch den scheint es nicht zu geben und der Stecker der Box würde auch nicht passen.
    Oder ist das Kabel schon verlegt und ich mal hinter dem Handschuhfach danach suchen.
    Sicher wurde über das Problem schon oft geschrieben darum schon mal Danke für Eure Mühe.

    Bis bald mal wieder
    Frank142
     
  2. #2 MeganeMarcus81, 08.12.2009
    MeganeMarcus81

    MeganeMarcus81 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    09.08.2009
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    0

    HIER viewtopic.php?f=10&t=7255&p=132024&hilit=Audio#p132024 wird dir geholfen.

    kurzum: du musst den stecker dazwischenstecken, müsste nen adapter bei sein. und dann musst du nochmal zum AH und das radio per CLIP (Renault-Diagnoseprgramm) umprogrammieren lassen.

    hoffe geholfen zu haben :top:
     
  3. #3 guennie01, 23.02.2010
    guennie01

    guennie01 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    Da ich die Box schon beim Kauf mit habe einbauen lassen, diese aber nicht funzt, darf sich der freundliche darum kümmern, was er Morgen hoffentlich mit Erfolg zum dritten Mal versucht.
    Kostet mich nix, und nen Ersatzwagen bekomm ich auch für die Zeit der Expertenfummelei. :dirol:
     
  4. mkmk

    mkmk Megane-Kenner

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Kennt denn jemand noch eine andere Lösung um den iPod / das iPhone gut ans Autoradio anzubinden? Stelle mir da eher etwas inkl. Halterung für den iPod vor. So wie man vor der Bluetooth Zeit Handys mit der FSE verbunden hat - mit einer festen Halterung... aber natürlich nicht irgendwo an der Konsole installiert, sonder vllt. in der Mittelarmlehne? Jemand schon eine Lösung für so was gesehen?
    Ich finde die ACB irgendwie unpraktisch für meine Bedürfnisse...
     
Thema:

Connection Box

Die Seite wird geladen...

Connection Box - Ähnliche Themen

  1. Megane 4 Was für Boxen sind in meinem Megane Grandtour und welche Größe haben sie?

    Was für Boxen sind in meinem Megane Grandtour und welche Größe haben sie?: Hallo, habe mal ne frage. Weiß jemand was für Boxen im Renault Megane 4 Grandtour drin sind und welche Größe sie haben? Und welche Marke könnt ihr...
  2. Megane 1 Boxen knarzen - Neu, Plündern oder Tuningteile?

    Boxen knarzen - Neu, Plündern oder Tuningteile?: Hallo, bei meinem M1 habe ich ein neues Radio verbaut... weil ein Kassetendeck einfach nicht geht. Nun fällt auf: eine der Boxen knarzt/schnarrt...
  3. Megane 3 Android-Navi, Speed-Buster Box

    Android-Navi, Speed-Buster Box: Hallo zusammen, ich habe einige Teile zu verkaufen und wollte sie hier zum Verkauf anbieten: Recaro Sportster CS Sitze (2 Stück inkl. Konsolen...
  4. Megane 2 BPC 2 Chip box "Hilfe beim Einbau"

    BPC 2 Chip box "Hilfe beim Einbau": Hallo, ich habe mir eine BPC 2.3 box gekauft, kann mir jemand sagen, wo ich die Box anschleißen muss bzw. hat vllt jemand eine Anleitung. Ich...
  5. Megane 3 Audio-Connection-Box + High/Low Converter

    Audio-Connection-Box + High/Low Converter: Verkaufe meine Originale Renault Audio-Connection-Box für Radios mit Quadlock Stecker. An dem Kabelstrang wurde ein High/Low Converter gelötet...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden