"Das Kontingent für Dateianhänge ist bereits ...

Diskutiere "Das Kontingent für Dateianhänge ist bereits ... im Help Forum im Bereich Hilfe zum Megane Board; ... vollständig ausgenutzt." Kann man das irgendwie ändern? Ich fand die Funktion praktisch und bequem, habe aber keine Lust, andauernd alte...

  1. #1 Der Münsterländer, 27.01.2011
    Der Münsterländer

    Der Münsterländer Megane-Experte

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    1.493
    Zustimmungen:
    2
    ... vollständig ausgenutzt."

    Kann man das irgendwie ändern? Ich fand die Funktion praktisch und bequem, habe aber keine Lust, andauernd alte Fotos zu löschen, damit ich neue uploaden kann. Wenn bei alten Themen plötzlich die Bilder fehlen, ist das auch nicht förderlich.
     
  2. #2 Subraid, 27.01.2011
    Subraid

    Subraid Megane-Experte

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    1
    Ja, die Meldung hatte ich auch letztens bekommen. Habe eigentlich nicht sehr viele Bilder hier direkt gespeichert. Dafür aber 1-2 Dateien u.a. mit TT-POIs.
    Naja, muss ich mal sehen ob ich da ein paar Bilder umschichten kann... :-)
     
  3. Falko

    Falko Megane-Profi

    Dabei seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    4.394
    Zustimmungen:
    9
    Es ist halt nicht unendlich Platz auf dem Server für Fotos, auch wenn die Funktion praktisch ist. Am besten ist du lädst die Fotos bei einem Bilderhoster hoch und verlinkst dann hier in Beiträgen darauf. Das machen andere ja auch so. :-)

    Edit: Hab mal nachgesehen, etwas Platz hamwer noch, ich habe den Speicher für Anhänge mal verdoppelt. :laugh:
     
  4. #4 Der Münsterländer, 27.01.2011
    Der Münsterländer

    Der Münsterländer Megane-Experte

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    1.493
    Zustimmungen:
    2
    Danke!
     
  5. #5 Subraid, 27.01.2011
    Subraid

    Subraid Megane-Experte

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    1
    Super! Danke!
     
Thema:

"Das Kontingent für Dateianhänge ist bereits ...

Die Seite wird geladen...

"Das Kontingent für Dateianhänge ist bereits ... - Ähnliche Themen

  1. Kontingent aufgebraucht

    Kontingent aufgebraucht: Moin Jung s immer wenn ich in letzter Zeit eine Datei (also n Bild) hochladen will in einem Thread .....kommt... ihr Kontingent ist aufgebraucht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden