debug mode.......

Diskutiere debug mode....... im Help Forum im Bereich Hilfe zum Megane Board; Hi! Immer wenn Ich Beiträge oder PMs schreibe erscheint bei mir oberhalb des Banners und da wo eigentlich "zurück zum Forum" steht eine...

  1. #1 Micha_xf, 12.07.2004
    Micha_xf

    Micha_xf Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    12.02.2004
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Immer wenn Ich Beiträge oder PMs schreibe erscheint bei mir oberhalb des Banners und da wo eigentlich "zurück zum Forum" steht eine Fehlermeldung "debug mode......."

    hat das jemand von euch auch??

    Micha
     
  2. #2 Anonymous, 12.07.2004
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Das dürften wir alle haben.
    War vor ein paar Wochen schon so.
    Problem auf dem Server wahrscheinlich.
    Daher kommen PNs und Beiträge auch mehrfach an.

    Hier der Thread von "damals": http://meggiii.milten.lima-city.de/Mega ... .php?t=298

    P.S.: Gerade bemerkt: beim Editieren tritt das Problem nicht auf.
     
  3. #3 Anonymous, 12.07.2004
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Nur bei PM´s komt die Meldung seltsamerweise ,funzt aber anscheinent alles.

    gell micha ;)

    Micha
     
  4. #4 Micha_xf, 12.07.2004
    Micha_xf

    Micha_xf Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    12.02.2004
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    jou! ist mir auch mal so aufgefallen :)

    Gruss Micha
     
  5. #5 krippstone, 12.07.2004
    krippstone

    krippstone Megane-Profi

    Dabei seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    4.212
    Zustimmungen:
    1
    ... tu ich einfach ignorieren tun ... :kiff:
     
  6. Falko

    Falko Megane-Profi

    Dabei seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    4.394
    Zustimmungen:
    9
    Hängt wohl wieder mit der Mailbenachrichtigung zusammen, irgendwas ist am Server geändert worden... :roll:

    Gruss
    Falko
     
  7. Falko

    Falko Megane-Profi

    Dabei seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    4.394
    Zustimmungen:
    9
    Scheint jetzt wieder zun funktionieren. :D

    Gruss
    Falko
     
Thema:

debug mode.......

Die Seite wird geladen...

debug mode....... - Ähnliche Themen

  1. nach Airbagschleifringwechsel - Test Mode

    nach Airbagschleifringwechsel - Test Mode: Hi Gemeinde, mich hat es auch erwischt.......letzten Freitag hat es knack gemacht, Airbagleuchte und Service an.....Lenkbewegungen mit deutlicher...
  2. Leistungssteigerung RS: Wirkung des Sport-Mode Tasters

    Leistungssteigerung RS: Wirkung des Sport-Mode Tasters: Hallöchen, wie verhält es sich eigentlich mit dem "Sport" Knopf (im RS) beim Chiptuning / Zusatzbox Tuning im allgemeinen? Ist dieser dann...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden