Defektes TFL

Diskutiere Defektes TFL im Elektronik Forum im Bereich Beanstandungen, OTS & Rückrufe; Hi Leute, Muss hier leider einen neuen defekt posten: Sind am Donnerstag zur Tanke gefahren, als mein Mann in ner Scheibe das Spiegelbild von...

  1. ket234

    ket234 Megane-Experte

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    1.554
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,
    Muss hier leider einen neuen defekt posten:
    Sind am Donnerstag zur Tanke gefahren, als mein Mann in ner Scheibe das Spiegelbild von unserem Meggi sah: rechtes TFL dunkel. Scheisse, sind die LED's etwa schon durch?
    Ab ins Autohaus zum checken, und nach Demontage der vorderen Reifen und der Stossstange (Bilder folgen) das Ergebnis: irgendein Spannungswandler kaputt. Wird bestellt und (hoffentlich) nächste Woche eingebaut.
    Dafür konnten wir unser Auto auch mal von unten angucken: ;-)

    [​IMG]
     
  2. #2 Anonymous, 02.01.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hi

    Ich habe auch ein Megane3cabrio und jetzt im Winter habe ich riesen Probleme mit den Schlössern.
    Das Auto sagt Türe ist offen, und die Fenster gehen nicht zu, weil er ja sagt die Türe ist offen.
    Gut nicht?
    Dazu muß ich sagen mein Auto steht Winter wie Sommer immer im Freien.
    Das AH sagt die Schlößer seien kaputt,, aber ab und zu funktionierts wieder.
    Hin und wieder kann ich absperren, wenn ich das Fenster schließen kann, und das Schloß sagt , ja die Türe ist zu.
    versteht ihr, ist doch der Hammer oder?
    Ich kann das Fenster nicht zumachen weil der Kontakt im Schloß sagt die Türe sei offen, und weils so toll ist kann ich das Auto auch nicht absperren , es gibt da zwar einen Trick der mir das AH verraten hat, aber der hat auch ein Problem , wenn das Teil(Schloß) wieder KOntakt hat, gehen die Fenster immer auf und zu.
    Was soll das, Sehen so zuverlässige Autos aus?
    Hat da jemand eine Idee
    mfg.Markus G
    Gesendet von Markus G
     
  3. #3 stronzo, 02.01.2011
    stronzo

    stronzo Megane-Experte

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    1.369
    Zustimmungen:
    2
    Ich will ja nicht unhöflich sein, aber erstens hast Du AUCH einen Cabrio -> ja gut, aber ket234 hat einen RS und zweitens geht es um das defekte Tagfahrlicht im RS in diesen Thread und nicht um Türen, die angeblich nicht zugehen und Fenster, die nicht mehr hoch wollen! Warum hast Du keinen eigenen Thread mit deinem Problem aufgemacht????
     
  4. #4 Anonymous, 02.01.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hi
    Sorry nicht sagen angeblich, das hört sich nicht gut an

    Gesendet von Markus G
     
  5. #5 Anonymous, 02.01.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Vorallendingen musst du deinen Post nicht in jedem Thread aufmachen!Was soll das?Mach's wie Stronzo gesagt hat einen eigenen auf und Müll nicht alles zu!
     
  6. #6 Anonymous, 02.01.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hi
    Ich bin nicht so gut zuhaus mit den Foren und so.
    Also Leute ein wenig freundlicher wär schon toll, nur weil ich mich nicht so gut auskenne muß ich mich jetzt nicht so anmachen lassen oder?
    Also Entschuldigung nochmal ok?

    Gesendet von Markus G
     
  7. #7 stronzo, 02.01.2011
    stronzo

    stronzo Megane-Experte

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    1.369
    Zustimmungen:
    2

    Ja gut vielleicht war "angeblich" die falsche Wortwahl! Ich glaubs Dir ja, dass Du ein Problem hast, aber das passt eben nicht zum Problem des Threaderstellers!

    Dich macht doch hier keiner an....Ich wollte Dich drauf hinweisen! Naja auch wenn Du Dich in Foren nicht so auskennst....Es liegt doch in der Natur der Sache, dass es schnell unübersichtlich wird, wenn alles Mögliche unter eine Überschrift geschrieben wird, oder????
     
  8. #8 Anonymous, 02.01.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hallo nochmal
    Ja passt jetzt schon .
    Ich habe ein neues Thema aufgemacht, und jetzt bin ich gespannt ob's da noch einen gibt mit dem selben Problem.

    Gesendet von Markus G
     
  9. #9 Night&Day, 02.01.2011
    Night&Day

    Night&Day Megane-Experte

    Dabei seit:
    29.05.2010
    Beiträge:
    1.610
    Zustimmungen:
    0
    Hi Ket234,

    bei mir ist das TFL zwar noch in Ordnung aber dafür schaut mein Unterboden auch net so "verrostet" aus wie bei Dir...?? Is das normal bei Eurem RS oder liegt des nur am Foto?
    Gruß, S aus A

    [​IMG]
     
  10. #10 Anonymous, 02.01.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Das ist nicht Rost sondern das Kyalami-Gelb...also fast dassbelbe :rofl:

    Nix für ungut :grin:
     
  11. #11 Anonymous, 02.01.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Denke mal das wir mit unseren Glülampen TFL damit nicht die Probleme haben.Wüsste nicht das die Spannungswandler haben.
    Gruss
    Trinomic
     
  12. ket234

    ket234 Megane-Experte

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    1.554
    Zustimmungen:
    0
    Das einzige, was da unten wirklich rostig aussieht, ist der Auspuff. ;-)
    Der Rest ist ne optische Täuschung, wenn ich das mal so sagen darf. ;-) Die Ersatzrad-Wanne ist so ne Art Plastik und sieht voll dreckig aus.
    Aber mich hat des fasziniert, dass da unten alles so zu ist.
     
  13. #13 stronzo, 02.01.2011
    stronzo

    stronzo Megane-Experte

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    1.369
    Zustimmungen:
    2
    Nur gut, kann wenigstens kein Felltier in Form eines Marder rumkrabbeln! :) Warum hat ein RS eine Ersatzradmulde? Ich dachte immer, dass der sowas gar nicht hat?! Ist zwar auch etwas offtopic, aber naja! :grin:
     
  14. ket234

    ket234 Megane-Experte

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    1.554
    Zustimmungen:
    0
    Die Mulde ist zwar da, aber da ist alles andere als ein Ersatzrad drin. ;-) ist praktischer Stauraum für das Reifenreparatur-Kit, u.a. ;-)
     
  15. Oliver

    Oliver Guest

    Was mich so fasziniert ist, dass man von unten fast nicht erkennen kann, ob´s ein MeganeII oder MeganeIII ist.... :sarcastic:
    Sogar die Ersatzradmulde sieht identisch aus.

    [​IMG][​IMG]

    Der alte...
     
Thema: Defektes TFL
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tagfahrlicht megane defekt

Die Seite wird geladen...

Defektes TFL - Ähnliche Themen

  1. Megane 2 Boxen sind defekt! Neue gesucht!

    Boxen sind defekt! Neue gesucht!: Hallo, ich fragen nun wahrscheinlich etwas was in diesem Forum schon mehrfach beantwortet wurde. Leider kann ich durch meine schlechten...
  2. Megane 1 Gebläse/ Lüftung defekt?

    Gebläse/ Lüftung defekt?: Bei meinem Renault Megane 1.9 dCi, Bj.2003, funktioniert das Gebläse der Heizung/Klima nicht mehr. Das Display im Bedienteil funktioniert...
  3. Megane 2 Abgasgeruch Innenraum Injektoren (defekt?)

    Abgasgeruch Innenraum Injektoren (defekt?): Hai, habe gesucht und alles, wirklich alles gefunden, was das Problem sein könnte. Schlauer bin ich trotzdem nicht geworden. Bei meinem II cc 1.9...
  4. Megane 1 Motorsteuergerät defekt

    Motorsteuergerät defekt: Hallo Forengemeinde, mein Name ist Benedikt und das ist mein erster Fred. Ich habe das Problem, das mein Megane I 1.6 nicht mehr starten will....
  5. Megane 2 Druckwandler defekt?

    Druckwandler defekt?: Hallo zusammen, gestern wurde mein Beitrag mit dem Hinweis auf die Forensuche geschlossen. Kein Problem, möchte natürlich nicht Fragen zigfach...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden