Einseitiger Ton bei Arkamys via USB

Diskutiere Einseitiger Ton bei Arkamys via USB im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Technik; Hallo, habe seit ein paar Tagen das Problem das mein Arkamys via USB beim iPod wie auch beim USB Stick nur noch einseitig den Ton wieder gibt....

  1. #1 Sharky1981, 18.07.2014
    Sharky1981

    Sharky1981 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    29.07.2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe seit ein paar Tagen das Problem das mein Arkamys via USB beim iPod wie auch beim USB Stick nur noch einseitig den Ton wieder gibt.
    Hat das Problem schonmal wer gehabt und kann mir weiterhelfen?

    Achja USB Version ist 2.30.
     
  2. #2 Feirefitz, 18.07.2014
    Feirefitz

    Feirefitz Einsteiger

    Dabei seit:
    03.03.2014
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ich wette, daß das kein softwareseitiges Problem ist, sondern an einem gebrochenen oder teilweise nicht konnektierten USB-Kabel liegt...
    Bei anderen Quellen ist ja alles normal, oder?
     
  3. #3 Sharky1981, 18.07.2014
    Sharky1981

    Sharky1981 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    29.07.2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Radio wie auch über den 3,5mm klinke ist alles normal und ging ja auch 3Jahre lang ohne Probleme.
     
  4. #4 RS-Franky, 18.07.2014
    RS-Franky

    RS-Franky Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    10.08.2011
    Beiträge:
    994
    Zustimmungen:
    49
    Deinem Radio ist die Musik auf deinem Stick zu einseitig, sorry der musste jetzt sein :rofl:
     
  5. #5 Sharky1981, 18.07.2014
    Sharky1981

    Sharky1981 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    29.07.2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ich kanns ja mal mit Helene Fischer oder Andrea Berg von der Mutter versuchen :ok: :grin:
     
  6. #6 RS-Franky, 18.07.2014
    RS-Franky

    RS-Franky Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    10.08.2011
    Beiträge:
    994
    Zustimmungen:
    49
    Das wäre fast Körperverletzung :sarcastic:
    Mach mal vorsichtig die Kontakte sauber, dann gehts bestimmt wieder.
     
  7. #7 Sharky1981, 18.07.2014
    Sharky1981

    Sharky1981 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    29.07.2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Kleines Update am 3,5er Klinke hats jetzt auch angefangen.
     
  8. BBK

    BBK Megane-Kenner

    Dabei seit:
    27.08.2013
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das immerwieder beim Radio hören!

    Klinke mich deshalb mal hier ein.
     
  9. diwo

    diwo Megane-Kenner

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Hi, bei mir war es ein loser Stecker hinten am Radio .
    Danach war Ruhe.

    LG Dirk
     
  10. #10 Anonymous, 04.08.2014
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hat hier eigentlich schon jemand mal was in der Sache in die Hand genommen ? Das Problem wird sich nicht von selber lösen und Feedback ist anscheinend ein Fremdwort.Ein "ich hänge mich mal dran..." ohne mal selber das Problem zu beschreiben, oder was schon unternommen wurde, wird nicht funktionieren. Es kann vieleicht das gleiche Symptom sein, muss aber nicht der gleiche Fehler sein
    Denkt immer daran, ihr wollt Hilfe haben. Es wäre aber nett wenn von euch auch mal ein Feedback kommt, so das andere User auf die Erfahrung bzw. Hilfe auch zurückgreifen können.
    Das nennt sich Gegenseitigkeit. Leider ist das Gegenteil oft der Fall.
    Ich denke wie diwo schon erwähnte, das vieleicht ein Kabel hinterm Radio lose ist.
    :hi:
     
  11. #11 Sharky1981, 11.08.2014
    Sharky1981

    Sharky1981 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    29.07.2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Loses Kabel is eher unwahrscheinlich, da via USB Stick alles einwandfrei läuft und zwischendurch auch das ein oder andere mal schon alles durchgeprüft.
    Mittlerweile is beim iPod gar kein Ton mehr da, Titelanzeige is da und die Zeit vom Lied läuft auch ab...

    Stecker vom Zentralsteuergerät sind auch alles da wo sie sein sollen und wo die Audio Connection Box sitzt hab ich leider noch nicht gefunden.
     
  12. diwo

    diwo Megane-Kenner

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Ah ok , aber oben hast du geschrieben das es auch beim USB nicht funzt.
    Die Audio Connection Box ist doch das Teil wo du deinen USB Stick einsteckst und daneben ist die Klinken Buchse.

    LG Dirk

    p.s. schon mal dein I Pod mit dem selben Kabel wo anders angeschlossen?
     
  13. #13 Sharky1981, 12.08.2014
    Sharky1981

    Sharky1981 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    29.07.2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Das mit dem USB Stick war auch so, jetzt läuft der wieder ganz normal und hat auch keine aussetzer und via 3,5er Klinke is jetzt auch wieder normal.
    Hatte alle Verbindung die ich gefunden hatte kontrolliert und sauber gemacht.

    Das mit dem iPod hab ich auch schon an anderen Geräten/Radios versucht, nur noch nicht an Renault, da läuft alles wie es soll.

    Das unten sind nur die Anschlüsse die Kabel gehen dann in einen Kabelbaum und irgendwann überm Handschuhfach auf ein Steuergerät
    (Breit, Flach und Schwarz), nur müsste da noch eine Box sein und die hab ich nicht gefunden.
     
  14. diwo

    diwo Megane-Kenner

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Bin der Meinung die Kabel gehen direkt zum Radio , weil dieser Stecker bei mir nicht richtig fest war.
    Aber auch gut wenn es wieder läuft. :top:
    LG Dirk
     
  15. #15 Sharky1981, 15.08.2014
    Sharky1981

    Sharky1981 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    29.07.2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Laufen tuts mit dem iPod eben nicht.
    Kabel gehen in nen Kabelstrang links am Radio hoch und dann auf das Steuergerät überm Handschuhfach.
     
Thema:

Einseitiger Ton bei Arkamys via USB

Die Seite wird geladen...

Einseitiger Ton bei Arkamys via USB - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 Bose Subwoofer kein Ton

    Bose Subwoofer kein Ton: Hallo Leute :) bin erst seit einer Woche Besitzer eines Grandtour Bose Edition BJ 2012. Mir kam die Bose Anlage schon sehr schwach vor im...
  2. Megane 2 Kein Ton beim Neuen Radio

    Kein Ton beim Neuen Radio: Hallo bin neu hier. Fahre einen Renault megane 2 Kombi Bj 08. Habe mit jetzt ein Doppel Din Radio mit android geholt von der Firma Tristan Auron...
  3. Megane 3 Carminat Radio plötzlich ohne USB/AUX Funktion

    Carminat Radio plötzlich ohne USB/AUX Funktion: Hallo zusammen, ich bin ganz neu hier, komme aus Österreich und habe einen Renault Grand Scenic III BJ 2011 mit Carminat TomTom Paket. Bist jetzt...
  4. Megane 4 CarPlay und USB/SD beim R-Link 2

    CarPlay und USB/SD beim R-Link 2: Hallo zusammen, wenn ich mein iPhone über CarPlay anschließe, dann habe ich keinen Zugriff mehr auf die SD Karte oder auf den USB Speicher. Ist...
  5. Megane 3 Seit Apple iOS 12 mit USB Verbindung nur noch "USB Fehler"

    Seit Apple iOS 12 mit USB Verbindung nur noch "USB Fehler": Hallo, hat noch jemand das Problem, dass seit dem iOS 12 Update der iPhones nur noch "USB Fehler" im Radio angezeigt wird bei einer USB...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden