Fehlermeldung ohne Meldung

Diskutiere Fehlermeldung ohne Meldung im Elektronik Forum im Bereich Beanstandungen, OTS & Rückrufe; neulich beim Autofahren, und neuerdings wiederkehrend gibt mein TCE130 piepsende Fehlermeldungen... siehe, sekunde 5, und 30:...

  1. #1 a_gentle_user, 21.01.2011
    a_gentle_user

    a_gentle_user Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    neulich beim Autofahren, und neuerdings wiederkehrend gibt mein TCE130 piepsende Fehlermeldungen...

    siehe, sekunde 5, und 30:



    Hatte vom feundlichen in den Fehlerspeicher schauen lassen, Antwort: Wir melden uns.

    Hattet ihr sowas? IDas ist bei weitem ncht die erste Macke dieses Autos... einer der ersten TCE130 Coupes gebaut im August 2009...

    Im Bordcomputer, da wo "keine Meldung gespeichert" kommt - was für meldungen würden den dort gespeichert werden? Hattet ihr schon mal dort welche?

    Viele Grüße!
     
  2. #2 sillybilly, 21.01.2011
    sillybilly

    sillybilly Megane-Kenner

    Dabei seit:
    29.09.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Man sieht ganz kurz "STOP" und das Batterie Symbol!
     

    Anhänge:

  3. Shamia

    Shamia Megane-Kenner

    Dabei seit:
    26.05.2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    das hatte ich auch schon kurz nach dem start, dann hat er geruckelt wie blöd und es hat gestunken im innenraum! aber als ich im AH war war nix im Fehlerspeicher... ganz doof
     
  4. #4 a_gentle_user, 21.01.2011
    a_gentle_user

    a_gentle_user Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    äh... ja, hervorragend beobachtet :top:
    Auch das Display blitzt rot auf, aber so schnell kann keiner lesen! :negative:

    Heute meinte Werkstatt das sie aufgrund des Fehlerspeichers irgend ein wichtiges Elektronisches Bauteil (klang wie irgendso eine 3 Buchstaben Ankürzung) wechseln werden was quasi alle Daten verarbeitet... Ich hoffe sie machen es ehe "sie" den Geist irgendwo während der Fahrt aufgibt.
     
  5. #5 Markus_1404, 21.01.2011
    Markus_1404

    Markus_1404 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    19.03.2010
    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    0
    HI!


    meinten die zufälligerweiße die UCH ? sonst fällt mir nix ein mit 3 buchstaben auf das deine Beschreibung passen würde.



    MFG


    Markus
     
  6. RAudi

    RAudi Megane-Profi

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    2.848
    Zustimmungen:
    2
    Hört sich aber nicht gut an, besonders der Teil mit "geruckelt und gestunken". Bleib auf jeden Fall dran bevor schlimmeres passiert.
    Und berichte natürlich was los ist.
     
  7. #7 a_gentle_user, 24.01.2011
    a_gentle_user

    a_gentle_user Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir hat da nix sonderlich gestunken.
    Eben kam Auto zurück, UPC wurde getauscht (elektronisches Steuergerät, keine Ahnung was es alles steuert) schaun mer mal ob das geblinke dauerhaft weg ist!

    Seid gegrüßt!
     
  8. #8 Anonymous, 25.01.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Es gibt mehrere Steuergeraete in den Autos. Geht ja gott sei dank auf Garantie, manche Steuergeraete kratzen naemlich ohne weiteres an der 1000 € Marke. :tease:
     
  9. Shamia

    Shamia Megane-Kenner

    Dabei seit:
    26.05.2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    An die 1000€??? Oh Hilfe dann kann ich mich ja freuen wenn das bei mir noch mal kommt. Hab nur noch Garantie bis August :dash:

    Ja ich war ja dann auch am nächsten Tag gleich in der Werkstatt und es wurde nix gefunden. Nun hab ich ein Problem das er auf der Autobahn ab 100 anfängt komisch zu ruckeln und ich das Gefühl habe er nimmt kein Gas mehr... ich hab so die Schnauze voll :ireful:
     
  10. #10 a_gentle_user, 26.01.2011
    a_gentle_user

    a_gentle_user Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Nun Auto kam zurück und schon am nächsten Tag war der Fehler wieder da... :negative:

    Der freundliche am Telefon klang enttäuscht und wird erstaml weiter bei Renault nachforschen. Ende dieser Woche will ich ne längere reise antreten, hoffentlich macht SIE nicht schlapp. So keycard und TCE losdüsen ist klasse, aber immerwieder hat die Kiste ne Macke wo ich mich doch nach der Problemlosigkeit meiner damaligen Civics sehne...
     
  11. #11 Devil-D, 26.01.2011
    Devil-D

    Devil-D Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    06.05.2010
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    Garantieverlängerung sollte man wohl auf jeden Fall mitnehmen.. :-)
     
  12. Shamia

    Shamia Megane-Kenner

    Dabei seit:
    26.05.2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0

    mh ja ist bei mir zu spät :-( hab ihn seid August 2009 und so wie ich es gelesenhabe geht die verlängerung nur ein halbes Jahr nach Neuzulassung... oder?
     
  13. #13 Devil-D, 01.02.2011
    Devil-D

    Devil-D Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    06.05.2010
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    Halbes Jahr oder Jahr, egal bist du drüber. Aber das gilt vermutlich für die Werksgarantie.

    Aber frage doch mal nach der Car-Garantie...gibt widersprüchliche Angaben über diese Garantie, ich habe zumindestens gute Erfahrungen mit denen gemacht....
     
  14. 4rctic

    4rctic Einsteiger

    Dabei seit:
    07.01.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hey,
    wir haben das gleich Problem! :shoot:
    Wir waren auch schon beim (mitlerweile un)Freundlichen^^ :negative:
    Sie haben das auch schon 2x versucht zu reparieren, ist aber nichts rausgekommen...
    Jetzt geht er am Di wieder in Reparatur, aber diesesmal kommen die Renaulttechniker raus. :blueye:
    Bin mal gespannt!
    Hat sich bei dir schon was ergeben? Bis dann und hoffentlich bleiben wir alle nicht liegen^^
    P.S. achja es wurde eine neue Batterie eingebaut und auch dieser komische Steuergerätskabel ausgetauscht..... naja bin mal gespannt :clap:
     
Thema:

Fehlermeldung ohne Meldung

Die Seite wird geladen...

Fehlermeldung ohne Meldung - Ähnliche Themen

  1. Megane 2 keine DPF Meldung | 1.9 DCI

    keine DPF Meldung | 1.9 DCI: Hallo zusammen, ich komme direkt mal zum Problem bei meinem CC 1.9. Als ich den Wagen gebraucht gekauft habe, kam die Meldung "Einspritzung...
  2. Megane 4 Keine "Glühbirne" defekt Meldung in der Armatur

    Keine "Glühbirne" defekt Meldung in der Armatur: Servusla, hab hier jetzt Mal geschaut aber über das Handy nichts gefunden. Bei mir sind die beiden Glühbirnen der vorderen Scheinwerfer...
  3. Megane 2 Meldung Lenkung defekt

    Meldung Lenkung defekt: Megane Meldung: Lenkung defekt in rot, eine Odysee: Hallo das erste Mal im September bei 254700 KM die Meldung im Display : Lenkung defekt, die...
  4. Megane 2 Cabriodach Fehlermeldung mit Piepen

    Cabriodach Fehlermeldung mit Piepen: Hallo zusammen, nach dem EInkauf, rückwärts raus aus der Lücke und weil was in den Beifahrer-Fussraum fiel nach vorne gebeugt und dabei mit dem...
  5. Megane 3 ABS/ESP Fehlermeldung

    ABS/ESP Fehlermeldung: Hallo zusammen, mein Megane 3 1,6 Bj 2009 hat die Fehlermeldung ABS/ESP Bremsanlage überprüfen. Mein Nachbar hat ausgelesen und versucht zu...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden