Forum Meganeboard M3 nicht erreichbar?

Diskutiere Forum Meganeboard M3 nicht erreichbar? im Help Forum im Bereich Hilfe zum Megane Board; Was ist mit dem Forum hier los? Ständig komme ich nicht rein, Seiten können nicht angezeigt werden. Das seit mehreren Tagen passiert das öfters am...

  1. #1 Steff_Coupe, 16.01.2016
    Steff_Coupe

    Steff_Coupe Guest

    Was ist mit dem Forum hier los? Ständig komme ich nicht rein, Seiten können nicht angezeigt werden. Das seit mehreren Tagen passiert das öfters am Computer wie Handy.
    Hat das noch wer dieses Problem?

    Fehler: General Errow

    Gerade wieder deswegen der Doppel Post, bitte den anderen Post löschen. :-)
     
  2. maikt

    maikt Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    19.02.2012
    Beiträge:
    719
    Zustimmungen:
    2
    Re: Forum nicht erreichbar?

    Der Forumsserver kann scheinbar max. 1040 Client-Server Verbindungen gleichzeitig verwalten und die sind in den letzten Tagen oft ausgereizt. Warum auch immer. Vielleicht klauen die Mitglieder Google [Bot], Google Adsense [Bot] und Yahoo [Bot] ja die Verbindungen…

    Habe aber auch keine Ahnung.

    Grüße
    Maik
     
  3. #3 Steff_Coupe, 17.01.2016
    Steff_Coupe

    Steff_Coupe Guest

    Re: Forum nicht erreichbar?

    Hallo nervt das niemanden das man hier so schlecht rein kommt??? Es wäre schön wenn mal ein Moderator oder falko dazu äußern könnte.
    Finde das im Moment echt nicht gut sowie man hier reinkommt. Bin schon so lange Mitglied, aber dieses Problem kenne ich nicht!
     
  4. #4 Sperni2, 17.01.2016
    Sperni2

    Sperni2 Megane-Profi

    Dabei seit:
    20.06.2004
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    68
    Geht mir genauso, seit den letzten 5 Tagen ist es schlimm. Hab ich so noch nie erlebt.
    Gerade eben war es auch wieder.
     
  5. #5 Froschi14, 17.01.2016
    Froschi14

    Froschi14 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    07.02.2015
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ist bei mir eigentlich durchgehend.
    So wie jetzt gerade. :dash:
     
  6. #6 Humanic, 17.01.2016
    Humanic

    Humanic Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    30.05.2014
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    46
    Es ist möglich das Google die Seite neu indexiert und deshalb mysql abschaltet, weil soviele anfragen gestellt werden.
    Diese Google bots kann der Forenbesitzer bei den Google Einstellungen konfigurieren, soweit ich weiß.
     
  7. maikt

    maikt Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    19.02.2012
    Beiträge:
    719
    Zustimmungen:
    2
    Ich finde es auch merkwürdig, dass der Server bei <30 verbundenen Benutzern schon die Grätsche macht. Aber da muss glaube ein Profi mit Admin Rechten ran.

    Grüße
    Maik
     
  8. #8 Megane3tce180, 17.01.2016
    Megane3tce180

    Megane3tce180 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    19.07.2015
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    4
    Extrem nervig...
     
  9. #9 Steff_Coupe, 17.01.2016
    Steff_Coupe

    Steff_Coupe Guest

    Ja genau ständig. Es macht kein Spaß mehr hier rein zu schauen. Hoffentlich kümmert sich jemand mal darum. An den Benutzern kann es nicht liegen. Es waren schon mehr Leute hier online, als im Moment.
     
  10. #10 RonnyTCE, 17.01.2016
    RonnyTCE

    RonnyTCE Megane-Experte

    Dabei seit:
    01.09.2011
    Beiträge:
    1.965
    Zustimmungen:
    15
    Also ich habe keine Probleme.
     
  11. #11 Froschi14, 17.01.2016
    Froschi14

    Froschi14 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    07.02.2015
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Komisch, ich glaub ich habe diese Probleme jetzt seit ca. 1 Woche.

    Lg Froschi14
     
  12. daknut

    daknut Megane-Kenner

    Dabei seit:
    17.05.2014
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    1
    Ja bei mir spinnt es auch seit c.a. her Woche.
     
  13. #13 philjak, 17.01.2016
    philjak

    philjak Einsteiger

    Dabei seit:
    17.12.2015
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Mein Angebot zur IT-Unterstützung gilt weiterhin.

    VG
    pj
     
  14. #14 feisalsbrother, 18.01.2016
    feisalsbrother

    feisalsbrother Megane-Profi

    Dabei seit:
    17.09.2012
    Beiträge:
    4.276
    Zustimmungen:
    296
    Moin,

    Abends ist es am schlimmsten, da geht fast gar nichts,

    Gruss Uli
     
  15. #15 nachtanbeterin, 18.01.2016
    nachtanbeterin

    nachtanbeterin Megane-Kenner

    Dabei seit:
    07.01.2014
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    4
    Ich hatte das Problem gestern Nachmittag mehrmals....
     
Thema: Forum Meganeboard M3 nicht erreichbar?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. m3ganeboard

Die Seite wird geladen...

Forum Meganeboard M3 nicht erreichbar? - Ähnliche Themen

  1. Megane 4 Passt der Innenspiegel vom M2/M3

    Passt der Innenspiegel vom M2/M3: Moin moin, eigentlich gefällt mir der Innenspiegel vom M2 bzw M3 wesentlich besser als das klitzekleine Spie(ge)l-Dings vom M4. Hat jemand...
  2. Megane 3 Kaufberatung M3 RS - zurück zum Megane!?

    Kaufberatung M3 RS - zurück zum Megane!?: Hallo zusammen und frohe Weichnachten, meine Fahrzeuggeschichte der letzten Jahre: 2011-2013 Seat Ibiza Cupra TDI 2013-2015 Megane 3 RS...
  3. Suche Heckleuchte M3 Coupe

    Suche Heckleuchte M3 Coupe: Hallo ich suche eine linke Heckleuchte für den Megane III Coupe Bauj. 2010
  4. Megane 3 M3 7x17 fast neue Winterreifen Dunlop Winter Sport 5205/50/17

    M3 7x17 fast neue Winterreifen Dunlop Winter Sport 5205/50/17: Hallo, Ich habe 4 Original Megane 3 Aluräder 7x17 ET49 LK114,3 mit gerade einmal 8 Wochen alten (< 1000 KM) Dunlop Winter Sport 5 XL 205/50/17 93...
  5. Softgarage + Federn M3 Grandtour

    Softgarage + Federn M3 Grandtour: Ich verkaufe eine Softgarage für den Megane 3(Z) Grandtour, hab sie nur 1x verwendet, also in gutem Zustand. Werd am Wochenende nochmal ausbreiten...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden