Forum nicht erreichbar / PHP-Fehler / automatisch anmelden

Diskutiere Forum nicht erreichbar / PHP-Fehler / automatisch anmelden im Help Forum im Bereich Hilfe zum Megane Board; Ich habe heute nur begrenzten Zugriff auf das Forum. Genauer gesagt, ist es nicht wirklich erreichbar und es kommt ein PHP-Fehler. Der sieht dann...

  1. n0b0dy

    n0b0dy Megane-Profi

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    2.329
    Zustimmungen:
    5
    Ich habe heute nur begrenzten Zugriff auf das Forum. Genauer gesagt, ist es nicht wirklich erreichbar und es kommt ein PHP-Fehler. Der sieht dann so in die Richtung aus:
    "Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 77824 bytes) in /var/kunden/webs/Moodymann/meganeboard/cache/tpl_prosilver_magic_header.html.php on line 89"

    Ich komme nur über die Adresse "http://moodymann.m31s05.vlinux.de/meganeboard" aufs Forum.
    Nutze ich die meganeboard.de bzw. http://www.meganeboard.de kommt der oben genannte Fehler.

    [strike]Witziger Weise tritt das ganze nur mit Opera auf. Mit dem Firefox funktioniert der Zugriff.
    Scheinbar löst die "tpl_prosilver_magic_header.html.php" irgendetwas aus, das mein Opera nicht mag :-?[/strike]

    Es liegt nicht am Browser. Nachdem ich den FF genommen habe, ging ebenfalls nix mehr. Ich konnte den Fehler aber dahingehend eingrenzen, dass es scheinbar nur auftritt, wenn ich beim Anmelden die Option "Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden:" nutze. Lösche ich die Cookies vom Meganboard, dann habe ich wieder Zugriff und ich muss mich wieder anmelden.
     
  2. motofe

    motofe Megane-Kenner

    Dabei seit:
    17.11.2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem hatte ich bis gerade auch, aber jetzt scheint es wieder zu gehen
     
  3. n0b0dy

    n0b0dy Megane-Profi

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    2.329
    Zustimmungen:
    5
    So, das Problem tritt immernoch auf.
    Neuerdings auch gerne mal in folgender Abwandlung:
    "Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 40961 bytes) in /var/kunden/webs/Moodymann/meganeboard/includes/template.php on line 187"
    gefolgt von einer ewig langen sinnlosen Zeichkette im folgenden Stil:
    s�� Ȗ.�|a-�$|+�,�.�
     
  4. Falko

    Falko Megane-Profi

    Dabei seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    4.394
    Zustimmungen:
    9
    Bin dran, hatte eventuell was mit dem Cache zu tun...

    Gruss
    Falko
     
  5. motofe

    motofe Megane-Kenner

    Dabei seit:
    17.11.2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir tritt der Fehler auch immer noch auf. War wohl gestern etwas voreilig
    bei mir sieht das dann so aus:
    Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 19456 bytes) in /var/kunden/webs/Moodymann/meganeboard/cache/tpl_prosilver_magic_last_visit_body.html.php on line 5
    :cry:
    ich komme dann auch nicht mehr auf die Startseite. Da erscheint dann wieder die Meldung von oben. "Neue Beiträge" kann ich mir aber anschauen genau wie "Aktive Themen".
    Ich hoffe Falko kann helfen
     
  6. n0b0dy

    n0b0dy Megane-Profi

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    2.329
    Zustimmungen:
    5
    Hier noch ein kleiner Hinweis, der evtl. bei der Fehlersuche hilft.
    Wenn ich das Forum direkt aufrufe (index.php) klappt alles.
    Scheinbar liegts an der Portal-Seite (portal.php) bzw. an einem Element/Modul davon.
     
  7. #7 FendiMan, 13.10.2010
    FendiMan

    FendiMan Megane-Profi

    Dabei seit:
    15.05.2005
    Beiträge:
    3.442
    Zustimmungen:
    121
    Die Portalseite erreiche ich auch nicht, da kommt die gleiche Fehlermeldung.
    Im Forum hab ich keine Probleme.
     
  8. Driver

    Driver Megane-Profi

    Dabei seit:
    18.02.2008
    Beiträge:
    3.631
    Zustimmungen:
    4
    Komme auch nur über umwegen hier rein, ansonsten fatal error ect..

    LG Driver
     
  9. Falko

    Falko Megane-Profi

    Dabei seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    4.394
    Zustimmungen:
    9
    So jetzt müsste wieder alles normal laufen. Wenn nicht bitte bescheid geben.

    Gruss
    Falko
     
  10. motofe

    motofe Megane-Kenner

    Dabei seit:
    17.11.2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    So wie es aussieht, funktioniert jetzt wieder alles richtigt :top:

    Danke
     
  11. motofe

    motofe Megane-Kenner

    Dabei seit:
    17.11.2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    leider scheint es wieder Probleme zu geben :ashamed:
    nach dem anmelden erscheint diese Fehlermeldung:
    Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 77824 bytes) in /var/kunden/webs/Moodymann/meganeboard/cache/tpl_prosilver_magic_header.html.php on line 89
    Auf die Forenübersicht kommt man und auch aktive Thmen/neue Beiträge geht.

    Vielleicht kann Falko nochmal gucken.

    Danke vorab schon mal
     
  12. n0b0dy

    n0b0dy Megane-Profi

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    2.329
    Zustimmungen:
    5
    Jepp, kann ich bestätigen.
    Heute Vormittag und Gestern trat der Fehler nur ganz vereinzelt mal auf. Jetzt kommt er permanent.
     
  13. Falko

    Falko Megane-Profi

    Dabei seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    4.394
    Zustimmungen:
    9
    So geht wieder. :)

    Gruss
    Falko
     
  14. n0b0dy

    n0b0dy Megane-Profi

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    2.329
    Zustimmungen:
    5
    und wieder ein Fehler beim Zugriff auf die Portalseite:

     
  15. #15 lothar_xf, 07.11.2010
    lothar_xf

    lothar_xf Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    2
    Bei mir genau so.
    Startseite funktionert nicht, wenn ich angemeldet bin. Als Gast gibts da komischerweise keine Probleme!
     
Thema:

Forum nicht erreichbar / PHP-Fehler / automatisch anmelden

Die Seite wird geladen...

Forum nicht erreichbar / PHP-Fehler / automatisch anmelden - Ähnliche Themen

  1. Megane 2 Fehler Glühsteuergerät

    Fehler Glühsteuergerät: Hallo zusammen, bei meinen Megane 2 cc 1.9 dci hatte ich das bekannte Thema mit den fehlgeschlagenen Regenrationsverschen. Habe mir dazu einen...
  2. Megan 1.4 16V kurioser Fehler Einspritzung überprüfen Gaspedal reagiert anders

    Megan 1.4 16V kurioser Fehler Einspritzung überprüfen Gaspedal reagiert anders: Hallo Gemeinde! Ich habe folgendes kurioses Problem. Immer wenn meine Temperatur Anzeige auf genau den ersten Strich springt und ich in dem...
  3. Megane 4 Start-Stop Automatik kontrollieren

    Start-Stop Automatik kontrollieren: Hallo zusammen. Lange war es ruhig bei mir, aber jetzt ist mal wieder ein Problem aufgetreten. Ich fahre immer noch meinen Megane (5-Türer Play...
  4. Megane 2 Fehler Einspritzung und Esp keine Codes

    Fehler Einspritzung und Esp keine Codes: Hallo, Mein 1,4 16v K4J erfreut mit Gelegentlich mit der Meldung Einspritzung Prüfen und begleitet mit der Esp/Asr Meldung. Es passiert nur in...
  5. Megane 4 Licht Automatik GT

    Licht Automatik GT: Moin, ich hab das Problem, dass immer wieder am helllichten tag das Abblendlicht automatisch angeschaltet wird. Sobald ich dann den Motor aus...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden