Frage zu Bremsensatz Megane II Grandtour

Diskutiere Frage zu Bremsensatz Megane II Grandtour im Karosserie & Mechanik Forum im Bereich Technik; hi habe einen Megane II grandtour 1.9dci. kba 3333 afc. bei mir blinkt regelmäßig ein Licht im Cockpit (Bremsverschleißanzeiger), sodass neue...

  1. cyscus

    cyscus Türaufmacher

    Dabei seit:
    1. Mai 2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hi

    habe einen Megane II grandtour 1.9dci. kba 3333 afc.


    bei mir blinkt regelmäßig ein Licht im Cockpit (Bremsverschleißanzeiger), sodass neue Scheiben und neue Beläge so langsam unumgänglich werden.

    Will auch kein Wagnis eingehen und (da ich nach 10/2015 BJ hab) original ATE Beläge kaufen.

    jedoch steht da immer ohne Verschleißanzeiger. in den jeweiligen Shops finde ich diese auch nicht einzeln.

    kann man die alten weiternutzen? Wie ist die Funktionsweise?


    Wer kennt nen guten Händler?


    Merci für die Antworten!
     
  2. Anzeige


    schau mal hier: (hier klicken) Dort findest du derzeit bestimmt einige interessante Sachen.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Zimbi RFD, 1. Mai 2016
    Zimbi RFD

    Zimbi RFD Megane-Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    13. Januar 2006
    Beiträge:
    2.612
    Zustimmungen:
    24
    :-? :-?
     
  4. #3 Skyconnect, 2. Mai 2016
    Skyconnect

    Skyconnect Megane-Kenner

    Dabei seit:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Also, dann versuche ich mal dem Saarländer etwas zu helfen.

    Der Megane hat keine Warnkontakte in den Bremsbelägen. Weder vorne, noch hinten.
    Also einfach die ohne Verschleißanzeige kaufen.

    Ich empfehle daparto.de, hier findest sich für jeden Geldbeutel eine Lösung (von günstig bis premium).

    Und eine kurze Vorstellung als neues Mitglied wäre ganz nett.

    Gruß vom Pfälzer

    Skyconnect
     
  5. cyscus

    cyscus Türaufmacher

    Dabei seit:
    1. Mai 2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    danke für die Antwort.

    Die Anzeige im Display wird anscheinend über den Bremsflüssigkeitsstand gesteuert... Abgefahrene Bremsen = niedriger Stand der Flüssigkeit = Meldung im Cockpit.

    Aber was soll ich mich großartig vorstellen?
    Wagen steht im Profil und mehr als meine PLZ möchte ich ungern preisgeben. Wäre das die Vorraussetzung gewesen? Dann werde ich natürlich die erlangte Information wieder löschen und vergessen ;)
     
  6. #5 Zimbi RFD, 2. Mai 2016
    Zimbi RFD

    Zimbi RFD Megane-Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    13. Januar 2006
    Beiträge:
    2.612
    Zustimmungen:
    24
    Du hast dich in einem Forum ( Gemeinschaft) angemeldet und erwartest Hilfe :-?
    Wir wollen nicht deinen Lebenslauf wissen.

    Hast du dir mal deine Frage angesehen das soll verständlich sein , auch könnte man ja mal das BJ etc... vom Wagen wenigstens bei der Frage angeben

    Zimbi RFD
     
Thema:

Frage zu Bremsensatz Megane II Grandtour

Die Seite wird geladen...

Frage zu Bremsensatz Megane II Grandtour - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 Lautsprecher-Tausch Kabelfrage

    Lautsprecher-Tausch Kabelfrage: Hallo, 2010 habe ich damals auf Grund des extrem schlechten Klangs der Soundanlage einen I-sotec-Verstärker installiert. Neue Lautsprecher hatte...
  2. Megane 3 Tacho & Blinker Frage

    Tacho & Blinker Frage: Hallo Megane Gemeinde! Ich bin neu hier und habe schon einige interessante Themen gelesen. Nun habe ich zwei Fragen in der Hoffnung, dass es doch...
  3. Megane 3 (Motor)Frage zum Megane III R.S.

    (Motor)Frage zum Megane III R.S.: Hallo zusammen, seit gestern ist mir folgendes aufgefallen; Beim drücken des Startknopfes hat er leicht geruckelt und ging wieder aus. Nach...
  4. Megane 3 Kurze Fragen Bremsen wechseln Coupe 163 Diesel PS

    Kurze Fragen Bremsen wechseln Coupe 163 Diesel PS: Servus Jungs, habe mir nun 4 Angebote eingeholt (Freundlichen und Frei). Die Preise liegen von 800 - 1200€ :dash: Habe mich daher entschieden...
  5. Megane 3 Turbolader Fragen (Zischgeräusche) 130 TCE 1.4er - Chipgetuned und FFT Umluftventil neu

    Turbolader Fragen (Zischgeräusche) 130 TCE 1.4er - Chipgetuned und FFT Umluftventil neu: Hallo Leute :) Ich habe seit einiger Zeit schon immer bei meinem Megane 130 TCE das übliche Zischen beim Gaswegnehmen als auch ein leichten...