Freisprecheinrichtung Arkamys - Mikrofon lauter?

Diskutiere Freisprecheinrichtung Arkamys - Mikrofon lauter? im Elektronik Forum im Bereich Technik; Kennt jemand von euch eine Möglichkeit, das Mikrofon der FSE des Arkamys lauter zu stellen? Bei meiner alten Carc 616 konnte ich das Mikrofon in...

  1. #1 axelino, 16.03.2009
    axelino

    axelino Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    29.11.2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Kennt jemand von euch eine Möglichkeit, das Mikrofon der FSE des Arkamys lauter zu stellen? Bei meiner alten Carc 616 konnte ich das Mikrofon in der Lautstärke verändern, beim Arkamys kann ich nur die Lautsprecherlautstärke regulieren. . . Ich hätte das Mikro gern etwas lauter. Vielleicht evtl. über den :grin: am Tester zu regeln?

    Axel
     
  2. BBK

    BBK Megane-Kenner

    Dabei seit:
    27.08.2013
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Suche hier auch nach einer Antwort, hast du bislang was gefunden? Die Leute am anderen Ende beschweren sich das es viel zu leise ist.
     
  3. #3 Anonymous, 17.03.2014
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Ähm, haste mal geguckt von wann der Thread ist ? Auch hat sich der Ersteller seit Juni 2013 nicht mehr eingeloggt.

    :hi:
     
  4. #4 RS-Franky, 17.03.2014
    RS-Franky

    RS-Franky Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    10.08.2011
    Beiträge:
    994
    Zustimmungen:
    49
    Er hat wahrscheinlich ein Stimmbandtrainingskurs besucht, und spricht heute lauter :-O
     
  5. BBK

    BBK Megane-Kenner

    Dabei seit:
    27.08.2013
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Sehr Hilfreich und Informativ!
     
  6. Gessi

    Gessi Megane-Profi

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    6.426
    Zustimmungen:
    18
    Wenn das Mobiltelefon per Bluetooth gekoppelt ist, dann kann die integrierte Freisprecheinrichtung nur die Daten/Informationen verarbeiten/wiedergeben, die das Mobiltelefon übermittelt.

    Worauf ich hinaus möchte:
    Wie verhält sich die Beanstandung, wenn du im Gespräch am Mobiltelefon die Mikrofonlautstärke höher stellst?
    Dann sollten deine Worte beim anderen Gesprächsteilnehmer lauter werden.

    Schon mal getestet?

    :hi:
     
  7. #7 Anonymous, 23.03.2014
    Anonymous

    Anonymous Guest



    Genau wie deine Infos. Du hast dir nicht mal die Mühe gemacht uns mitzuteilen was für ein Handy du hast, noch was für einen Megane du fährst etc. Da würde eine Signatur im Avatar helfen.
    Wie soll man ohne Infos was sagen ? Manchmal frage ich mich wirklich ob einige glauben man hat eine Kristallkugel.
    Übrigens reicht ein Thread für deine Frage. In einem anderen nachzufragen ohne auch da Infos zu geben, halte ich für wenig Sinnvoll.
    :hi:
     
  8. BBK

    BBK Megane-Kenner

    Dabei seit:
    27.08.2013
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Die Mikrofonlautstärke lässt sich weder beim Arkamys, noch beim Handy Einstellen so viel ich weiss.


    Ich Frage ja wie die Gesprächsqualität von anderen Bewertet wird das meine schlecht ist weiss ich ja.
    Aber es handelt sich um ein Arkamys 3D in Vebindung mit einem Huawei P6 als zweites Gerät diente auch ein Samsung i900 Omnia, selbes Spiel.
     
  9. #9 Jackkorner1990, 18.04.2014
    Jackkorner1990

    Jackkorner1990 Einsteiger

    Dabei seit:
    17.04.2014
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Hey

    Man kann das Mikrofon Lauter einstellen, das weiß ich weil ich es gesehen habe :grin: . wenn ich mich morgen erinnere schaue ich nochmal wo man es genau macht aber bin mir da bis zu 98% Sicher das das geht weil ich es bei mir eigentlich auch verstellt hab. :top:


    Gruß Pascal
     
  10. #10 Jackkorner1990, 21.04.2014
    Jackkorner1990

    Jackkorner1990 Einsteiger

    Dabei seit:
    17.04.2014
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    So hab jetzt nochmal geschaut.

    Man geht auf
    Einstellungen/
    Telefon-Einstellungen /
    Lautstärke /
    Lautstärke Sprachführung ( Da stellt man die Lautstärke vom Eigenen Mikrofon ein )

    Lautstärke von der anderen Person.

    Man geht auf
    Einstellungen/
    Telefon-Einstellungen /
    Lautstärke /
    Gesprächlautstärke /

    Gruß Pascal
     
  11. #11 Anonymous, 21.04.2014
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Korrekt, so steht's ganz genau im Media-Handbuch :top:
    Mittlerweile mache ich mir nicht mehr die Mühe unbedingt auf Fragen zu antworten die mit einem Blick ins Handbuch beantwortet werden.
    :hi:
     
  12. #12 Jackkorner1990, 21.04.2014
    Jackkorner1990

    Jackkorner1990 Einsteiger

    Dabei seit:
    17.04.2014
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Da hast du recht :)

    Manche können das halt nicht oder sind zu ungeduldig da mal reinzuschauen .

    Deswegen sind wir ja da :grin:


    Gruß Pascal
     
Thema:

Freisprecheinrichtung Arkamys - Mikrofon lauter?

Die Seite wird geladen...

Freisprecheinrichtung Arkamys - Mikrofon lauter? - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 Nach steuerkettenwechsel lautes rasseln im motorraum

    Nach steuerkettenwechsel lautes rasseln im motorraum: Hallo bin hier ganz neu und habe richtige probleme mit meinem Renault Megane Grandtour tce 130 1.4 baujahr 01/2010. 70000km September 2018 fängt...
  2. Megane 3 Lautester Legaler Auspuff Megane GT

    Lautester Legaler Auspuff Megane GT: Hallo Leute, Ich habe schon intensiv verschiedene Seiten durchgelesen und bin trotzdem auf eure Meinung gespannt. Was würdet Ihr sagen welcher...
  3. Megane 3 Freisprecheinrichtung Megane 3

    Freisprecheinrichtung Megane 3: Hallo zusammen, ich habe eine Frage was die Freisprecheinrichtung angeht. Läuft die nur über vordere Lautsprecher? Ich kann mein Smartphone...
  4. Megane 1 Drehzahl hört sich viel zu laut an! Megane 1.6 16V 79KW

    Drehzahl hört sich viel zu laut an! Megane 1.6 16V 79KW: Servus Leute, Meine Drehzahl hört sich plötzlich viel zu laut an. Was kann das sein? Mein Auspuff rattert auch beim schalten, der wurde immer mal...
  5. Megane 3 Arkamys Radio ersetzen

    Arkamys Radio ersetzen: Moin zusammen, möchte evt das Arkamys Radio ersetzen.Leider ist dieses wie bekannt an die LFB und das TomTom geknüpft.Kann mir jemand kurz und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden