Megane 3 Funktionen freischalten mit DDT4ALL

Diskutiere Funktionen freischalten mit DDT4ALL im Elektronik Forum im Bereich Technik; In welchem Fall wird es dann aktuell gedimmt? Edit: also spontan sehe ich da keinen entsprechenden Parameter.

  1. #16 Jay1980, 26.01.2020
    Zuletzt bearbeitet: 26.01.2020
    Jay1980

    Jay1980 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    17.06.2018
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    104
    In welchem Fall wird es dann aktuell gedimmt?

    Edit: also spontan sehe ich da keinen entsprechenden Parameter.
     

    Anhänge:

    • light.JPG
      light.JPG
      Dateigröße:
      30,1 KB
      Aufrufe:
      131
  2. #17 Jay1980, 27.01.2020
    Jay1980

    Jay1980 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    17.06.2018
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    104
    Falls jemand von den RS Fahrern ohnehin mal DDT4ALL anschmeißt:
    Ich hätte immer noch großes Interesse an ein paar Werten im Zusammenhang mit dem Sport Modus und der Traktionskontrolle.
     
  3. kh86

    kh86 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    05.06.2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Wo hast du Start stop abgeschaltet?
     
  4. #19 Jay1980, 05.02.2020
    Jay1980

    Jay1980 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    17.06.2018
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    104
    siehe Anhang
     

    Anhänge:

    • ss.JPG
      ss.JPG
      Dateigröße:
      240,5 KB
      Aufrufe:
      204
    kh86 gefällt das.
  5. kh86

    kh86 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    05.06.2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Welche Werte benötigst du denn?
     
  6. #21 Jay1980, 05.02.2020
    Zuletzt bearbeitet: 06.02.2020
    Jay1980

    Jay1980 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    17.06.2018
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    104
    -EDITIERT-
    Bild 1 welche Einstellung bei ASR Funktion, bzw. was im Dropdown wählbar ist.
    Bild 2 angezeigte Werte
    Bild 3 angezeigte Werte
    Spannend wären vermutlich sowohl Sport als auch Race Modus. (oder wie die auch immer heißen)

    Und welches Steuergerät überhaupt erkannt wird bzw. welches XML zugrunde liegt.
     

    Anhänge:

    kh86 gefällt das.
  7. #22 Jay1980, 06.02.2020
    Jay1980

    Jay1980 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    17.06.2018
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    104
    @Wolda:
    Bzgl. der Tankanzeige, schau doch mal nach im KI, Bereich "Gauging Information Screens".
     

    Anhänge:

    • fuel.JPG
      fuel.JPG
      Dateigröße:
      198,2 KB
      Aufrufe:
      124
  8. #23 Wolda, 06.02.2020
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 06.02.2020
    Wolda

    Wolda Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    21.10.2012
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    27
    Danke für die Info - die Seite kenne ich.
    Die Parameter für das "Warning thresholds" habe ich auch schon angepasst. Bei der Autokorrektur wusste ich nicht, wie man die Werte verändern muss - deshalb habe ich sie so belassen...
     
  9. razLOW

    razLOW Megane-Kenner

    Dabei seit:
    07.05.2015
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    gibt es mit ddt4all alle startbildschirme freizuschalten? sind ja von "version zu version" unterschiedlich
     
  10. #25 snoop2204, 26.03.2020
    snoop2204

    snoop2204 Einsteiger

    Dabei seit:
    17.04.2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Hi zusammen,

    anscheinend ist das ja ein recht interessantes Thema. :-)
    Was mich interessieren würde wäre:
    1. Gibt es eine Funktion das man über die Funkfernbedienung alle Scheiben herunterfahren lassen kann? Wenn man an der Funke 2x kurz hintereinander auf "Auto schliessen" klickt, schliessen sich ja alle Fenster automatisch. Vielleicht geht das auch andersrum? Also 2x auf "Auto öffnen" und alle Scheiben fahren herunter? Wäre gerade im Sommer eine gute Option zum durchlüften... :-)
    2. Gibt es eine Funktion in der Art eines "Komfortblinkers"? Also den Blinkerhebel kurz antippen und der Blinker blinkt mehrer Male? Das man das nachträglich einbauen kann habe ich schon gesehen. Aber vielleicht ist dies ja schon mit an Bord?

    Vorab besten Dank und sonnige Grüße von Stephan :-)
     
  11. #26 feisalsbrother, 26.03.2020
    feisalsbrother

    feisalsbrother Megane-Profi

    Dabei seit:
    17.09.2012
    Beiträge:
    4.512
    Zustimmungen:
    328
    Moin,

    das mit dem Komfort-Blinker musst du selber testen. Mein M3 (Bj 2012) und die Twingos meiner Frau, hatten diese Funktion drin.

    Gruss Uli
     
  12. Wolda

    Wolda Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    21.10.2012
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    27
    1. ist meines Wissens leider nicht möglich. Zumindest habe ich noch keine gesehen...

    2. ist möglich! In der UCH (Cluster T4_VS_BCM) -> Flashers -> Flashers-Configuration den Wert T_PULSE_CF auf "true" setzen und dann rechts auf senden.
    Falls du diese Einstellung nicht hast, kannst du aus der Datenbank das Cluster ergänzen und den Wert dann an die UCH senden. Bei mir (Phase 1 Bj. 2012) hat das so funktioniert.
     
  13. #28 snoop2204, 30.03.2020
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30.03.2020
    snoop2204

    snoop2204 Einsteiger

    Dabei seit:
    17.04.2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Hi Wolda,

    erstmal Danke für die Info. Musste ich natürlich gleich mal nachschauen. :-)

    Aber leider findet er keinen UCH (Cluster T4_VS_BCM).
    Hatte dann zwar eine Konfiguration gefunden, in der die Flashers-Configuration den Wert "T_PULSE_CF" enthält, aber in der zeigt es mir "No Data" an.
    Anscheinend wird dies dann doch nicht bei mir unterstützt (Phase 1 Bj. 2010). :-(
     
  14. #29 Wolda, 30.03.2020
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30.03.2020
    Wolda

    Wolda Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    21.10.2012
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    27
    Ja, wird dann leider bei dir nicht unterstützt...
    Ansonsten müsste da als Wert "false" stehen, welchen du dann in "true" ändern könntest.
     
  15. #30 snoop2204, 30.03.2020
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30.03.2020
    snoop2204

    snoop2204 Einsteiger

    Dabei seit:
    17.04.2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    ...schade aber auch!
    Aber man kann wohl nicht alles haben! :-D
    Trotzdem Danke :-)
     
Thema: Funktionen freischalten mit DDT4ALL
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ddt4all megane 3

    ,
  2. renault funktionen freischalten

    ,
  3. DDT4ALL uch

    ,
  4. rs monitor megane 3 freischalten www.megane-board.de,
  5. ddt4all megane 2,
  6. renault megane 3 grandtour ddt4all,
  7. megane 3 ddt4all,
  8. renault megane grandtour gt 220 tagfahrlicht zauschen,
  9. ddt4all megane rs,
  10. megane 3 daylight ddt4all,
  11. megane 3 race modus,
  12. ddt4all esp,
  13. ddt4all megane 2 sprahe französisch
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden