Megane 3 Funktionen freischalten mit DDT4ALL

Diskutiere Funktionen freischalten mit DDT4ALL im Elektronik Forum im Bereich Technik; Es ist ja nicht so dass ich es nicht schon selbst probiert hätte, war gestern einige Zeit am suchen aber irgendwie soll es nicht klappen....

  1. dezir

    dezir Türaufmacher

    Dabei seit:
    12.09.2020
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Es ist ja nicht so dass ich es nicht schon selbst probiert hätte, war gestern einige Zeit am suchen aber irgendwie soll es nicht klappen. Vielleicht kannst du mir nur einen kleinen Hinweis geben. Der Ort an dem ich den Punkt zum verstellen vermute, da steht bei mir nur Unaccessible.
     
  2. #92 feisalsbrother, 13.09.2020
    feisalsbrother

    feisalsbrother Megane-Profi

    Dabei seit:
    17.09.2012
    Beiträge:
    4.622
    Zustimmungen:
    342
    @ dezir: Mit "Hallo", "Bitte" und "Danke" kommst du hier im Board weiter,

    Gruss Uli
     
  3. #93 Jay1980, 13.09.2020
    Jay1980

    Jay1980 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    17.06.2018
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    120
    @dezir:
    Ich bestehe gar nicht auf ein Bitte und schon gar kein Betteln oder einen Kniefall.
    Mir geht es um die Initiative, du kannst dich gern bei mir melden.
     
  4. #94 dezir, 14.09.2020
    Zuletzt bearbeitet: 14.09.2020
    dezir

    dezir Türaufmacher

    Dabei seit:
    12.09.2020
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar.
     
  5. #95 ironbrick, 14.09.2020
    ironbrick

    ironbrick Türaufmacher

    Dabei seit:
    09.03.2020
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Nur zu Bestätigen.

    Ich habe mein Post oben geändert (Sorry für mein schlechter Deutsch) - keine Anleitung, sondern ein wichtiges Tip/Hinweis von Jay1980 bekommen, neben nettes weiterhilfe angebotet. Er hat mir aber der richtige Richtung angezeigt. Das war mir gut genug, ich könnte das Verfahren selbst herausfinden (und ich habe viel Spaß damit).
     
    Jay1980 gefällt das.
  6. Nicht

    Nicht Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    20.06.2015
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    26
    Hallo,
    Ich bin aus der Region Stuttgart, würde aber auch an den Ar...h der Welt fahren wenn mir jemand die Lima programmieren kann, sonst sollte es in Ba-Wü sein.

    Gruß
     
  7. #97 Jay1980, 17.09.2020
    Jay1980

    Jay1980 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    17.06.2018
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    120
    Was stellst du dir denn vor unter "programmieren"?
     
  8. #98 Zimbi RFD, 17.09.2020
    Zimbi RFD

    Zimbi RFD Megane-Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    3.567
    Zustimmungen:
    193
    Kennzeichen:
  9. #99 Jay1980, 17.09.2020
    Zuletzt bearbeitet: 17.09.2020
    Jay1980

    Jay1980 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    17.06.2018
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    120
    Link funktioniert bei mir nicht.

    Hab jetzt aber mal schnell gesucht worum es geht.
    Tatsächlich hab ich gerade nicht parat wieviel die LiMa üblicherweise Spannung liefert.

    Spontan fällt mir jetzt aber die Frage von Jürg ein; ob man die bedarfsgesteuerte LiMa-Regelung deaktivieren kann.
    Ich weiß nicht ob er das dann umsetzen konnte. Hier der Link zum Thema:
    Megane 3 - Rekuperation abschalten?
     
  10. #100 Zimbi RFD, 17.09.2020
    Zimbi RFD

    Zimbi RFD Megane-Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    3.567
    Zustimmungen:
    193
    Kennzeichen:
  11. Jay1980

    Jay1980 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    17.06.2018
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    120
    Entsprechend meinem Posting im verlinkten Thread hab ich das mal ausprobiert.
    Mit DDT4ALL umkonfiguriert auf "ESM inhibited".
    Die Spannung bleibt damit dauerhaft oberhalb von 14V.
     
  12. Nicht

    Nicht Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    20.06.2015
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    26
    Also würde es gehen die Lima zu programmieren.

    RFK kann man dann ja auch gleich freischalten :-)

    Gruß
     
  13. Jay1980

    Jay1980 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    17.06.2018
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    120
    Ich denke das würde bei dir was bringen, ja.
    Du wirst dir aber jemanden suchen müssen der nicht so weit weg entfernt ist wie ich...
    Und ein Interface hat das auch MS CAN kann, für die Kamerafreischaltung.
     
  14. Nicht

    Nicht Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    20.06.2015
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    26
    Ich seg es mal so wie weit ist Stuttgart von dir entfernt?

    Gruß
     
  15. Jay1980

    Jay1980 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    17.06.2018
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    120
    Warum kaufst du dir nicht selbst einen Adapter?
    Für den Preis hast du einen verdammt kleinen Radius bei den Spritkosten.
     
Thema: Funktionen freischalten mit DDT4ALL
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ddt4all megane 3

    ,
  2. renault funktionen freischalten

    ,
  3. Tagfahrlicht ddt4all

    ,
  4. renault megane 3 zusatzfunktionen freischalten,
  5. ddt4all renault megane 2,
  6. DDT4ALL uch,
  7. rs monitor megane 3 freischalten www.megane-board.de,
  8. ddt4all megane 2,
  9. renault megane 3 grandtour ddt4all,
  10. megane 3 ddt4all,
  11. renault megane grandtour gt 220 tagfahrlicht zauschen,
  12. ddt4all megane rs,
  13. megane 3 daylight ddt4all,
  14. megane 3 race modus,
  15. ddt4all esp,
  16. ddt4all megane 2 sprahe französisch
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden