Gibts Original-Zusatzschalter für den Megane

Diskutiere Gibts Original-Zusatzschalter für den Megane im Elektronik Forum im Bereich Technik; Hallo, ich wollte mal fragen ob ihr schon mal Zusatzschalter für den Meggi gesehen habt. Ich will meinen Meggi nicht mit nem normalen Schalter...

  1. #1 freakmich, 08.08.2004
    freakmich

    freakmich Megane-Kenner

    Dabei seit:
    05.08.2004
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich wollte mal fragen ob ihr schon mal Zusatzschalter für den Meggi gesehen habt. Ich will meinen Meggi nicht mit nem normalen Schalter verschandeln.
    Gruß freakmich
     
  2. Georg

    Georg Megane-Experte

    Dabei seit:
    07.03.2004
    Beiträge:
    1.590
    Zustimmungen:
    1
    für welchen Zweck????
     
  3. #3 freakmich, 08.08.2004
    freakmich

    freakmich Megane-Kenner

    Dabei seit:
    05.08.2004
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Ich möchte die GPS Maus meiner PDA Navi Lösung an Dauerplus anschliesen, da so die Fix zeiten enfallen und ich den PDA auch mal bei ausgeschalteter Zündung laden kann. Ich hab mir da gedacht, dass man diese Dauerplus leitung an nen Schalter legt und sie doch mal abschalten kann (bei längerer Standzeit wie Urlaub oder so). Ich hab so nen Schalter schon mal in unseren alten Audi 80 eingebaut, bei dem waren auch so Leerblenden vorhanden aber beim Meggi find ich da nix.
    Gruß freakmich
     
  4. Georg

    Georg Megane-Experte

    Dabei seit:
    07.03.2004
    Beiträge:
    1.590
    Zustimmungen:
    1
    beim Meggi II hab ich auch noch keine Leerblenden entdeckt. Soweit ich es jetzt in Erfahrung bringen konnte, gibt es verschiedene Abdeckungen für die div. Ausführungen (z.B. Sitzheizung)
     
  5. #5 thealien, 09.08.2004
    thealien

    thealien Türaufmacher

    Dabei seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hmm nur so mal eine idee
    ein zeitschaltrelais auf ca 2h eintellen und das mit zündungsplus einschalten das müsste für einen raststättenhalt ausreichen aber über nacht wird der 'saft' abgeklemmt
    nun ist nur die frage wo man so ein dings herbekommt -- keine ahnung ---
    wie gesagt nur so eine idee vieleicht kann mans ausbauen
     
  6. #6 freakmich, 09.08.2004
    freakmich

    freakmich Megane-Kenner

    Dabei seit:
    05.08.2004
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Ja das mit dem zeitgesteuerten Relais würde schon gehen, aber mir gehts nicht nur um Raststättenaufenthalte, sondern auch darum, dass ich, wenn ich die GPS Maus über Nacht vom Strom nehme, ne Fix zeit von bis zu 4 Minuten hab.
    Mal ne andere Frage, weiß jemand wieviel Strom der Meggi mit Zündung aus noch zieht? Der BC, oder zumindest ein Teil davon, muss ja ansein, schon wegen Keyless Entry and Drive und auch die Wegfahrsperre usw.
    Gruß freakmich
     
  7. Gast

    Gast Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    23.08.2004
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    0
    Also Keyless Entry schaltet nach 3 Tagen ab um Strom zu sparen. Geh doch am besten da ran mit dem PDA (wenn man es findet ????). Dann ist das Ding nur außer Betrieb wenn man im Urlaub ist oder zulange das Auto nicht bewegt.
     
  8. #8 freakmich, 25.08.2004
    freakmich

    freakmich Megane-Kenner

    Dabei seit:
    05.08.2004
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Die Idee ist nicht schlecht, aber ich glaube, dass man da nicht so einfach was anschließen kann. Weiß da jemand mehr darüber?
    Gruß freakmich
     
  9. Georg

    Georg Megane-Experte

    Dabei seit:
    07.03.2004
    Beiträge:
    1.590
    Zustimmungen:
    1
    Ich habe gestern im Dialogys gesehen, dass es verschiedene Blenden bei der Handbremse gibt (ohne Schalter, mit 2 Schalter u. mit 4 Schalter)
     
  10. #10 Anonymous, 26.08.2004
    Anonymous

    Anonymous Guest

    4 Schalter könnte für den CC sein?
    Dach auf, Sitzheizung und ???

    :-?
     
  11. mc-e

    mc-e Megane-Kenner

    Dabei seit:
    01.07.2004
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    ...und allle fenster auf einmal runter....
     
  12. #12 freakmich, 26.08.2004
    freakmich

    freakmich Megane-Kenner

    Dabei seit:
    05.08.2004
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    So ein Mist, warum geht mein Dialogys nicht :cry:
    Was würde denn so ne Blende kosten?
    Gruß freakmich
     
Thema:

Gibts Original-Zusatzschalter für den Megane

Die Seite wird geladen...

Gibts Original-Zusatzschalter für den Megane - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 Spiegelkappe Gehäuse Abdeckung rechts RENAULT MEGANE III 2008 -> GT grau

    Spiegelkappe Gehäuse Abdeckung rechts RENAULT MEGANE III 2008 -> GT grau: Hallo , Biede eine Spiegelkappe rechte seite ( Beifahrer ) in der Farbe des GT ( grau ) . Neuwertiger Zustand Bj.2011 Preis 40,00 € plusVersand...
  2. Verdecksteuerung / Dachautomatik Renault Megane CC (III) ab 2010

    Verdecksteuerung / Dachautomatik Renault Megane CC (III) ab 2010: Verkaufe wegen Fahrzeugwechsel meine smartTOP-Dachautomtik von mods4cars. Passend für Renault Megane CC (III) ab Modelljahr 2010. - Öffnen und...
  3. Megane 3 Warnton bei eingelegtem Gang und langsamer Geschwindigkeit (Renault Megane III (R9M) 2012)

    Warnton bei eingelegtem Gang und langsamer Geschwindigkeit (Renault Megane III (R9M) 2012): Hallo liebe Freunde des Renault Megane :) Seit heute bekomme ich bei eingelegtem Gang und geringem Tempo einen Warnton :( Sogar im Stand, bei...
  4. Renault Megane II Grandtour 2.0DCI Extremeblau

    Renault Megane II Grandtour 2.0DCI Extremeblau: Hallo zusammen Ich suche ganz speziell einen Megane II Grandtour 2.0dci in extremeblau. Habe bei meinen einen Motor und Blechschaden. Möchte den...
  5. Megane 1 Kabelbaum Megane Cabrio gesucht

    Kabelbaum Megane Cabrio gesucht: Hallo zusammen, habe gerade mein Megane beim Renaulthändler gehabt wegen Startproblemen. Es heisst der Kabelbaum sei das Problem. Wenn man am...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden