Megane 4 Head up display beim Megane 4 einstellen

Diskutiere Head up display beim Megane 4 einstellen im HiFi & Multimedia Forum im Bereich Tuning & Styling; Was haltet ihr generell vom Head up Display? Ich finde es eine super Sache. Die Schrift wirkt auf mich nicht ganz so scharf, aber das ist auch...

  1. SteffK

    SteffK Türaufmacher

    Dabei seit:
    23.11.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Was haltet ihr generell vom Head up Display? Ich finde es eine super Sache. Die Schrift wirkt auf mich nicht ganz so scharf, aber das ist auch kein Bildschirm sondern eine projektion oder?

    Kann man das head up Display auch beliebig einstellen und sich andere Dinge anzeigen lassen?
     
  2. #2 Tschehsn, 14.12.2016
    Tschehsn

    Tschehsn Megane-Experte

    Dabei seit:
    14.10.2010
    Beiträge:
    1.126
    Zustimmungen:
    41
    Hast du denn einen Megane 4 mit einem HUD?

    Wenn nein: ja, man kann es beliebig einstellen und sich auch verschiedene Dinge anzeigen lassen. Egal ob Geschwinigkeit, Navigationsanweisung, oder die aktuellen Bananenpreise. :mrgreen:
     
  3. #3 Steff_Coupe, 01.01.2017
    Steff_Coupe

    Steff_Coupe Guest

    Sorry kann man nicht, es werden die Geschwindigkeit, der Tempomat, die Navigation und die Schildererkennung angezeigt, man kann die Anzeige in der Höhe verstellen und die Helligkeit! Mehr geht aber dort nicht einzustellen. Und alles wird nur angezeigt wenn es aktiv ist, z. B. die Navigation muss laufen!
     
  4. #4 Tschehsn, 01.01.2017
    Tschehsn

    Tschehsn Megane-Experte

    Dabei seit:
    14.10.2010
    Beiträge:
    1.126
    Zustimmungen:
    41
    Du hast das Zitat aus dem Zusammenhang gerissen. Wenn man das so zerpflückt macht das keinen Sinn.
    Und klar kann ich mir nur das anzeigen lassen, was auch aktiv ist. Was soll ich mit einer Navianzeige, wenn ich diese nicht benutze.
    Davon abgesehen: was will, oder soll man sich denn auf der HUD noch anzeigen lassen? Der Rest, welcher ja nun wirklich nicht so wichtig ist, ist im restlichen Cockpit zu finden.
     
    handymax gefällt das.
  5. #5 Steff_Coupe, 01.01.2017
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 01.01.2017
    Steff_Coupe

    Steff_Coupe Guest

    Sorry habe dich nicht persönlich angegriffen, also mal schön ruhig! :agree: Dann schreibe das auch so das es richtig verstanden wird. Und nicht als Aussage beliebig,das würde heißen ich kann einstellen so wie ich es gerne möchte, was so nicht geht, die versiedenen Dinge werden fest automatisch dort angezeigt. Und solche Sprüche wie Bananenpreise, sind nicht sehr hilfreich für den Fragesteller, auch wenn du das lustig findest! ;)
     
  6. #6 Megane IV, 07.02.2017
    Megane IV

    Megane IV Türaufmacher

    Dabei seit:
    05.02.2017
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    4
    Hi
    Ich finde das cool hatte ich beim Leihwagen auch,habe ich mir auch mit bestellt beim M4
     
  7. #7 handymax, 08.02.2017
    handymax

    handymax Türaufmacher

    Dabei seit:
    28.01.2017
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    21
    Grundsätzlich ist das HUD ein nettes Gimmick.
    Und für 390€ auch ein erschwingliches.

    Hat man es nicht, fehlt aber auch nichts, da das schicke Tachodisplay eh sehr präsent ist.
    Ich muss mich zur HUD-Nutzung immer ein wenig "zwingen". Die Augen landen immer 10 cm tiefer.
    Ist wie bei einer Frau mit tollen Augen und nettem Dekolleté.
     
    GT - GT 4205 gefällt das.
  8. #8 Drosselklappe, 08.06.2017
    Drosselklappe

    Drosselklappe Türaufmacher

    Dabei seit:
    08.06.2017
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich finde das HUD super praktisch. Aber finde es auch eher unscharf im Vergleich zur Konkurrenz.
     
  9. #9 Bartlefsen, 14.12.2017
    Bartlefsen

    Bartlefsen Einsteiger

    Dabei seit:
    26.07.2017
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    6
    Ist zwar schon bisschen älter der Beitrag hier, aber man muss sich mal überlegen das ich beim 1er gar keins bekommen kann.
    Und ich finde es auch sehr cool wie das Head-Up automatisch dimmen kann wenn es draußen dunkel ist und umgekehrt.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  10. #10 Keve1991, 26.12.2017
    Keve1991

    Keve1991 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    27.10.2015
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    51
    Augen schlecht? :P
    Also das unscharfe habe ich noch nicht wahrgenommen.
     
Thema: Head up display beim Megane 4 einstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. renault megane head up display

    ,
  2. megane hud höhnrrdtellung

    ,
  3. renault megane head up display einszellen

    ,
  4. megane 4 headup,
  5. Heads-Up-Display Scenic 4 Nachrüsten,
  6. head up display renault scenic,
  7. renault headup display keine anzeige,
  8. megane iv head up display,
  9. renault scenic head up display einstellen,
  10. Renault scenic 2017 head up Display einschalten,
  11. megane 4 Auflösung Display,
  12. Display bei renault megane,
  13. head up display megane,
  14. head up display renault megane,
  15. megane head up display justieren
Die Seite wird geladen...

Head up display beim Megane 4 einstellen - Ähnliche Themen

  1. Renault megane 2 grandtour ohne Funktion

    Renault megane 2 grandtour ohne Funktion: Hallo.. Ich habe große Probleme mit meinem renault megane 2 grandtour Bj 2005 Wenn ich das Fahrzeug ganz normal starten möchte, also Karte rein,...
  2. Megane 3 Mille Miles 18 Zoll von Laguna auf Megane?

    Mille Miles 18 Zoll von Laguna auf Megane?: Hallo, Suchfunktion habe ich benutzt, die Felgen vom 3er Laguna sollten ja auf den Meggi passen. Bezeichnung: Mille Miles Teilenummer: VA...
  3. Megane 2 Mein Megane spinnt

    Mein Megane spinnt: Ich hoffe hier Rat für mein Problem zu finden, denn sämtliche Werkstätten sind ratlos. Ich fahre meinen Megane knapp 2 Jahre und seit gut einem...
  4. Megane 3 Technikfrage Megane 3 mit EDC

    Technikfrage Megane 3 mit EDC: Hallo zusammen Bei "älteren" Fahrzeugen geht ja ein Gestänge mehr oder weniger direkt vom Schaltknüppel ins Getriebe. Deshalb soll es da ja auch...
  5. Megane 3 2013er Megane CC -> Zuverlässig oder Groschengrab?

    2013er Megane CC -> Zuverlässig oder Groschengrab?: Moin zusammen! Nachdem mein ursprünglicher Traum (ein Mazda MX-5) aus Platzgründen geplatzt ist, bin ich gerade auf der Suche nach einem größeren...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden