Megane 4 Head up Display

Diskutiere Head up Display im HiFi, Multimedia & Navigation Forum im Bereich Technik; Hallo zusammen, Ich bin neu hier und hoffe ihr könnt mir helfen. Ich habe seit dem 4.12 einen Renault megane gt, als tageszulassung. Leider fing...

  1. #1 Sandra-o, 18.12.2018
    Sandra-o

    Sandra-o Türaufmacher

    Dabei seit:
    18.12.2018
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    Ich bin neu hier und hoffe ihr könnt mir helfen. Ich habe seit dem 4.12 einen Renault megane gt, als tageszulassung. Leider fing der Start, dank meinem Verkäufer etwas holprig an. Denn ausgehändigt hat er mir den Wagen, mit defekten head up Display. Es fuhr nicht aus. Jetzt wurde es endlich repariert. Aber nun meine Frage :Ist es normal, daß im r link, die Funktion head up Display nur im oberen Bereich unterlegt ist. Kann den Bereich "dimmen" nicht betätigen? Auch der untere Bereich um die Höhe einzustellen, kann nicht betätigt werden. Will meinen Verkäufer nicht wieder anrufen, den habe ich eh schon gefressen. Vielen Dank im voraus
     
  2. #2 feisalsbrother, 19.12.2018
    feisalsbrother

    feisalsbrother Megane-Profi

    Dabei seit:
    17.09.2012
    Beiträge:
    4.276
    Zustimmungen:
    296
    Moin,

    was steht in der Anleitung?
    Da noch Garantie besteht, führt an deinem Verkäufer kein Weg vorbei.

    Es wird hier im Board gewünscht, dass sich Neuankömmlinge zuerst vorstellen (Vorstellungsecke).

    Gruss Uli
     
  3. #3 FendiMan, 19.12.2018
    FendiMan

    FendiMan Megane-Profi

    Dabei seit:
    15.05.2005
    Beiträge:
    3.416
    Zustimmungen:
    109
    Also bevor ich so eine Frage stelle, schaue ich auf alle Fälle zuerst ins Handbuch - und danach zum Händler, wenn das Handbuch nicht aktuell ist.
     
  4. A_Andy

    A_Andy Megane-Kenner

    Dabei seit:
    23.10.2013
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    6
    Hallo,

    ich denke du musst den Verkäufer nochmals kontaktieren. Schau dir einfach ein anderes Fahrzeug mit Head-Up Display an und vergleiche. Dann kannst du dir selber ein Bild machen, ob es stimmt oder nicht. Wenns nicht passt, dann muss nachgebessert werden.

    Du kannst auch in ein anderes Renaultautohaus fahren und fragen ob es normal ist. Reparieren oder Nachbessern müssen glaube aber die, die es zuletzt gemacht haben.

    Grüße
     
  5. #5 FendiMan, 28.12.2018
    FendiMan

    FendiMan Megane-Profi

    Dabei seit:
    15.05.2005
    Beiträge:
    3.416
    Zustimmungen:
    109
    Garantiefälle kann man bei jedem offiziellen Renault-Händler abwickeln.
     
Thema:

Head up Display

Die Seite wird geladen...

Head up Display - Ähnliche Themen

  1. Megane 1 Radio und Display außer Funktion , was tun?

    Radio und Display außer Funktion , was tun?: Hallo zusammen, ich hänge gerade etwas in der Luft und bin äußerst ratlos. Mein neues Radio, JVC, lief toll per USB und dann holte ich es aus dem...
  2. Megane 3 Ganganzeige im Display

    Ganganzeige im Display: Hallo zusammen! Hab da eine Frage an die RS Spezialisten. Hab seit einiger Zeit das Problem, das meine Ganganzeige am Display sehr träge...
  3. Megane 3 Rahmen für Display

    Rahmen für Display: Hallöchen zusammen. Ich habe mir sämtliche Threads zu dem Thema angeschaut, konnte allerdings nichts finden. Ich hab Stunden im Internet geschaut...
  4. Megane 2 Carminat Display ausfahrbar

    Carminat Display ausfahrbar: Hallo suche für mein megane 2 1.9 dci 2007 das ausfahrbare Display. Es ist derzeit eins verbaut aber es tut sich nix. Der Monitor ist ausgefahren....
  5. Megane 2 Bezeichnung Display und pin belegung

    Bezeichnung Display und pin belegung: Hallo zusammen, ich habe mir am Samstag einen megane 2 grandtour 1.9 dci gekauft es ist ein carminat Radio verbaut. Oben im armaturen Brett ist...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden