Hilfe mein Radio Spinnt

Diskutiere Hilfe mein Radio Spinnt im Elektronik Forum im Bereich Technik; Hi Leutz, habe seit gestern so ein problem mit dem Radio und zwar, war ich auf nacht und bei uns sind es so um die -5 Grad und da wollter er auf...

  1. #1 marci1988, 27.11.2010
    marci1988

    marci1988 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leutz,

    habe seit gestern so ein problem mit dem Radio und zwar, war ich auf nacht und bei uns sind es so um die -5 Grad und da wollter er auf einmal diesen Code, ok da habe ich Ihn denn gegeben.

    Heute Morgen wollte das Radio garnicht mehr. :arg:

    Sicherung ist aber ok wollte dann Aussteigen und merkte das mein Display nicht mehr Ausging wo die Uhrzeit angezeigt wird.

    Habe dann das Radio raus genommen alle Stecker ab und wieder ran.

    Danach wollte er wieder den Code und dann ging es. :ojeoje:

    Zu dem Radio, es ist ein Update List.

    Kann mir da einer Helfen?? Bitte ohne Radio ist Alles doof.

    In diesem Sinne Wünsche ich Euch einen Guten Start ins Wochenende.
     
  2. #2 Leibtzscher, 27.11.2010
    Leibtzscher

    Leibtzscher Megane-Kenner

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Moinsen.

    das selbe Problem hatte ich im letzten winter.
    Dein Problem ist Renault bekannt und deshalb hab ich ein neues Radio von Renault bekommen.
    Laut meiner Werkstatt is da ein Chip im Radio schuld, der bei Kälte "aussteigt".
    Ich würde einfach mal beim Renault- Händler vorbeifahren, nachfragen und es tauschen lassen.

    mfg
     
  3. #3 Ray_Doyle, 27.11.2010
    Ray_Doyle

    Ray_Doyle Megane-Profi

    Dabei seit:
    09.08.2008
    Beiträge:
    2.619
    Zustimmungen:
    1
    Batterie hinüber....?
     
  4. Driver

    Driver Megane-Profi

    Dabei seit:
    18.02.2008
    Beiträge:
    3.631
    Zustimmungen:
    4
    Stellt sich dein Tageskilometer zähler zufällig auch zurück ??

    LG Driver
     
  5. #5 marci1988, 27.11.2010
    marci1988

    marci1988 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ja gerade das komische das nur das Radio so spint und der Bordcomputer bleibt.
    Sonst wäre es ja die Batterie oder?

    Danke Leutz für die schnelle Antworten.

    Mfg marci
     
  6. Driver

    Driver Megane-Profi

    Dabei seit:
    18.02.2008
    Beiträge:
    3.631
    Zustimmungen:
    4
    Na dann geh mal näher auf den Tip von @ Leiptzscher ein, nur wenn die die kostenpflichtig ein anderes Radio andrehen wollen schau dich nach nem gebrauchten um !!

    LG Driver
     
  7. #7 marci1988, 27.11.2010
    marci1988

    marci1988 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    ja oder ich suche mir gleich ein Anderes :kicher:
     
  8. swoosh

    swoosh Megane-Kenner

    Dabei seit:
    31.01.2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Ruf erstma bei deinem Händler an und lass ne Garantieabfrage für dein Radio machen.

    Grüße
     
  9. #9 marci1988, 27.11.2010
    marci1988

    marci1988 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    danke für die tipp´s werde am Montag mal zum :mrgreen: fahren.

    mfg marci
     
  10. #10 Leibtzscher, 29.11.2010
    Leibtzscher

    Leibtzscher Megane-Kenner

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Was hat denn de Werkstatt gesagt?
    hab heut mal bei mir nachgesehen und ich hab mein original Radio noch und würde es abgeben wenn du es brauchst.....

    mfg
     
  11. #11 marci1988, 30.11.2010
    marci1988

    marci1988 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    hi das Auto habe ich von dem Autoland und da war ich Gestern auch. die bestellen mir ein neues.
    Ich werde mir aber trotz dem ein anderes zulegen was mehr Power hat.
    Aber das müssen die ja net wissen :kicher:
     
  12. Driver

    Driver Megane-Profi

    Dabei seit:
    18.02.2008
    Beiträge:
    3.631
    Zustimmungen:
    4
    Du weißt aber schon das dann die LFB und das Display nicht mehr funzen, ausser du kaufst teure Adapter.

    LG Driver
     
  13. #13 marci1988, 01.12.2010
    marci1988

    marci1988 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    jep das ist mir bekannt, weiß nur nicht geht das ganze Display beim austausch gar net mehr oder geht da wenigstens Uhr und Grad Anzeige???

    mfg marci
     
  14. #14 FendiMan, 01.12.2010
    FendiMan

    FendiMan Megane-Profi

    Dabei seit:
    15.05.2005
    Beiträge:
    3.436
    Zustimmungen:
    120
    Das wird weiterhin angezeigt.
     
  15. #15 marci1988, 01.12.2010
    marci1988

    marci1988 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    was könnt Ihr mir über die Radios hir sagen sind sie zu empfehlen

    Blaupunkt San Francisco 310

    JVC KD-R811E

    mfg marci
     
Thema:

Hilfe mein Radio Spinnt

Die Seite wird geladen...

Hilfe mein Radio Spinnt - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 Blende für Radio

    Blende für Radio: Hi Leute, Mein Radio ist raus und jetzt such ich die originalen "Fächer" für's Radio und den Navihubel. Soweit ich rausgefunden hab, konnte man...
  2. Megane 3 Blende für Radio

    Blende für Radio: Hi Leute, Hab mit der SuFu nix gefunden. Mein Radio ist raus und jetzt such ich die originalen "Fächer" für's Radio und den Navihubel. Soweit...
  3. Megane 3 Radio Update

    Radio Update: Hallo in die Runde, kann mir jemand sagen ob es für dieses Radio ein Softwareupdate gibt und falls ja - wo finde ich es? Da es keinerlei...
  4. Mein Radio klemmt beim Ausbau

    Mein Radio klemmt beim Ausbau: Hallo ich hoffe ihr könnt mir helfen, Bei mein RenaultMegan cabrio cc klemmt das radio ich bekomme es nicht raus,habe mir die bügel bestellt es...
  5. Megane 1 Cabrio Dach Hilfe ich habe Sch... gebaut

    Cabrio Dach Hilfe ich habe Sch... gebaut: Hallo. Ich habe Sch... gebaut. Ich wollte den Teppich in dem Raum reinigen wo das Dach im geöffneten zustand drin ist . Dazu habe ich das Dach auf...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden