i-soamp 4 + i-soamp 2 Stromversorgung

Diskutiere i-soamp 4 + i-soamp 2 Stromversorgung im HiFi & Multimedia Forum im Bereich Tuning & Styling; Hallo allerseits. Mein isoamp 4 hängt derzeit am Zündungsplus vom Radio und läuft nur stabil im Modus mit verstärkung der 4 Lautsprecher aber...

  1. #1 Honko78, 21.07.2011
    Honko78

    Honko78 Einsteiger

    Dabei seit:
    14.05.2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hallo allerseits.

    Mein isoamp 4 hängt derzeit am Zündungsplus vom Radio und läuft nur stabil im Modus mit verstärkung der 4 Lautsprecher aber ohne Subwoofer.
    Im Modus 2 Lautsprecher mit Sub spinnt er. Er schaltet immer nach wenigen sek. den sub weg.
    Bin jetzt am überlegen, ob ich mir den isoamp 2 dazukaufe, weil I-sosub hab ich ja schon.
    Was mich definitv davon abhält ist aber die Stromversorgung direkt von der Batterie, denn das dürfte mir zu viel aufwand werden.
    Aber ich könnte doch die Stromversorgung für den isoamp2 von der hinteren oder vorderen 12V Steckdose verwenden, oder?

    Danke für eure inputs!
    LG honk
     
  2. #2 Der Münsterländer, 21.07.2011
    Der Münsterländer

    Der Münsterländer Megane-Experte

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    1.493
    Zustimmungen:
    2
  3. #3 Honko78, 22.07.2011
    Honko78

    Honko78 Einsteiger

    Dabei seit:
    14.05.2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Du hast mich falsch verstanden!
    Ich weiß schon wie es geht, dort Strom abzugreifen.
    Ich suche nur jemanden der Erfahrung hat 1ne Stromversorgung am radio abzugreifen und 1ne Stromversorgung an diesem 12VAnschluss anzuschließen ... GLEICHZEITIG!
    Da dürfte nix kaputt gehen, oder?
     
  4. #4 thrakes, 22.07.2011
    thrakes

    thrakes Megane-Profi

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    2.332
    Zustimmungen:
    3
    Hi,

    also den Isoamp 4 willst du mit am Radio betreiben und den Isoamp 2 am Zubehöranschluss?!

    Ja da sollte nichts dagegen sprechen!!!
     
  5. Steam

    Steam Einsteiger

    Dabei seit:
    30.01.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, als ich damals den I-Soamp probierte viel mir das sehr dünne Massekabel auf. Die Kabel sind halt nur für den Betrieb als Radio vorgesehen und
    nicht das man noch Verbraucher zwischenschaltet.
    Mit Zusatzverstärker der auch noch einen Sub befeuern muss wird es mit dem Strom eng.
    Versuch den I-Soamp an der 12V Steckdose und ich mutmaße das dein Sub läuft.
    Also den Strom für den Iso nicht am Radio sondern an der Steckdose abgreifen.
    Ich habe eine Lösung mit einem Hertz-Amp unter dem Fahrersitz und"Steckdosenstrom" und alles läuft.
     
  6. #6 Honko78, 22.07.2011
    Honko78

    Honko78 Einsteiger

    Dabei seit:
    14.05.2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    @steam ... das vermute ich auch, allerdings finde ich den Raumklang bei der 4.0 Version super ... die wenigen momente bei dem die 2.1 Variante funktionierte, fehlte mir der Raumklang irgendwie ... deshlab meine Motivation für einen 2ten amp..
     
Thema:

i-soamp 4 + i-soamp 2 Stromversorgung

Die Seite wird geladen...

i-soamp 4 + i-soamp 2 Stromversorgung - Ähnliche Themen

  1. Dacheinstellung nach Fensterhebertausch Megane 2 CC erforderlich ?

    Dacheinstellung nach Fensterhebertausch Megane 2 CC erforderlich ?: Fensterheber Fahrertür mach kratzende Geräusche und soll getauscht werden. Vertragswerkstatt eröffnete mir das danach ds Cabriodach der Megane 2...
  2. Megane 4 Mégane 3 Monaco GP Felgen auf Mégane 4 grandtour

    Mégane 3 Monaco GP Felgen auf Mégane 4 grandtour: Moin, ich Habe im Keller noch meine alten original Renault Mégane 3 Coupé Monaco GP Räder gefunden. Größe: 225/45 R17 94V Gibt es eine...
  3. Megane 2 Megane 2 Bj. 2005

    Megane 2 Bj. 2005: Hallo, habe folgendes Problem. Beim Radioeinbau gab es wohl irhendwie ein Kurzschluss. Komplette Armarturenbrett ist ausgefallen(Tacho...
  4. Megane 3 Vom 1. Gang in den 2. ruckfrei schalten?

    Vom 1. Gang in den 2. ruckfrei schalten?: Hallo, ich besitze einen Megane 3 mit dem TCe180 Motor seit ca. 6 Wochen. Vorher bin ich auch schon jahrelang Schalter gefahren, an mir kann es...
  5. Megane 4 Problem Nach RLink 2 Update

    Problem Nach RLink 2 Update: Hallo Hab ein Update gehabt Vom R Link2 . Genau nach Anweisung gehandelt. Nachdem das Update erledigt gewesen ist trat das Problem auf das die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden