iPOD Touch Verbindungsprobleme

Diskutiere iPOD Touch Verbindungsprobleme im Elektronik Forum im Bereich Technik; Hallo Alle, ich habe ab und zu Probleme mit dem Ipod Touch. Der iPOD lässt sich an manchen Tagen nicht verbinden. Ich bekomme eine Fehlermeldung:...

  1. #1 Anonymous, 24.02.2010
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hallo Alle,

    ich habe ab und zu Probleme mit dem Ipod Touch. Der iPOD lässt sich an manchen Tagen nicht verbinden. Ich bekomme eine Fehlermeldung: "Gerät nicht erkannt" oder so ähnliches. An manchen Tagen wird die Verbindung super schnell aufgenommen und funktioniert alles normal. Tempeartur abhängig ist das nicht! Das einzige was mir einfällt ist das der iPOD Verbindungskabel nicht für für die Ranault-Radio Leistung nicht geeignet. Oder das das Renault-Tadio ein update braucht.

    Könnte mir jemand helfen?

    Gruß

    Reinaldo
     
  2. #2 GrandTour, 24.02.2010
    GrandTour

    GrandTour Türaufmacher

    Dabei seit:
    02.09.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Verbindest Du den iPod mit dem USB-Kabel?

    Mit meinem iPod-Classic 160 GB (Verbindung per USB) gab es noch nie Probleme. Ich habe mir als 2.-Kabel bei Amazon ein nachgemachtes Kabel gekauft und auch damit keinerlei Probleme. Der Verbindungsaufbau dauert keine 5 Sekunden und wurde noch nie unterbrochen.
     
  3. #3 Anonymous, 25.02.2010
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hi,
    ich verbinde mein iPOD mit dem geliefernten Kabel. Ich weiss es nicht ob die abschiermung dieses Kabels für den Megane III genug ist. Ich habe noch ein kabel mit starkerer Abschiermung bei Amazon bestellt.

    Gruß

    Rey
     
  4. bin4ry

    bin4ry Megane-Kenner

    Dabei seit:
    14.04.2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    habe meinen ipod touch (1st gen) hat sich noch nie verbunden! Keine Ahnung warum, welchen ipod hast du ? also generation.
     
  5. #5 Anonymous, 26.02.2010
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hallo,
    ich habe den iPOD touch 2-te Gen.
    Heute habe ich das bestellte Kabel bekommen. Das ist ein "Kenwood iPod-Adapter KCA-iP100 für -Direct Control-". Bist jetzt habe ich keine Probleme damit; die Verbindung ist schnell und einwandfrei.
    Wenn ich nicht mehr melde, dann war das Problem damit erledigt.
    Ich bin nicht sicher ob das Kabel auch die Lösung für den iPOD 1 auch sein könnte.

    Gruß

    Rey
     
  6. #6 Anonymous, 14.04.2010
    Anonymous

    Anonymous Guest

    ich stolper hier gerade über deine Frage.

    Habe selber den Touch mit 8GB. allerdings würde mich mal interessieren welches der beiden Radio´s du eingebaut hast.

    Ich hab das Arkamys und muss gestehen das ich bis jetzt noch nicht auf die idee gekommen wäre ein Kabel zu nutzen. Ich nutze die Verbindung wunderbar über Bluetooth und meine Playlist ist dort eh gespeichert.

    Wenn mir jetzt einer was von Qualitätsverlust erzählt möchte ich gern noch wissen wo ihr bei den angebotenen Radios etwas ähnliches wie Hörgenuss findet :music:

    Alex
     
  7. #7 jepmichi, 14.04.2010
    jepmichi

    jepmichi Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    06.01.2010
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    1
    also ich bin auch mit der bluetooth audio verbindung sehr zufrieden.....Wer braucht da noch ein Kabel? das nutz ich höchstens um mein iphone zu laden.... :grin:
     
  8. bin4ry

    bin4ry Megane-Kenner

    Dabei seit:
    14.04.2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Gibt kein Blauzahn im 1st Gen Ipod Touch ;)
    Aber wir haben eh inzwischen einen NanoUSB Stick drinstecken. Ist für unsere Bedürfnisse viel komfortabler.

    mfg
    Bin4ry
     
  9. #9 Anonymous, 25.05.2010
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hallo zusammen,
    ich habe in Spanien ein Renault Megane Coupe (2010) gekauft. Habe auch ab Werk ein eingebautes Navi. Radio etc. ist auch ab Werk eingebaut. Bei der Frage zwecks Anschluß eines MP3 kennt sich hier wohl keiner aus. Bei der Nachfrage bei einem deutschen Renaulthändler hatte ich bisher auch kein Glück. Keiner weiß wohl dort, wie ich meinen MP3 anschließen kann. :yahoo:
    In der Konsole sind zwei Anschlüsse (kann mit einer kleiner Klappe geöffnet werden) jeweils einmal rot und weiß (ich bin auch keine Fachfrau). Könnte ich dort ein Apple ipod oder iphone anschließen? Und wenn ja, woher bekomme ich dieses Kabel? Oder geht das alles nur mit einer von Händler einzubauenden Connection Box (wenn sie denn so heißt)?

    Ich wäre Euch dankbar für jede Hilfe. Ich habe keine Ahnung, ob ein Kabel reicht. Bitte sendet mir doch Infos dazu.

    Im voraus lieben Dank und Grüße,
    Claudia
     
  10. Oppic

    Oppic Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    11.02.2009
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    1
    Diese "roten" und "weißen" Anschlüsse sind Cinch Eingänge. Du braucht ein Cinch auf Klinke Kabel damit du einen MP3 Player anschließen kannst. Bei Ebay gibts die wie Sand am Meer.

    Wenn du speziell einen Ipod oder Iphone anschließen willst, dann würde ich das nicht über den Kopfhörerausgang machen sondern direkt vom Ipodanschluss auf Cinch gehen. Sowas hab ich auch.

    Ein Beispiel: http://cgi.ebay.de/Audio-Kabel-iPod-iPh ... 35a9873578

    Ich gebe aber keine Garantie auf die Qualität dieses Kabels - eventuell musste ein bissl mehr ausgeben damit Störgeräusche reduziert werden.
     
  11. #11 Anonymous, 27.05.2010
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Vielen Dank für die Info.
    Werde mal auf die Suche nach einem Kabel gehen :grin:

    LG
     
Thema:

iPOD Touch Verbindungsprobleme

Die Seite wird geladen...

iPOD Touch Verbindungsprobleme - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 R-Link erkennt den Ipod auf einmal nicht mehr

    R-Link erkennt den Ipod auf einmal nicht mehr: Hallo, ich habe mir vor einigen Monaten einen gebrauchten Megane gekauft. Zum Musik hören habe ich immer meinen Ipod über USB angeschlossen. Das...
  2. Doppel DIN Touch Radio

    Doppel DIN Touch Radio: Guten Tag meine Herren. Ich habe das auto von meiner Mutter bekommen & würde es gerne bisschen cooler machen für den Täglichen gebrauch. Ich bin...
  3. R-Link: RS Monitor Touch Bedienfeld verschwunden?

    R-Link: RS Monitor Touch Bedienfeld verschwunden?: Als wir letzte Woche auf unserer Heimfahrt vom Urlaub auf der Autobahn unterwegs waren, wollte ich gern mal die Sau rauslassen (loslassen) und...
  4. Freisprecheinrichtung: Verbindungsprobleme mit Alcatel 992d

    Freisprecheinrichtung: Verbindungsprobleme mit Alcatel 992d: Hallo, ich habe Probleme die FSE im Meg mit einem Alcatel 992d zu verbinden. Hat da jemand ähnliche Erfahrungen gemacht?
  5. iPhone/iPod/Android Direktsteuerung

    iPhone/iPod/Android Direktsteuerung: Heiho Ich habe leider bisher kaum brauchbare Infos dazu gefunden wie weit denn iPhone/iPod und evtl. sogar Android Direktsteuerung über USB vom...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden