JVC Lenkradfernbedienung Megane II

Diskutiere JVC Lenkradfernbedienung Megane II im HiFi & Multimedia Forum im Bereich Tuning & Styling; Hab diesen Stecker hier Link verbaut! Hab nen megane II Bj. 2003. weiß allerdings nicht genau ob ich nen seperates Display hab (ist es das...

  1. pipone

    pipone Megane-Kenner

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Hab diesen Stecker hier Link verbaut! Hab nen megane II Bj. 2003.
    weiß allerdings nicht genau ob ich nen seperates Display hab (ist es das Display oberhalb der Regelung der Klima usw.?????)
    Habe auf jedenfall soen gelber Stecker (wie auf dem Bild zu sehen) am kabelsttrang vom Meggi!!
    Hab alles genaustens angeschloßen und es passt auch alles aber die Lenkradfernbedienung geht einfach nicht!
    Vielleicht doch falscher Adapter?? Hatte diesen hier auch schon aber da passte der Stecker zur Lenkradfernbedienung nicht (hab ja nen gelben Stecker am Kabelstrang)
    Radio das ich verbaut habe. JVC KD Sh 1000
    Hoff ihr blickt was ich meine!
    Danke für eure Antworten!!

    MFG
     
  2. Georg

    Georg Megane-Experte

    Dabei seit:
    07.03.2004
    Beiträge:
    1.590
    Zustimmungen:
    1
    Cookiemonster hat auch ein JVC (meines Wissens nach mit funktionierender LFB) verbaut.
     
  3. #3 Cookiemonster, 10.04.2008
    Cookiemonster

    Cookiemonster Megane-Kenner

    Dabei seit:
    16.11.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Schön wärs... leider gehts bei mir auch noch nicht.
     
  4. pipone

    pipone Megane-Kenner

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    shit, also haste auch die probelme??? soen shit, die verkaufen die obwohls nicht funktioniert.......

    ja haste ein externes Display oder niccht?? haste am Kabelstrang auch nen gelben quadratischen Stecker??
    MFG
     
  5. Rony.H

    Rony.H Einsteiger

    Dabei seit:
    17.07.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute

    Habe auch ei JVC Radio KD LH911 habe einen LFB Adapter von Dietz ich habe allerdings den Adapter dierekt an die LFB am Lenkrad angeschlossen funzt einwandfrei das Display geht allerdings nicht kann ich auch deauf verzichten.
    Siehe http://meganeboard.de/viewtopic.php?t=2 ... hlight=jvc
     
  6. pipone

    pipone Megane-Kenner

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    ja geht das auch bei meinem Meggi?? weil deiner is ja 05 und meiner 03!! weil dann würd ich mir soen adapter bestellen....

    MFG
     
  7. Rony.H

    Rony.H Einsteiger

    Dabei seit:
    17.07.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hallo pipone

    sollte auch bei deinem Meggi gehen da die Fernbedienungen selbst gleich sind. Vieleicht geht es ja sogar mit den Adapter die du hast wenn da 6 separate kabel an einem Stecker sind.
    Die LFB hat 6 Anschlüsse Aktivieren kannst du die funktionen wenn du die 6 Kabel gegeneinander Brückst Bsp. Kabel 1 mit 2, 1 mit 3, 2mit 3.......... usw. must mal etwas versuchen. und die versorgungsspannung nicht vergessen ist bei dem Ditz Adapter ein dünnes rotes Kabel das Masse Potential bekommt der Adapter über den 3,5mm Klinkenstecker.
     
  8. pipone

    pipone Megane-Kenner

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    klingt kompliziert :(, dachte man muss irgendwie nur die Kabel miteinander verbinden (1mit1, 2 mit2....)
    was meinste den genau mit "aktiveren"?
    Hast den Stecker von dem Adapter abgezwickt oder hast irgednwie schnellverbinder oder so verwendet?
    Glaub das einfachste ist es ein Sony Radio zu kaufen :D

    MFG
     
  9. Rony.H

    Rony.H Einsteiger

    Dabei seit:
    17.07.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    mit Aktiviren meine ich die Funktionen die der Adapter umsetzt Lautstärke +/- Sender +/- usw..( zum Testen der Funktionen)
    solte dein Adapter die 6 Kabel haben must du diese an die 6 Anschlüsse der LFB anschließen allerdings welches wohin kommt must du Testen hast ja nur 6x6 möglichkeiten ist ein gedultsspiel ich hab 30 min gebraucht :D

    PS: ich beziehe mich dabei auf den Ditz Adapter kann bei deinem anders sein aber einen versuch ist es wert
     
  10. Fire

    Fire Türaufmacher

    Dabei seit:
    04.04.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hat jemand mal das Original Teil von JVC probiert:
    http://jdl.jvc-europe.com/product.php?i ... 08&catid=0

    Da gibts 3 Adapter. den 106 für Renault, den 107 für Renault ISO und den 108 für Renault Mini-ISO

    Ich bin nämlich auch kurz davor mir einen JVC Autoradio zu kaufen und hätte es jetzt mit dem verlinkten 108er probiert
     
  11. pipone

    pipone Megane-Kenner

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    is ja warscheinlich der gleiche wie der von Dietz!
    Wenn man die Bilder besser erkennen könnte, soen sh..!!
    #
    MFG
     
  12. #12 Cookiemonster, 12.04.2008
    Cookiemonster

    Cookiemonster Megane-Kenner

    Dabei seit:
    16.11.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Rony!

    Kannst du das ganze vllt nochmal bisschen ausführlicher beschreiben? Ich glaub du könntest damit vielen hier sehr helfen!

    Vllt mit Steckerbelegung?
     
  13. Rony.H

    Rony.H Einsteiger

    Dabei seit:
    17.07.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute

    Werde Morgen mal Fotos machen inkl. Kabelbelegung wenn das Wetter es zuläst.
    Mal eine andere Frage so nebenbei an alle mit JVC Radios habe bei meinem LH-KD 911 Störungen beim Radioempfang hört sich an wie Zündung (Knistern) Meggi war schon in der WS deswegen alle 4 Zündspulen getauscht keinen erfolg Radio zur Reperatur zu JVC geschickt Tuner wurde getaucht trotzdem keine besserung habe schon alle möglichen Filter probiert keine Besserung Bei SD-Karte und CD alles bestens. Hab mich eigentlich schon daran gewöhnt aber vieleicht hat jemand noch einen guten Tip
     
  14. Rony.H

    Rony.H Einsteiger

    Dabei seit:
    17.07.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute

    Habe mal eine Anleitung mit Fotos zum anschluss des Adapters als pdf erstellt wer interesse hat einfach PN oder Mail an mich.
    würde es auch gern in den Download Sektor stellen weis aber nicht wie :cry:
     
  15. Rony.H

    Rony.H Einsteiger

    Dabei seit:
    17.07.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
Thema: JVC Lenkradfernbedienung Megane II
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. jvc megan 2 Adapter

    ,
  2. renault Autorradio gelber Stecker

    ,
  3. Megane 2 JVC adapter

    ,
  4. renault megane 2 radio lenkradfernbedienung anschliessen ,
  5. Renault megane 2 lenkradfernbedienung,
  6. lenkradfernbedienung anschließen Renault megane 2 bj 2002,
  7. renault lenkradfernbedienung pinbelegung,
  8. wofür ist der gelbe stecker beim renault scenic radio anschlüsse,
  9. renault megane lenkrad fernbedienung,
  10. lenkradfernbedienung megane 2,
  11. lenkradfernbedienung renault megane 2 belegung
Die Seite wird geladen...

JVC Lenkradfernbedienung Megane II - Ähnliche Themen

  1. Technikfrage Megane 3 mit EDC

    Technikfrage Megane 3 mit EDC: Hallo zusammen Bei "älteren" Fahrzeugen geht ja ein Gestänge mehr oder weniger direkt vom Schaltknüppel ins Getriebe. Deshalb soll es da ja auch...
  2. Megane 3 2013er Megane CC -> Zuverlässig oder Groschengrab?

    2013er Megane CC -> Zuverlässig oder Groschengrab?: Moin zusammen! Nachdem mein ursprünglicher Traum (ein Mazda MX-5) aus Platzgründen geplatzt ist, bin ich gerade auf der Suche nach einem größeren...
  3. Megane 3 Megane 3 rs Heckdifusor

    Megane 3 rs Heckdifusor: Hallo zusammen ich suche dringend für eine m3rs eine orginsl Heckdiffusor in schwarz
  4. Megane 3 Megane Grandtour 3 EZ 2013

    Megane Grandtour 3 EZ 2013: Guten Tag, Ich habe ein Megane Grandtour 3 Baujahr 2013 ( 3333 - AUI ) .. Ich habe erst 40tk runter, dies Jahr ist der Wagen schon 6 Jahre alt....
  5. Megane 2 Megane zieht Fremdstrom

    Megane zieht Fremdstrom: Hallo zusammen, ich habe einen Megan 2 Grandtour Bj. 2004. Bei mir ist seit kurzem regelmäßig die Batterie leer. Nun habe ich den Ruhestrom...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden