Kabelbelegung Standard Radio mit tomtom

Diskutiere Kabelbelegung Standard Radio mit tomtom im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Technik; Hallo Mein QP ist baujahr 2010 und ich habe das standard radio 4*15watt und tomtom verbaut. Jetzt wollte ich huete mein neues frontsystem...

  1. #1 Megane 1501, 07.07.2011
    Megane 1501

    Megane 1501 Megane-Experte

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    1.703
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Mein QP ist baujahr 2010 und ich habe das standard radio 4*15watt und tomtom verbaut. Jetzt wollte ich huete mein neues frontsystem verbauen und verzweifele bald.

    Weiß jemand die kabelbelegung von dem großen schwarzen stecker. Dort sind rechts 8 kabel (weiß, braun, grün usw) Wo geht welches kabel hin?

    Ist wirklich dirngend

    Danke schonmal

    gruß
    megane 1501
     
  2. #2 thrakes, 08.07.2011
    thrakes

    thrakes Megane-Profi

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    2.332
    Zustimmungen:
    3
    Hey Ho!

    Hier mal eine sehr gute Seite zum Thema ISO-Stecker und deren Belegung am Stecker

    Click Me!

    Beim Standardradio mit TomTom sollten die ISO-Anschlüsse wie beim Carminat HINTER dem Handschuhfach sitzen.

    Oder hast du einen Fakra-Stecker?

    Dann wäre die Belegung:

    - Lautsprecher links hinten: Grün = Plus, Grün/Schwarz = Masse
    - Lautsprecher links vorn: Weiß = Plus, Weiß/Schwarz = Masse
    - Lautsprecher rechts vorn: Grau = Plus, Grau/Schwarz = Masse
    - Lautsprecher rechts hinten: Violett = Plus, Violett/Schwarz = Masse
     
  3. #3 Megane 1501, 08.07.2011
    Megane 1501

    Megane 1501 Megane-Experte

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    1.703
    Zustimmungen:
    0
    Daaaaaaaaankeeee

    Sieht habe fakra

    Wäre sonst verzweifelt

    Gruß
     
  4. #4 thrakes, 08.07.2011
    thrakes

    thrakes Megane-Profi

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    2.332
    Zustimmungen:
    3
    Kein Thema :-) Wenn du noch Fragen hast sag bescheid!
     
  5. #5 Megane 1501, 08.07.2011
    Megane 1501

    Megane 1501 Megane-Experte

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    1.703
    Zustimmungen:
    0
    Das War die Lösung des Rätsels. Denn herausfinden ist nicht leicht

    Danke nochmal, kann ich mich heute gleich drüber machen, denn immoment ist mein schatz zerlegt
     
Thema: Kabelbelegung Standard Radio mit tomtom
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. megane 3 carminat tomtom Belegung

    ,
  2. carminat tomtom steckerbelegung

    ,
  3. renault megane 3 coupe radio Kabelbaum

Die Seite wird geladen...

Kabelbelegung Standard Radio mit tomtom - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 Neues Radio 1:1 Tausch ohne Funktion

    Neues Radio 1:1 Tausch ohne Funktion: Hi zusammen, weiss jemand von euch ob man ein neues Radio ans Fahrzeug anpassen lassen muss, also vom Freundlichen anlernen, auf die Fahrzeug FIN...
  2. Megane 3 Carminat Radio Soundproblem

    Carminat Radio Soundproblem: Hallo liebes Forum, Ich habe ein Problem mit meinem Radio bzw der Anlage im Megane 3. Ist alles soweit original bis auf einen aktiven subwoofer...
  3. Megane 1 Radio und Display außer Funktion , was tun?

    Radio und Display außer Funktion , was tun?: Hallo zusammen, ich hänge gerade etwas in der Luft und bin äußerst ratlos. Mein neues Radio, JVC, lief toll per USB und dann holte ich es aus dem...
  4. Megane 2 Was ist das für ein Radio?

    Was ist das für ein Radio?: Hi brauche Hilfe habe mir ein Doppel Din bestellt und wollte fragen was das für ein altes serienmäßigen Radio vom Modell her ist. Weil das Doppel...
  5. Megane 2 Kein Ton beim Neuen Radio

    Kein Ton beim Neuen Radio: Hallo bin neu hier. Fahre einen Renault megane 2 Kombi Bj 08. Habe mit jetzt ein Doppel Din Radio mit android geholt von der Firma Tristan Auron...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden