Kleme 15im motoraum?

Diskutiere Kleme 15im motoraum? im Elektronik Forum im Bereich Technik; Hallo Verbaue grade TFL und suche verzweifelt eine leichte methode um an geschaltetes plus zu kommen! Hab hier ja schon geschaut aber auf fragen...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Anonymous, 16.03.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hallo
    Verbaue grade TFL und suche verzweifelt eine leichte methode um an geschaltetes plus zu kommen!

    Hab hier ja schon geschaut aber auf fragen werden hier immer weitere fragen gestellt und man findet keine antwort! Und nein ich möchte auch nicht an den sichrungskasten oderAutoradio gehen!

    Kann mir jemand der zuverlässig ist ohne weitere fragen zu stellen sagen ob ich irgendwo am zubehör wie Batterie oder standlich bla bla bla geschaltetes Plus (klemme 15) finde?

    wäre klasse wenn mir jemand asuhelfen kann verzweifel nähmlich grade! Hab auch ahnung deswegen wunder ich mich das ich nix vernüftiges finde!

    LG Micha
     
  2. #2 FranzHose, 17.03.2011
    FranzHose

    FranzHose Megane-Kenner

    Dabei seit:
    25.05.2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    klick mich
     
  3. ramero

    ramero Megane-Kenner

    Dabei seit:
    20.10.2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    @ FranzHose, was soll das?

    ...es wurde eine vernünftige Frage gestellt, warum spielst du hier den Oberlehrer?! Kommst du dir jetzt wichtig vor??
     
  4. #4 TCe180Driver, 17.03.2011
    TCe180Driver

    TCe180Driver Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt halt Leute die nix produktives schreiben können und sich in Foren vielmehr durch Sticheleien hervor tuen.

    Zu deiner Frage, schreib mal jemanden der Dialogys hat an und frag ob erst dir die Schaltpläne schickt, sind dort meines Wissens auch integriert, ist dann halt etwas such Arbeit aber ich denke so findest du am besten was du suchst...
     
  5. #5 FranzHose, 17.03.2011
    FranzHose

    FranzHose Megane-Kenner

    Dabei seit:
    25.05.2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Guten morgen,

    entschuldigt bitte mal. Ich habe auch kein Abitur, aber wer Hilfe erwartet ohne dass jemand weitere Fragen stellt und sich nicht mal sich die Mühe macht den genauen Fahrzeugtyp aufzuführen, hat keine Hilfe verdient. (meine persönliche Meinung)

    Und nein, ich komme mir jetzt nicht wichtig vor.
     
  6. #6 Meganus, 17.03.2011
    Meganus

    Meganus Megane-Kenner

    Dabei seit:
    02.05.2010
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, da beim TFL ein geschaltenes Puls ( Klemme 15) zur Ansteuerung bzw. in Betriebsetzung von Nöthen ist, wird dir nichts anderes übrig bleiben das Signal am Zündschloss abzugreifen. Damit ist gewährleistet, dass du bei Einschaltung der Zündung die TFL in Funktion hast.

    Meganus
     
  7. #7 Night&Day, 17.03.2011
    Night&Day

    Night&Day Megane-Experte

    Dabei seit:
    29.05.2010
    Beiträge:
    1.610
    Zustimmungen:
    0
    Also 1. zu FranzHose:
    Ich muss Dir da in Teilen schon recht geben, was hier manchmal geschrieben wird, ist mehr verwirrend als gut... :tease: Bin auch ken Oberlehrer aber bei manchen Texten muss man schon 2-3 mal durchlesen, um heraus zu finden was gemeint ist - aber seis drum!

    Und 2. zu BetonMicha:
    Ich meine in Deinem Avatar gelesen zu haben, dass Dein Megane Baujahr 2005 ist. Vermute mal Du fährst einen Megane II, evtl. wär dann das hier das richtige Forum für Dich: http://meganeboard.de/
     
  8. #8 Anonymous, 17.03.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Es tutu mir leid das ich hier jemanden auf den schlipps getretten bin!

    Aber genau wie in anderen Foren und Beiträgen jemand stellt ne frage und dann wird da mit andern getextet über dies und das so kommt hier doch keiner weiter von 6 beiträgen hat sich einer mal die mühe gemacht auf ein problem einzugehen!

    Hallo da brauch ich hier keine fragen zu stellen wenn ihr über abitur und weiß ich alles reden wollt!

    Frage war TFL Kleme 15 im Motorraum nicht sichrungskasten was ist da so schwer dran da brauch man kein Abitur usw oder muss ein Obermotz sein wollte doch nur ne antwort!

    Dank dir erstmal für deine Hilfe und für den anderen ja es ist ein Megane 2
     
  9. Falko

    Falko Megane-Profi

    Dabei seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    4.394
    Zustimmungen:
    9
    Dann ist ja alles geklärt, ab ins Megane 2 Board.

    -> closed
     
Thema:

Kleme 15im motoraum?

Die Seite wird geladen...

Kleme 15im motoraum? - Ähnliche Themen

  1. Megane 1 Steckbelegung Sicherungskasten /Fahrgastzelle/Motoraum

    Steckbelegung Sicherungskasten /Fahrgastzelle/Motoraum: Hallo ! Kann mir einer Sagen ob das Signalhorn mit Sicherung abgesichert ist ,und auch daeüber laufen tut ? Oder hat das Teil ein Relay das...
  2. Rost im Motoraum - wie heißt dieses Teil (Schlossträger)

    Rost im Motoraum - wie heißt dieses Teil (Schlossträger): Hallo Jungs und Mädels mein Meggi rostet - und das nicht wenig. Nun weiß ich nicht wie dieses Teil heißt, daher einfach mal ein paar Bilder (ich...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden