Knacken und Kurzschluss beim Arkamys Radio

Diskutiere Knacken und Kurzschluss beim Arkamys Radio im Hifi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Beanstandungen, OTS & Rückrufe; ich habe heute am vormittag meinen trophy ausgefasst inkl. diesem standard arkamys sound system welches den namen in meinen augen nicht mal...

  1. #1 Anonymous, 31.12.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    ich habe heute am vormittag meinen trophy ausgefasst inkl. diesem standard arkamys sound system welches den namen in meinen augen nicht mal annähernd verdient. die qualität ist unter aller sau, selbst nach einer halben stunde einstellen komme ich zu keinem guten ergebniss. aber das ist eigentlich nicht mein problem.

    wenn ich den radio aktiv habe, also höre, habe ich nach ein paar minuten ein unangenmens knacken in den lautsprechern, der radio wird dunkel und schaltet sich ab und startet neu. das klingt so, als ob man bei einer endstufe mit dem chinch kabel aus versehen an masse ankommt, also extrem ungut. das passiert dann regelmäßig alle paar minuten :negative:

    bin mittlerweile draufgekommen, nur wenn ich mein bluethoot handy "verbunden" habe, passiert das, wenn nicht, dann ist es mir noch nicht aufgefallen. es ist auch egal ob ich radio, cd oder mittels usb höre.

    hatte schon mal jemand das problem? ich weiß eh dass ich garantie habe, nur leider ist am wochenende keiner da und ich möchte wissen ob der fehler bekannt ist und vielleicht irgendwie durch mich behoben werden kann. und nein, den radio ausschalten und dem motor zuhören ist keine alternative :grin:

    ansonsten bin ich mim trophy derzeit zufrieden. haben den motor heute schon einige hundert km eingefahren. leistungsmäßig könnte es für meinen geschmack mehr sein, aber als alltagsauto um im verkehr "mitzuschwimmen" wirds wohl reichen :ok:

    danke
     
  2. #2 Anonymous, 31.12.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Re: Knacken und Kurzschluss beim Serien Radio

    Es wäre hilfreich wenn du uns sagst was für ein Handy du hast.Es ist bekannt das einige Handys mit dem System Probleme haben.
     
  3. SoP

    SoP Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    26.09.2011
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    0
    Re: Knacken und Kurzschluss beim Serien Radio

    Also ich hab kein Plan obs am Handy liegen kann... Wenn doch einfach mal ein anderes Verursachen? Wenns dann auftritt liegts nicht am Handy, sondern am Bluetooth Modul? Hab mich da noch nicht auseinander gesetzt :P

    Sollte aber ein Cinch Kabel irgendwo ein Kurzschluss da verursachen müsste doch die Sicherung raus... Ab dann gehts nimmer.
    Evtl ein Kabel nicht richtig fest und je nach den Stössen ein Wackeler? Dann mal im Stehen Radio laufen.
    Karte in den Schlitz... Sollte 30 min am Stück laufen dürfen :)
     
  4. Gessi

    Gessi Megane-Profi

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    6.410
    Zustimmungen:
    18
    Das klingt nach einer defekten 'head unit'. Interner Fehler.

    Beim Arkamys sitzt das bluetooth Modul im Radio selber, also in der 'head unit'.
    Das stärkt meinen Verdacht, dass das Radio defekt ist und getauscht werden muss.

    :hi:
     
  5. #5 Anonymous, 31.12.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Habe es mit einem LG 3D und einem HTC Sensation probiert, mit beiden ist der fehler da.

    werde am montag mal den händler kontaktieren. hab ja noch ein paar reklamatinoen. die spaltmaße sind eine frechheit, so richtig schön ungleichmäßig, die stoßstange hängt unter dem linken scheinwerfer runter und vom kofferraum kommt ein knarzen was auch nicht toll ist
     
  6. akb01

    akb01 Türaufmacher

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    selbes problem. trophy+galaxy s2
     
  7. #7 Anonymous, 01.01.2012
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Heute mit einem iPhone probiert geht tadellos, Android Problem?
     
  8. Gessi

    Gessi Megane-Profi

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    6.410
    Zustimmungen:
    18
    Hast du auf deinem Smartphone die aktuellste Firmware drauf?

    :hi:
     
  9. ragg

    ragg Megane-Kenner

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Sollte kein allgemeines Android-Problem sein. Bei mir gings mit dem HTC HD2 (mit Android 2.1), dem Desire HD (mit 2.3) und jetzt auch mitm Galaxy Nexus (Android 4.0) ohne Probleme...
    Hatte den beschriebenen Fehler aber auch schon ein zwei mal wenn ich das Handy gewechselt hab (also beim "Überspielen" der Telefonbucheinträge)

    Hast du evtl. extrem viele Einträge im Telefonbuch?
     
  10. #10 Anonymous, 02.01.2012
    Anonymous

    Anonymous Guest

    ich hab es mittlerweile auch mit einem galaxy 2 und galaxy 2s probiert, ging auch hier nicht.

    ich habe ca. 400 einträge im telefonbuch, also eigentlich nicht viele, das iphone mit dem ich mich verbunden hatte, hat fast 800 telefonbucheinträge und da gings auch.

    war heute bei renault und der servicemitarbeiter meinte das ist normal bei modernen smartphones, das problem gibts öfters. einzige möglichkeit die er mir geboten hat, warten bis renault eine neue software zur verfügung stellt und hoffen dass es dann weg ist oder handy wechseln! :negative:
     
  11. #11 Anonymous, 02.01.2012
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hat sich mein Verdacht also bestätigt.Also 400 Einträge sind nicht viel. :tease: Wat machste denn beruflich?
     
  12. #12 Anonymous, 03.01.2012
    Anonymous

    Anonymous Guest

    aussendienst, da hast dann ein paar kunden hier und da und die privaten freunde....da kommt schnell was zam.

    unter anderem fahre ich zu diversen bundesministerien und allein meine ÖBB kunden sind nicht wenig!
     
  13. #13 platana, 03.01.2012
    platana

    platana Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    08.06.2010
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, aber ich komme mir bei diesem Thread ziemlich verar.... vor.

    Da hat der gute MartinRS am 31.12.2011 (!) seinen Trophy-RS "ausgefasst", aber das Arcamys taugt nichts!
    Am gleichen Tag baut er Scheinwerfer aus, um festzustellen, dass man noch ein 2. Tagfahrlicht anschließen
    könnte. Direkt anschließend funktionieren Handys mit 400 - 800 (?) Telefonbucheinträgen nicht, aber ein Klappen-
    Auspuff muss auch noch her ??????????
    Da frage ich mich doch: "Will der mit dem Auto fahren und Motorsound hören oder telefonieren?" Wenn er telefonieren
    will, warum dann ein Klappenauspuff? Hätte ich ich so ein Ding drunter, bräuchte ich nicht mal ein Radio im Auto, der
    Fahrzeugsound würde mir reichen. Telefonieren ging dann aber auch nicht mehr.

    Tut mir leid lieber @martinRS, aber mein Arcamys ist das beste Autoradio, das ich ich jemals hatte und koppelt
    alle vorhandenen Handys einwandfrei. Scheinwerfer baue ich bestimmt nicht aus, mir reicht das vorhandene
    Tagfahrlicht. Mein Napexx-Auspuff klingt mittlerweile auch richtig gut und selbst die Spaltmaße an meinem Meggi
    stimmen. Dafür habe ich (leider) trotz Außendienst-Tätigkeit und ca. 2.000 Kunden bundesweit maximal 20 Einträge
    im Telefonbuch :grin: ! Die anderen 1.980 erreiche ich per Festnetz, Fax oder E-Mail. Dafür bräuchte ich keinen RS!
     
  14. #14 Anonymous, 03.01.2012
    Anonymous

    Anonymous Guest

    und was willst du mir damit sagen?

    welches auto ich mir zu arbeiten kaufen ist doch meine sache, oder? und wieviele nummern ich eingespeichert habe genauso. die sache mit dem LED licht war eine interessenesfrage weil ich es halt zufällig bemerkt habe.

    und was ist daran so wichtig dass man einen RS am 31. 12 ausfasst? wenn der händler anruft er ist da, dann wird er geholt. angemeldet wurde er am 2. jänner!

    und nur weil man einen guten lauten klang hat, den ich aber nicht dauernd will (daher klappe), heißt das noch lange nicht dass man nicht auch radio hören möchte und auf autobahnfahrten keinen tinitus bekommen vorgestellt haben möchte.

    ich hab hier schon sehr viele hilfreiche antworten bekommen, aber solche aussagen wie deine sind nicht nur unnötig sondern auch noch nicht hilfreich!
     
  15. #15 thrakes, 03.01.2012
    thrakes

    thrakes Megane-Profi

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    2.332
    Zustimmungen:
    3
    AW: Knacken und Kurzschluss beim Arkamys Radio

    Die Winterdepression schlägt wieder zu :-)

    Bitte wieder back 2 topic, sonst gibbet nen Popoklatsch vom Gessi ;-)

    Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk
     
Thema: Knacken und Kurzschluss beim Arkamys Radio
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Radio Kurzschluss Renault

Die Seite wird geladen...

Knacken und Kurzschluss beim Arkamys Radio - Ähnliche Themen

  1. Megane 2 Motorwechsel beim CC

    Motorwechsel beim CC: Hallo weiß jemand ob man den Motor beim CC einfach so wechseln kann ? Sprich raus und rein fertig Oder muss im Nachhinein noch etwas...
  2. Megane 3 Kein GPS-Signal mehr beim Mégane CC

    Kein GPS-Signal mehr beim Mégane CC: Hallo zusammen, habe gefühlt das gesamte Internet abgesucht, aber bisher keinen Hinweis gefunden - hoffe, einer von Euch kann mir helfen. Fahre...
  3. Megane 3 Neues Radio 1:1 Tausch ohne Funktion

    Neues Radio 1:1 Tausch ohne Funktion: Hi zusammen, weiss jemand von euch ob man ein neues Radio ans Fahrzeug anpassen lassen muss, also vom Freundlichen anlernen, auf die Fahrzeug FIN...
  4. Megane 3 Carminat Radio Soundproblem

    Carminat Radio Soundproblem: Hallo liebes Forum, Ich habe ein Problem mit meinem Radio bzw der Anlage im Megane 3. Ist alles soweit original bis auf einen aktiven subwoofer...
  5. Megane 1 Radio und Display außer Funktion , was tun?

    Radio und Display außer Funktion , was tun?: Hallo zusammen, ich hänge gerade etwas in der Luft und bin äußerst ratlos. Mein neues Radio, JVC, lief toll per USB und dann holte ich es aus dem...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden