Megane 3 Komfortblinker für den Megane

Diskutiere Komfortblinker für den Megane im Angebote Forum im Bereich Händlermeile (Gewerblich); Link zum Angebot http://www.lzparts.de/index.php?page=product&info=754 Passend für: Laguna III, Baujahr 2007-2011 Megane III, Typ Z, ab...

  1. Fratom

    Fratom Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    24.01.2008
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    Link zum Angebot

    http://www.lzparts.de/index.php?page=product&info=754

    Passend für:

    Laguna III, Baujahr 2007-2011

    Megane III, Typ Z, ab Baujahr 2008

    Scenic, Typ JZ, ab Baujahr 2009

    Grand Scenic, Typ JZ, ab Baujahr 2009

    Einbauanleitungen zum Download im Angebot.
     
  2. #2 paulos200, 30.11.2011
    paulos200

    paulos200 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    02.07.2010
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    Ist das jetzt ne grosse Sache? Kann man das als Laie selber?
     
  3. #3 thrakes, 30.11.2011
    thrakes

    thrakes Megane-Profi

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    2.335
    Zustimmungen:
    3
    Top! :ok: :top: :yahoo:
     
  4. #4 Megane 1501, 30.11.2011
    Megane 1501

    Megane 1501 Megane-Experte

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    1.713
    Zustimmungen:
    0
    super das es diesen endlcih gibt

    wird bei mir früher oder später einzug erhalten

    grüße
     
  5. coupe3

    coupe3 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    28.05.2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Habe morgen Termin zum Einbau, für Laien ist der Selbsteinbau nicht zu empfehlen.
    Ich werde Euch morgen abend darüber berichten.
     
  6. #6 Black Pearl RS, 01.12.2011
    Black Pearl RS

    Black Pearl RS Guest

    wo wird das genau eingebaut?
    braucht man davon nur ein stück oder zwei?
     
  7. #7 buddymac, 01.12.2011
    buddymac

    buddymac Guest

    Die Einbauanleitung gibt es ebenfalls auf der Website. Scheint gar nicht so einfach zu sein...
     
  8. Fratom

    Fratom Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    24.01.2008
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    Sieht Komplizierter aus als es ist :grin:

    Ok wer nicht Löten kann ist im Nachteil und sollte es von einer Fachwerkstatt machen lassen.

    Wichtig ist nur das keine Kabel abgekniffen werden, dass Modul greift die Signale ab.

    Auf keinen Fall sollten Kabelverbinder ala Stromdieb oder Quetschverbinder genommen werden da diese die Kabel
    gerne mal im Querschnitt halbieren oder unsaubere Kontakte verursachen.
     
  9. T7891

    T7891 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    15.10.2009
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab mir das Modul heute in 3H mit nem Kumpel eingebaut.

    Allzu simpel ist es nicht, mit etwas technischem Verständnis geht das aber. Abgebaut werden muss alles unterhalb des Lenkrads. Danach geht's ans Hirn des Autos, man sollte also wissen was man tut. Auch löten Stelle ich mir dort unten schwer vor. Ich habe das mit steckverbindern gelöst, ohne dabei Querschnitt oder ähnliches zu beeinträchtigen. Zu groß Finger darf man dort unten auch nicht haben. Ist alles sehr eng. Fotos habe ich keine mehr extra gemacht, weil die Anleitung eigentlich alles zeigt.

    Es funktioniert alles problemlos. Blinkt nun drei mal wenn man nur antippt. sollte also alles korrekt sein.

    Also viel Zeit, nen Kumpel, und viel Achtsamkeit mitbringen kann ich von meiner Seite aus sagen. :agree:
     
  10. coupe3

    coupe3 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    28.05.2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    So es ist geschafft, das Blinkmodul ist drin und funktioniert prima.
    Ich hab beim Freundlichen etwas zugeschaut, also Laien sollten sich vom Selbsteinbau verabschieden.
    Und man sollte unbedingt löten und keine Stromdiebe nehmen, sonst könnte lt. Elektriker die UCH spinnen.
    Danke an Pekatronic für die bebilderte Anleitung.
     
  11. #11 Megane515, 03.12.2011
    Megane515

    Megane515 Türaufmacher

    Dabei seit:
    06.06.2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    super Sache. Was hat denn das Einbauen beim Freundlichen gekostet?
     
  12. #12 SuperPeter, 03.12.2011
    SuperPeter

    SuperPeter Megane-Kenner

    Dabei seit:
    13.10.2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Super .. Ich hab vor 10 Tagen bei LZParts andere Saschen bestellt, hätte ich das gewusst hätte ich es mitbestellt :( Mist wieder doppelt Versandkosten zahlen

    Peter
     
  13. coupe3

    coupe3 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    28.05.2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte noch was gut beim Freundlichen, deshalb war der Einbau für mich kostenlos.
    Zwei Arbeitsstunden müsste man aber sicher bezahlen.
     
  14. #14 Carlchen, 06.12.2011
    Carlchen

    Carlchen Türaufmacher

    Dabei seit:
    12.09.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wenn das Teil von jemanden eingebaut wird - könnt ihr mal ein paar Fotos der fertigen Verkabelung machen?

    Was ist denn nun die beste Alternative der Verbindung - "Löten" oder "Stromdieb"?

    Gruß Carlchen
     
  15. #15 Megane 1501, 06.12.2011
    Megane 1501

    Megane 1501 Megane-Experte

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    1.713
    Zustimmungen:
    0
    die bessere alternative ist wohl, wenn die kabel gelötet werden, stromdieb ist eig nie so die gute alternative


    grüße
     
Thema: Komfortblinker für den Megane
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. renault scenic 3 komfortblinker

    ,
  2. renault megane 3 cc komfortblinker

    ,
  3. komfortblinker renault megane

Die Seite wird geladen...

Komfortblinker für den Megane - Ähnliche Themen

  1. Megane Grandtour 3 EZ 2013

    Megane Grandtour 3 EZ 2013: Guten Tag, Ich habe ein Megane Grandtour 3 Baujahr 2013 ( 3333 - AUI ) .. Ich habe erst 40tk runter, dies Jahr ist der Wagen schon 6 Jahre alt....
  2. Megane 2 Megan zieht Fremdstrom

    Megan zieht Fremdstrom: Hallo zusammen, ich habe einen Megan 2 Grandtour Bj. 2004. Bei mir ist seit kurzem regelmäßig die Batterie leer. Nun habe ich den Ruhestrom...
  3. Megane 3 Renault Megane 3 Schrägheck springt nicht an.

    Renault Megane 3 Schrägheck springt nicht an.: Sehr geehrten Damen und Herren, Ich bin neu hier und hoffe auf ein eventuellen Lösungsvorschlag auf mein Problem. Mein Renault Megane 3...
  4. Megane 2 Megane 2 CC - Tacho Mittelklasse

    Megane 2 CC - Tacho Mittelklasse: Hallo Zusammen, ich habe bei meinem M2CC den Tacho der Basisausführung gegen die Ausführung der Mittelklasse getauscht. Jetzt fehlen mir...
  5. Megane 3 Einspritzung Megane Grandtour GT220

    Einspritzung Megane Grandtour GT220: Moin, ich muss wissen ob mein Megane 3 Grandtour GT220 Bj. 2014 (Facelift-Model), der mit dem elektronisch gedrosselten RS-Motor, eine Saugrohr-...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden