Lautstärke tomtom - Radio

Diskutiere Lautstärke tomtom - Radio im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Technik; Hi Folks, kann man die Lautstärke des TomTom unabhängig vom Radio einstellen? Das ist ganz schön nervig, wenn ich das Radio auf 28 hab und dann...

  1. Vince

    Vince Megane-Kenner

    Dabei seit:
    10.10.2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Hi Folks,

    kann man die Lautstärke des TomTom unabhängig vom Radio einstellen?
    Das ist ganz schön nervig, wenn ich das Radio auf 28 hab und dann das TomTom in voller Lautstärke losbrüllt um mir anzusagen wo ich hinfahren soll. :ireful:

    Konnte über die Suche nichts passendes finden. :nee:
     
  2. #2 Subraid, 02.11.2010
    Subraid

    Subraid Megane-Experte

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    1
    Während der Ansage einfach die Lautstärke auf den gewünschten Wert stellen.

    Sent from my HTC Hero using Tapatalk
     
  3. Vince

    Vince Megane-Kenner

    Dabei seit:
    10.10.2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich schon probiert. Sah auch vielversprechend aus. Da stand dann "Lautstärke Navigation". Wenn ich danach aber die Lautstärke des Raios verstellt habe, brüllt das Navi wieder mit voller Lautstärke. :-(
     
  4. #4 Der Münsterländer, 02.11.2010
    Der Münsterländer

    Der Münsterländer Megane-Experte

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    1.493
    Zustimmungen:
    1
    Du musst genau in dem Moment der Navi-Ansage auf die Lautstärke-Tasten drücken.
     
  5. #5 Subraid, 02.11.2010
    Subraid

    Subraid Megane-Experte

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    1
    Erst Radio hoch drehen, dann Navi runter drehen. Für Navi und Verkehrsfunk gibt es offset Lautstärken, das Radio macht die Masterlautstärke.

    Sent from my HTC Hero using Tapatalk
     
  6. Vince

    Vince Megane-Kenner

    Dabei seit:
    10.10.2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    OK. Danke. Werd ich ausprobieren. :-)
     
  7. T7891

    T7891 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    15.10.2009
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    So ich muss das Thema noch mal hochholen.

    Unabhängig vom Radio ist die Navi-Lautstärke also nie?! Soll heißen: Radio 20 --> Navi 20, dreht man dann Radio auf 30 --> Navi 30?!
    Wirklich unabhängig kann man das also nicht einstellen. Ich müsste dann die Navilautstärke wider von 30 auf 20 runterregeln, nur sollte ich dann das Radio wieder auf 20 leiser machen hat das Navi nur noch Lautstärke 10. Sehe ich doch so alles richtig, oder bin ich nur zu doof zum bedienen? In der Anleitung steht leider auch nichts.
     
  8. Vince

    Vince Megane-Kenner

    Dabei seit:
    10.10.2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Genauso scheint das zu sein. Ist schon nervig.
     
Thema: Lautstärke tomtom - Radio
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tomtom navi Lautstärke einstellen

    ,
  2. renault tomtom lautstärke

Die Seite wird geladen...

Lautstärke tomtom - Radio - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 Carminat Radio Soundproblem

    Carminat Radio Soundproblem: Hallo liebes Forum, Ich habe ein Problem mit meinem Radio bzw der Anlage im Megane 3. Ist alles soweit original bis auf einen aktiven subwoofer...
  2. Megane 1 Radio und Display außer Funktion , was tun?

    Radio und Display außer Funktion , was tun?: Hallo zusammen, ich hänge gerade etwas in der Luft und bin äußerst ratlos. Mein neues Radio, JVC, lief toll per USB und dann holte ich es aus dem...
  3. Megane 2 Was ist das für ein Radio?

    Was ist das für ein Radio?: Hi brauche Hilfe habe mir ein Doppel Din bestellt und wollte fragen was das für ein altes serienmäßigen Radio vom Modell her ist. Weil das Doppel...
  4. Megane 2 Kein Ton beim Neuen Radio

    Kein Ton beim Neuen Radio: Hallo bin neu hier. Fahre einen Renault megane 2 Kombi Bj 08. Habe mit jetzt ein Doppel Din Radio mit android geholt von der Firma Tristan Auron...
  5. Megane 2 Serien Radio geht, andere nicht

    Serien Radio geht, andere nicht: Hallo, Ich habe mir kürzlich einen zweiten megane 2 gekauft, da mein erster kaputt ist, habe diesen aber immernoch für Ersatzteile. Ich wollte...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden