Line out am Carminat 5000

Diskutiere Line out am Carminat 5000 im HiFi & Multimedia Forum im Bereich Tuning & Styling; Hallöchen erstmal !! Habe mich heute den ganzen Tag mit dem Einbau von Endstufe,Subwoofer und Batteriekabeln gequält. Das verlegen und...

  1. #1 MatFunke, 25.06.2005
    MatFunke

    MatFunke Einsteiger

    Dabei seit:
    15.11.2004
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen erstmal !!
    Habe mich heute den ganzen Tag mit dem Einbau von Endstufe,Subwoofer und Batteriekabeln gequält.
    Das verlegen und anschließen war ja kein Problem , dank Eurer Tipps.

    Jetzt aber zu meinem großen Problem:

    Wie schließe ich die Chinchleitungen an das CARMINAT 5000?
    Habe es logischerweise mit dem Adapter (MiniISO gelb) auf Chinch (von meinem alten Becker) probiert, aber es kommt kein Ton raus und das Remote funktioniert auch nicht.
    Habe erstmal das Remotekabel überbrückt (das die Endstufe wenigstens startet), aber es kommt kein Audiosignal aus den Chinch heraus.

    Wer kann mir helfen ,wie und wo ich ein Audiosignal abzapfen kann.
    Hat jemand einen genauen Anschlußplan für das Carminat 5000.

    Einen Mp3 Player habe ich schon angeschlossen und der fuzzt wunderbar.

    Danke für Eure schnelle Hilfe!!

    Gruß Mat
     
  2. Falko

    Falko Megane-Profi

    Dabei seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    4.394
    Zustimmungen:
    9
    Kann man das nicht an den Lautsprecherkabeln abgreifen ? Habe noch keinen Verstärker eingebaut...:roll:

    Gruss
    Falko
     
  3. #3 FendiMan, 25.06.2005
    FendiMan

    FendiMan Megane-Profi

    Dabei seit:
    15.05.2005
    Beiträge:
    3.442
    Zustimmungen:
    121
    Nur wenn der Verstärker einen High-Input hat, oder man setzt einen Umwandler dazwischen:

    KLICK !
     
  4. #4 MatFunke, 26.06.2005
    MatFunke

    MatFunke Einsteiger

    Dabei seit:
    15.11.2004
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Fahre meine Endstufe und Basskiste immernoch regungslos spazieren!!!!!

    Der Gelbe MiniISO-Stecker muß doch für etwas nütze sein (Line out)!!!

    Beim Orginalen Beckerradio ist es auf alle Fälle der Lineout.
    Ich möchte nicht unbedingt einen High-Level Adapter dazwischenschalten.

    Hat keiner von Euch eine Endstufe am Carminat 5000 angeschlossen????
     
  5. #5 FendiMan, 26.06.2005
    FendiMan

    FendiMan Megane-Profi

    Dabei seit:
    15.05.2005
    Beiträge:
    3.442
    Zustimmungen:
    121
    Ich glaube kaum, das die Belegung ISO-konform ist.
    An meinem Cabasse Steuergerät sind am gelben Stecker die Kontakte 1-4 belegt, was ansich der Line-Out hinten links-rechts, die Masse und Line-out vorne links wäre, was aber so keinen Sinn macht.
    Hier wird eher der Wechsler im Amaturenbrett angeschlossen sein.
     
Thema: Line out am Carminat 5000
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. carminat 5000 endstufe

Die Seite wird geladen...

Line out am Carminat 5000 - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 GT(-line) 220 oder Megane 4 GT205?

    Megane 3 GT(-line) 220 oder Megane 4 GT205?: Hallo zusammen, nach 3 Jahren Renaultabstinenz melde ich mich hier mal wieder. 2017 habe ich meinen Megane 3 Ph.1 Grandtour GT dCi aufgrund...
  2. Megane 3 R Link auf Carminat Live aufspielen

    R Link auf Carminat Live aufspielen: Hallo zusammen, ich habe mir vor kurzem einen Renault Megane III. Bj. 2013 gekauft mit dem Carminat Live system. gibt es die Möglichkeit, dass...
  3. Megane 3 Carminat TomTom tauschen

    Carminat TomTom tauschen: Hallo liebe Foristen! Ich stehe vor folgendem Problem: Ich habe testweise das Carminat TomTom in meinem Megane gegen ein gebrauchtes Carminat...
  4. Megane 3 Classic Radio mit Carminat TomTom umrüsten

    Classic Radio mit Carminat TomTom umrüsten: Guten Morgen Zusammen, nachdem ich sämtliche Beiträge durchforstet habe, bin ich leider auf keinen Kommentar bzw. Beitrag gestoßen, der mir eine...
  5. Megane 3 Teilenummern für Carminat im Megane 3?

    Teilenummern für Carminat im Megane 3?: In einem Megane 3 1.4 TCe von 2010 kommt es ziemlich regelmäßig vor, dass das Navi eine falsche Position anzeigt. Softwareupdate wurde gemacht,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden