Links ohne Funktion!?

Diskutiere Links ohne Funktion!? im Help Forum im Bereich Hilfe zum Megane Board; hab seit einiger zeit gemerkt, dass manche links oder auch bilder nicht umgewandelt werden, sondern einfach nur der code geschrieben wird wenn ich...

  1. #1 Udscher, 18.09.2007
    Udscher

    Udscher Megane-Experte

    Dabei seit:
    05.06.2006
    Beiträge:
    1.696
    Zustimmungen:
    2
    hab seit einiger zeit gemerkt, dass manche links oder auch bilder nicht umgewandelt werden, sondern einfach nur der code geschrieben wird wenn ich was einfügen will.

    wollte heute nen neues thema aufmachen mit links und bildern zu der BILD und da ging nix. weder bilder noch links gingen.

    z.b. hier:

    [​IMG]

    jemand ne ahnung!?


    gruß philipp
     
  2. #2 Anonymous, 18.09.2007
    Anonymous

    Anonymous Guest

    das geht nicht, das ist ein html link oder sowas....da sind kommas und sowas drin. Das schneidet der ab.
     
  3. #3 rainer*, 18.09.2007
    rainer*

    rainer* Megane-Profi

    Dabei seit:
    18.12.2004
    Beiträge:
    2.262
    Zustimmungen:
    0
    Ja, solche Links gehen nicht.

    Da hilft nur eines - Du nimmst nix von Bild-online und dafür z.B. dieses ganz nette FIAT-Modell:

    [​IMG]
     
  4. ZRUF

    ZRUF Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    0
    Jepp, das liegt am Format des Links. Dagegen kann man leider auch nicht wirklich viel tun.
     
  5. #5 Udscher, 18.09.2007
    Udscher

    Udscher Megane-Experte

    Dabei seit:
    05.06.2006
    Beiträge:
    1.696
    Zustimmungen:
    2
    ja so eine sch*****!

    geht mir eigentlich nicht um fiat oder deren fahrgestelle. ging mir um was anderes auf der bild-seite.

    aber trotzdem danke für die antworten, dann muss ich da wohl improvisieren!
     
  6. #6 krippstone, 19.09.2007
    krippstone

    krippstone Megane-Profi

    Dabei seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2
    ... da hilft es Dir vielleicht einen Screenshot zu machen und den dann hochladen ...
     
  7. #7 FendiMan, 19.09.2007
    FendiMan

    FendiMan Megane-Profi

    Dabei seit:
    15.05.2005
    Beiträge:
    3.442
    Zustimmungen:
    121
    Oder einfach nur den Link reinsetzen, in dieser Art:
    Bild
     
Thema:

Links ohne Funktion!?

  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden