LOG IN

Diskutiere LOG IN im Help Forum im Bereich Hilfe zum Megane Board; diser scheint nicht zu funzen ich muss mich immer 2fach anmelden,blöderweise scheinen dadurch die letzten Einträge-Beiträge gelöscht zu...

  1. #1 Anonymous, 06.10.2004
    Anonymous

    Anonymous Guest

    diser scheint nicht zu funzen ich muss mich immer 2fach anmelden,blöderweise scheinen dadurch die letzten Einträge-Beiträge gelöscht zu werden.

    Micha
     
  2. Falko

    Falko Megane-Profi

    Dabei seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    4.394
    Zustimmungen:
    9
    Hm..... :roll:

    Hat das noch irgendwer ?

    Ansonsten vielleicht mal die temp. Internetdateien incl. Cookies löschen und dann neu einloggen...

    Gruss
    Falko
     
  3. #3 Anonymous, 06.10.2004
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Ja Funzt wieder muss wohl mit dem fehler der Seite gestern zusammenhängen hab die Temporären gelöscht jetzt gehts wieder :roll:

    Micha
     
  4. Falko

    Falko Megane-Profi

    Dabei seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    4.394
    Zustimmungen:
    9
    :D
     
  5. #5 katzemailo, 07.10.2004
    katzemailo

    katzemailo Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    14.03.2004
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    0
    Jaaaaa. Ich hab das jetzt auch. :heul:
     
  6. #6 Anonymous, 07.10.2004
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Komischerweise tritt das Problem nur in der Firma auf,zuhaus funzt es wie immer.

    Micha
     
  7. Falko

    Falko Megane-Profi

    Dabei seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    4.394
    Zustimmungen:
    9
    Wie gesagt, wichtig ist die temp. Internetdateien MIT Cookies zu löschen da sich die Ziel-URL des Forums geändert hat. Hoffe das hilft, ich habe das Problem jedenfalls nicht. :roll:

    Gruss
    Falko
     
  8. #8 katzemailo, 07.10.2004
    katzemailo

    katzemailo Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    14.03.2004
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    0
    Scheint jetzt zu gehen. :mrgreen:

    Mfg Marc
     
  9. #9 Anonymous, 09.10.2004
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Mit dem LOG IN ist in letzer Zeit zumindest bei mir was Faul ,selbst wenn ich die Temp. files lösche sind die "Neuen "Beiträge gelöscht. Das :kotz: mich tierisch an seit, gestern Abend ist es zuhause auch so.
    Ich weiß nicht woran das liegen kann :-? .

    Micha
     
  10. Tom

    Tom Megane-Profi

    Dabei seit:
    28.03.2004
    Beiträge:
    5.972
    Zustimmungen:
    1
    hi,

    als 'Mozilla-Man' ;) habe ich so das Gefühl, das ich mich ab und an einlogge .. dann aber, wenn ich was schreiben möchte, mich nochmal einloggen muss .. aber verschwunden ist bisher noch nix ;)

    grüsse
    Thomas
     
  11. #11 Anonymous, 09.10.2004
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Sorry aber was ist Mozilla :-? hab da keine Kenntnisse bin halt nur Anwender kann ich am Rechner was umstellen.

    Micha
     
  12. Tom

    Tom Megane-Profi

    Dabei seit:
    28.03.2004
    Beiträge:
    5.972
    Zustimmungen:
    1
    Mozilla ist ein Browser ... der grosse Bruder vom Firefox .. nehme den sehr gerne, beinhaltet auch ein Mailprogramm etc .. ausserdem ist er sicherer als der löchrige Internet-Explorer

    www.mozilla.org

    grüsse
    Thomas
     
  13. #13 Sperni2, 09.10.2004
    Sperni2

    Sperni2 Megane-Profi

    Dabei seit:
    20.06.2004
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    68
    Mozilla ist ein Browser, genau wie der IE von Microsoft, ist halt nur ein anderer Hersteller.
    Was der gegenüber dem IE für vor und Nachteile hat weiß ich auch nicht.
    Aber nur am Rechner was umstellen ist nicht, musst Du dir irgendwo runterladen.

    Gruß

    Thoschi
     
  14. #14 Anonymous, 09.10.2004
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Jetzt klingels,mach das ganze komplett mit T-online, ist vielleicht ein bisschen konserativ funzt aber "Meistens".

    Was jetzt ist raff ich garnicht mehr ,ob es an der Werbung liegt ,keine Ahnung ,ist auch nicht wirklich logisch.

    Ist auf jedenfall so, seitdem Falko hierher umgezogen ist.

    Micha
     
  15. Tom

    Tom Megane-Profi

    Dabei seit:
    28.03.2004
    Beiträge:
    5.972
    Zustimmungen:
    1
    hi Thoschi,

    ich nehme den Mozilla, weil er
    - auch unter Linux läuft und ich Linux auch gerade in der Firma nutze
    - weil der Internet-Explorer nicht sicher ist und selbst die Banken mittlerweile davon abraten, den für Internet-Banking zu nutzen
    - weil er nicht von Microsoft ist :twisted: , sondern Open-Source
    - weil er die Internetseiten 'Normkonform' anzeigt und nicht wie der Explorer alles nochmal hinbiegt
    - weil er keine Active-X unterstützt
    - weil er auch ein Mailprogramm etc hat
    ...

    grüsse
    Thomas
     
Thema:

LOG IN

  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden