Megane III Probleme?!

Diskutiere Megane III Probleme?! im Kauf- und Verkaufsberatung Forum im Bereich Klatsch und Tratsch; Hallo alle zusammen, ich schreibe heute das erste mal hier ins Forum, beobachte dies aber schon seit geraumer Zeit. Ich fahre momentan noch einen...

  1. #1 Anonymous, 18.06.2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hallo alle zusammen,

    ich schreibe heute das erste mal hier ins Forum, beobachte dies aber schon seit geraumer Zeit.
    Ich fahre momentan noch einen Megane II und überlege ab und an mir den 3er zu kaufen.
    Beim Megane II gab es ja einige technische Probleme, wie z.B. quietschene Bremsen, Fensterheber gehen nicht mehr hoch etc. Dieses Kapitel ist ja nun
    abgeschlossen.
    Meine Frage an die Megane III Copé Fahrer, sind euch schon irgendwelche Mängel an eurem Auto aufgefallen?! Entwickelt sich schon
    eine neue "Megane-Macke" heraus? Das wäre für mich sehr interessant.

    Vielen Dank für eure Äußerungen!
     
  2. Anzeige


    schau mal hier: (hier klicken) Dort wirst du bestimmt fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Matze

    Matze Megane-Profi

    Dabei seit:
    14.04.2009
    Beiträge:
    2.961
    Zustimmungen:
    5
    Hallo skiddy und willkommen hier im Board!

    Kommt drauf an, an welchen Motor du denkst?

    Soweit ich weiß gibts beim DCI110 wohl ein paar probleme mit losen Lambdasonden-Kabel und solche späße aber weitere "Macken" die "jeder" hat fallen mir so spontan keine weiter ein...achja die vordere Stoßstange ist bei manchen M3`s dunkler als der Rest vom Auto...

    Gruß Matze
     
  4. #3 Anonymous, 18.06.2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Die Einparkhilfe vorne dürfte wohl auch bei jedem mit Kennzeichenhalter Probleme verursachen (stört aufgrund der Nähe gelegentlich die Sensoren). Ganz sichere Lösung ist nur das Entfernen des Kennzeichenhalters...
     
  5. #4 djmastera2000, 19.06.2009
    djmastera2000

    djmastera2000 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    19.05.2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Bisher keine Probleme...toi toi toi :-)
     
  6. #5 FranzHose, 19.06.2009
    FranzHose

    FranzHose Megane-Kenner

    Dabei seit:
    25.05.2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Nöö, bei meinem gibt es da keine Probleme.
     
  7. kimazu

    kimazu Megane-Kenner

    Dabei seit:
    03.06.2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Hatte auch Probleme mit den Kennzeichenhaltern.
    Seit dem Abmontieren funktioniert alles problemlos :-)
    Ansonsten habe ich bisher auch keine "Macken" feststellen können, bin sehr zufrieden.
     
  8. #7 axelino, 19.06.2009
    axelino

    axelino Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    29.11.2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Mein Auto ist auch Problemfrei. Der Kennzeichenhalter vorne ist ab. Ansonsten Spitzenauto. WÜrde ich (bis auf die Einschränkunge mit dem schei... Motor) immer wieder kaufen.
     
  9. Matze

    Matze Megane-Profi

    Dabei seit:
    14.04.2009
    Beiträge:
    2.961
    Zustimmungen:
    5
    Einparkhilfe gibt es in der neueren Produktionsserie NICHT mehr :tease:
     
  10. #9 axelino, 19.06.2009
    axelino

    axelino Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    29.11.2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Moin Matze, das stimmt so nicht! Die EPH vorn, gibts nur im Dynamique nicht mehr. Im Luxe ist sie nach wie vor serienmäßig!
     
  11. Matze

    Matze Megane-Profi

    Dabei seit:
    14.04.2009
    Beiträge:
    2.961
    Zustimmungen:
    5
    Achso!? Komische Politik hat Renault da...ok, wieder was gelernt :top:
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findest du Infos, Antworten und Zubehör zu deinem Renault Megane.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 axelino, 19.06.2009
    axelino

    axelino Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    29.11.2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ja das Problem. Ich würde sonst den Dynamique nehmen, auf auf die Piepser vorne möchte ich nicht verzichten! :-)
     
  14. #12 sTalKer, 19.06.2009
    sTalKer

    sTalKer Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    20.04.2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab den Dynamique und habe Vorn wie Hinten meine EPH und mein Kennzeichenhalter stört nicht!
    Gibt keine Probleme damit und mein Wagen ist bis dato Problemfrei.
    Auch der 1.6l 110PS Motor ist Spitze, entgegen den vielen Meinungen hier im Forum.
    Hatt anscheinend Renault seine Hausaufgaben gemacht :top:
     
Thema:

Megane III Probleme?!

Die Seite wird geladen...

Megane III Probleme?! - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 Hifi Anlage im Megane Grand Tour

    Hifi Anlage im Megane Grand Tour: Hi Leute, Dies ist mein erster Post hier und gleich mit einigen Fragen. Ich hab mir gestern einen gebrauchten BJ 2011 Megane Grand Tour gekauft,...
  2. Megane 3 Megane RS Thropy Cup Einzelstück

    Megane RS Thropy Cup Einzelstück: absoluter Top Zustand KW V3 Gewindefahrwerk Schmidt Revolution 19" Felgen Klappenauspuff mit Fernsteuerung Teilkarbon Frontsplitter, Diffusor...
  3. Megane 3 Megane 3 RS Reparieren ja oder nein?

    Megane 3 RS Reparieren ja oder nein?: Hallo zusammen! Ich fahre seit fast 4 Jahren einen Megane 3 RS, gekauft mit 20000 km. Er ist ohne Reparaturen bei 93000km angekommen (nur...
  4. Megane 3 Biete Megane 3 RS Cup,Confort,Xenon,Navi

    Biete Megane 3 RS Cup,Confort,Xenon,Navi: Nach 7 Jahren als treuer Begeiter, biete ich nun meinen schwarzen Megane RS zum Verkauf an. Alle Infos unter folgendem Link...
  5. Megane III TCE180 Coupe

    Megane III TCE180 Coupe: Hallo Zusammen, Da in den nächsten Jahren für mich Weiterbildungsmaßnahmen für meinen Job mit längerem Anfahrtsweg anstehen, werde ich mich von...
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden