mein thread scheint weg zu sein

Diskutiere mein thread scheint weg zu sein im Help Forum im Bereich Hilfe zum Megane Board; hallo, ich suche den thread wo ich mein leid geklagt habe dass mein coupe zu sylvester beschädigt wurde. hab den jetzt länger gesucht aber nichts...

  1. #1 pantherin, 15.01.2010
    pantherin

    pantherin Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    ich suche den thread wo ich mein leid geklagt habe dass mein coupe zu sylvester beschädigt wurde.
    hab den jetzt länger gesucht aber nichts gefunden.
    wurde der unanbsichtlich gelöscht oder verschoben?

    bitte um info
    danke
     
  2. #2 Tracidtraxxx, 15.01.2010
    Tracidtraxxx

    Tracidtraxxx Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    01.08.2009
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    0
    Du hast recht: Weg isser!

    Vielleicht hat ein Forumsmitglied Deinen Flitzer als Raketenabschussrampe benutzt und hat nun Angst, ertappt zu werden :laugh:

    Mike
     
  3. #3 Subraid, 15.01.2010
    Subraid

    Subraid Megane-Experte

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    1
    Ja, der Thread ist weg. Hier ist der Link dazu den ich noch in meiner History hatte.

    K.a. warum der gelöscht wurde?! :blueye:
     
  4. #4 pantherin, 16.01.2010
    pantherin

    pantherin Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    der link funktioniert bei mir nicht.
    interessieren würds mich aber schon warum der gelöscht wurde.
    ist ja nix schlimmes drin gestanden ....
     
  5. #5 Tracidtraxxx, 16.01.2010
    Tracidtraxxx

    Tracidtraxxx Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    01.08.2009
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke, Subraid wollte damit nur sagen, dass dies der Link zum Threat gewesen WÄRE, wenn er noch da wäre.

    Mike
     
  6. #6 Subraid, 16.01.2010
    Subraid

    Subraid Megane-Experte

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    1
    Genau :top:
     
  7. #7 pantherin, 16.01.2010
    pantherin

    pantherin Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    asoo

    naja, trotzdem beantwortet das nicht meine frage :(
     
  8. #8 Tracidtraxxx, 16.01.2010
    Tracidtraxxx

    Tracidtraxxx Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    01.08.2009
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    0
    Schreib doch einfach mal ne PM an nen Admin (Falko fällt mir da ein)...

    Mike
     
  9. #9 Renault Megane, 16.01.2010
    Renault Megane

    Renault Megane Megane-Kenner

    Dabei seit:
    27.12.2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    stimmt finde ich auch bisschen doof


    gruß
     
  10. #10 guennie01, 22.02.2010
    guennie01

    guennie01 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    Mir ist aufgefallen, das hier in dem Board öfter die threads veschwinden, aber ab der ersten Antwort kann man dann weiterlesen. habs grad mal mit unterschiedlichen Schriftfarben probiert, Nützt aber nix. Meine eigene Antwort konnte ich dann wieder lesen.
    Also hat garantiert nix mit Zensur im Board zu tun, sondern wird ein Problem im Board sein.
     
  11. #11 Subraid, 22.02.2010
    Subraid

    Subraid Megane-Experte

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    1
    Das von Dir beschriebene Problem ist ein anderes und betrifft meistens Opera-Nutzer, dass das erste Posting in einen Thread nicht lesbar ist.
    Der Thread von Pantherin ist, wie schon beschrieben, komplett verschwunden und auch nicht mehr über den Thread-Link erreichbar.
     
  12. RAudi

    RAudi Megane-Profi

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    2.840
    Zustimmungen:
    2
    @Subraid
    :top:
     
  13. #13 guennie01, 23.02.2010
    guennie01

    guennie01 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    RAudi hatte ne coole Idee. Firefox macht mit dem Board keine Zicken.
    Übrigens, im Internet Explorer passiert das gleiche, wie im Opera.
    Nimm ich halt für das Board hier Firefox und für den Rest Opera.
     
  14. #14 Subraid, 23.02.2010
    Subraid

    Subraid Megane-Experte

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    1
    Hast Du gelesen was ich geschrieben habe?
    Der Firefox hilft bei pantherins Problem nicht weiter. Ihr Thead ist wirklich weg.
     
  15. #15 guennie01, 23.02.2010
    guennie01

    guennie01 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    Doch hab ich gelesen, aber es waren auch andere threads plötzlich nicht mehr sichtbar.
    Wer weiß, was sie böses geschrieben hat. :grin: :dirol:
     
Thema:

mein thread scheint weg zu sein

Die Seite wird geladen...

mein thread scheint weg zu sein - Ähnliche Themen

  1. Der neue Megane 3 scheint ja recht sicher gebaut zu sein

    Der neue Megane 3 scheint ja recht sicher gebaut zu sein: ... wenn man sich dieses Video anschaut: <iframe width="500" height="300" src="https://www.youtube.com/embed/9X_u6W_c2a0?wmode=opaque"...
  2. Freude Thread

    Freude Thread: Na zum Frust-Thread brauchen wir ja auch einen Freu-Thread. :grin: Unser Baby bekommt heute nach 2 Monaten bei Wind, Eis und Kälte draußen...
  3. BITTE NICHT IN DEN THREADS AUF DIE SPAMBEITRÄGE REAGIEREN!!

    BITTE NICHT IN DEN THREADS AUF DIE SPAMBEITRÄGE REAGIEREN!!: Die Beiträge werden gelöscht und somit die Threads wieder bereinigt. Also bitte keine Kommentare, die im Nachhinein keinen Sinn mehr ergeben,...
  4. Der EM 2012 Thread: Alles zur laufenden Fußball EM

    Der EM 2012 Thread: Alles zur laufenden Fußball EM: Bin ja eigentlich nicht so der Fußballfan, aber zu WM, EM und anderen Länderspielen überkommt mich dann doch immer wieder dieses Fieber :grin:...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden