Möchte ein Bild einfügen unter meinem Namen!wie geht das?

Diskutiere Möchte ein Bild einfügen unter meinem Namen!wie geht das? im Help Forum im Bereich Hilfe zum Megane Board; Hallo, vielleicht kann mir jemand helfen,ich möchte ein Bild unter meinem Namen einfügen (Avatar) und Daten meines Megane! Wie geht das?

  1. #1 Bär-Meg2GT, 18.01.2005
    Bär-Meg2GT

    Bär-Meg2GT Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    17.11.2004
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    vielleicht kann mir jemand helfen,ich möchte ein Bild unter meinem Namen einfügen (Avatar) und Daten meines Megane! Wie geht das?
     
  2. #2 Anonymous, 18.01.2005
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Meinst Du einen Avatar?
    Also hier rein, an Stelle der XXXX?

    Bär-Meg2GT
    Megane-Fahrer

    XXXXXXXXXXX
    XXXXXXXXXXX
    XXXXXXXXXXX

    Alter: 23
    Anmeldungsdatum: 17.11.2004
    Beiträge: 51
    Wohnort: Perach

    Das geht über Dein Profil.
    Daten kannst Du da nicht reinsetzen.
    Oder meinst Du die Gallery? Dann klicke unter Deinem Beitrag auf Gallery und lade ein Bild hoch.
    Techn. Daten des Autos würde ich in die Signatur setzen.
     
  3. #3 Bär-Meg2GT, 18.01.2005
    Bär-Meg2GT

    Bär-Meg2GT Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    17.11.2004
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle hilfe! Ja genau so wie du es beschrieben hast mit:

    Bär-Meg2GT
    XXXXXXXX
    XXXXXXXX
    XXXXXXXX
    usw.

    und dann die Daten wie es bei dir rechts unten dort steht!
     
  4. #4 Anonymous, 18.01.2005
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Beides in Deinem Profil.
    Das Bild ist der Avatar und das andere die Signatur.
    Oder hast Du dazu speziell Fragen?
     
  5. #5 Bär-Meg2GT, 18.01.2005
    Bär-Meg2GT

    Bär-Meg2GT Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    17.11.2004
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Hilfe ich werd´s schon irgendwie hinbekommen!
     
  6. #6 Anonymous, 18.01.2005
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Frag, wenn es Probleme gibt.
    Aber vielleicht etwas konkreter, mit Fehlermeldungen oder nicht verstandenen Angaben. ;)
     
  7. Falko

    Falko Megane-Profi

    Dabei seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    4.394
    Zustimmungen:
    9
    Wenn du keinen Webspeicherplatz hast kannst du mir das Avatarbild auch per E-Mail schicken, dann passe ich die Größe an und füge es ein. ;)

    Gruss
    Falko
     
  8. #8 Bär-Meg2GT, 18.01.2005
    Bär-Meg2GT

    Bär-Meg2GT Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    17.11.2004
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Tut mir leid das ich mich so anstelle :roll: und dauernd Fragen stelle! Ich kenn mich in Sachen PC echt nicht gut aus geb ich zu! Sorry das ich solche Umstände mache!
     
  9. Tom

    Tom Megane-Profi

    Dabei seit:
    28.03.2004
    Beiträge:
    5.972
    Zustimmungen:
    1
    hi,

    welche Umstände *such* ;) ... durch Fragen lernt man .. und das ist ja auch der Sinn der Sache ... :D

    grüsse
    Thomas
     
  10. #10 Anonymous, 18.01.2005
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Im Profil findest du diesen Satz ganz unten:

    Zu einem externen Avatar linken:
    Gib die URL des Avatars ein, der gelinkt werden soll

    Links daneben gibt es einen Kasten da fügst du die URL des Bildes ein..... wie geht´s...

    Auf das Bild Klicken mit der linken Maus Taste unter Eigenschaften die URL des Bildes Kopieren (linke Maus)

    So sieht das bei Thom´s Bild aus :
    http://www.tuxfriend.de/Bilder/avartarneu.JPG

    Dann abschicken......setzt natürlich einen Webspace z.b.bei Arcor vorraus auf dem du kostenlos deine Bilder ablegen darfst

    Micha
     
  11. #11 Bär-Meg2GT, 18.01.2005
    Bär-Meg2GT

    Bär-Meg2GT Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    17.11.2004
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ja schon aber das ist mir schon peinlich immer und immer wieder zu Fragen ,weil ich mich so anstelle! Danke für eure Hilfe nochmal! Ich bin halt nicht so der PC-Freak, bin halt lieber in meiner Tischler-Werkstatt und tu da was!
     
  12. Falko

    Falko Megane-Profi

    Dabei seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    4.394
    Zustimmungen:
    9
    Wer nicht fragt bleibt dumm. Man kann nicht alles wissen, aber man kann dazu lernen. ;)

    Ich kann nicht mal gescheit selbst Laminat verlegen. :roll:

    Gruss
    Falko
     
  13. #13 Blackpower_xf, 19.01.2005
    Blackpower_xf

    Blackpower_xf Megane-Kenner

    Dabei seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Dann schäm ich mich auch mit :frown:
     
  14. #14 Bär-Meg2GT, 19.01.2005
    Bär-Meg2GT

    Bär-Meg2GT Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    17.11.2004
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Falko, schick mir bitte deine E-Mail Adresse ich krieg das nicht hin mit dem Bild! Ich schick dir dann das Foto, aber verkleinert habe ich es schon! Habe eigentlich schon ein Bild drinnen in dem Boardgalerie wo jeder ein Bild hochladen kann aber das gefällt mir nicht!
     
  15. Falko

    Falko Megane-Profi

    Dabei seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    4.394
    Zustimmungen:
    9
    Du findest du E-Mailadresse von jedem hier im Forum unter jedem Beitrag wenn du auf den [​IMG] -Button klickst.

    webmaster@megane-board.de ;)

    Gruss
    Falko
     
Thema:

Möchte ein Bild einfügen unter meinem Namen!wie geht das?

Die Seite wird geladen...

Möchte ein Bild einfügen unter meinem Namen!wie geht das? - Ähnliche Themen

  1. Megane 2 Serien Radio geht, andere nicht

    Serien Radio geht, andere nicht: Hallo, Ich habe mir kürzlich einen zweiten megane 2 gekauft, da mein erster kaputt ist, habe diesen aber immernoch für Ersatzteile. Ich wollte...
  2. Megane 2 Kofferraumdeckel öffnet nicht / Notschlüssel geht

    Kofferraumdeckel öffnet nicht / Notschlüssel geht: Hallo liebe Meganess :-) ich bin neu hier im Forum und möchte, (bevor ich Euch mit Fragen nerve) mich und unseren CC gerne vorstellen: Ich bin...
  3. Schiebedach geht nicht auf

    Schiebedach geht nicht auf: Hallo! Habe zu dem Thema hier bisher nicht wirklich was gefunden. Habe einen Renault Megane 2 1.6 16V mit Schiebedach, Problem ist, wenn ich das...
  4. Megane 2 Gebläse geht nicht

    Gebläse geht nicht: Hallo Ich hab nen megane 2 aus 2006 mit klimaautomatik bei mir ist von eine Sekunde auf die andere das gebläse ausgegangen, auf dem Display kann...
  5. Megane 1 Motor geht aus

    Motor geht aus: Hallo zusammen, mein Megane macht mal wieder Probleme. Beim Anfahren mit weniger als 2500 Touren geht die Kontrolleuchte (viereckiges Kästchen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden