Naviprobleme mit Beneluxländer

Diskutiere Naviprobleme mit Beneluxländer im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Technik; Hallo. Habe erst seit kurzer Zeit meinen Megane. Habe ein Navi mit einer SD Karte von TomTom drinnen. Vorinstelliert war Deutschland, Österreich...

  1. #1 tommygoebel, 15.06.2015
    tommygoebel

    tommygoebel Megane-Kenner

    Dabei seit:
    24.05.2015
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.
    Habe erst seit kurzer Zeit meinen Megane.
    Habe ein Navi mit einer SD Karte von TomTom drinnen.
    Vorinstelliert war Deutschland, Österreich und Lichtenstein.
    Habe mir mir jetzt von TomTom die Beneluxländer herunter geladen.
    Jetzt verlangt mein Navi wenn ich nach Holland fahren möchte, das ich die Karte wechsel....d.h., von Deutschland muß ich im Menü auf Beneluxländer umstellen...

    Kann ich das irgendwie änder?
    Weil wenn ich in Deutschland auf Beneluxländer ändere, findet mein Navi keine deutschen Straßen mehr
     
  2. Dani70

    Dani70 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    20.11.2014
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    1
    Hallo!

    Hast du das aktuelle Update drauf ??

    LG
    Daniel
     
  3. #3 Anonymous, 15.06.2015
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Nein, ändern kannst du das nicht. Das geht wenn du die Westeuropakarte hast, wo alle Länder reingepackt sind.
    Wenn du in Holland reinfährst kannste doch umstellen. Brauchste ja nicht schon in Deutschland.
     
  4. #4 tommygoebel, 15.06.2015
    tommygoebel

    tommygoebel Megane-Kenner

    Dabei seit:
    24.05.2015
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Ja, habe das aktuelle Update drauf...

    Hmmm, da hat es TomTom aber kompliziert gemacht.
    Ich kenne das so, das man zu hause die Route eingibt, und dann losfährt...ohne kurz vor Holland noch mal auf einem Parkplatz anzuhalten und die Karte auf Beneluxländer wechselt :nee:
     
  5. #5 Tschehsn, 15.06.2015
    Tschehsn

    Tschehsn Megane-Experte

    Dabei seit:
    14.10.2010
    Beiträge:
    1.126
    Zustimmungen:
    41
    Vielleicht ist es sinnvoll, die Frage im TomTom-Forum zu stellen, oder direkt an den Support.
     
  6. #6 tommygoebel, 15.06.2015
    tommygoebel

    tommygoebel Megane-Kenner

    Dabei seit:
    24.05.2015
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Es hätte ja sein können, das jemand das selbe Problem hat...
    Weil ansonsten kann ich mich demnächst bei Fragen direkt an Renault wenden...dann brauche ich ja das Forum hier nicht
     
  7. Gessi

    Gessi Megane-Profi

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    6.410
    Zustimmungen:
    18
    :cop: Was soll denn der Kindergarten hier? :ireful:

    Alle mal Durchatmen, sich auf den Feierabend freuen und dann noch mal von vorne:

    Auch in einem fahrzeugspezifischen Forum gibt es Dinge, die tatsächlich unbekannt sind. Daher ist der Hinweis auf das offizielle TomTom Forum ein guter Hinweis.

    Ebenso wie direkt beim Händler vor Ort nachzufragen.


    Viele haben sich halt direkt die Europakarte geholt und kommen daher garnicht in diese Situation, die dem Themenersteller hier unpraktisch vorkommt.
    Das kann ich auch verstehen, mich würde das ebenfalls aufregen.

    So, gleich ist Feierabend und dann geht das hier auch bitte wieder normal zu. Ohne gekränkte Eitelkeiten und Patzigkeiten.

    Danke für euer aller Verständnis. :thanks:

    :hi:
     
  8. #8 Anonymous, 15.06.2015
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Ich glaube du hast den Sinn eines Forums nicht verstanden. Es geht hier nicht nur darum das dir bei Fragen geholfen wird, sondern das du aktiv auch mitwirkst wenn andere Probleme haben. Das was du meinst nennt sich Support und wird von Firmen gestellt.
    Also Support = Kundenbetreung
    Forum = Ort zum Austausch und zur Archivierung von Gedanken, Meinungen und Erfahrungen
    Schönen Abend noch. :hi:
     
  9. #9 tommygoebel, 15.06.2015
    tommygoebel

    tommygoebel Megane-Kenner

    Dabei seit:
    24.05.2015
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Darum auch meine Frage, ob jemand das Problem kennt
     
  10. #10 Anonymous, 15.06.2015
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Ja, kenne ich und habe dir geschildert.
     
  11. #11 tommygoebel, 15.06.2015
    tommygoebel

    tommygoebel Megane-Kenner

    Dabei seit:
    24.05.2015
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Ja, werde mir jetzt Westeuropa herunter laden.

    Danke für die Antwort
     
  12. #12 Tommy69, 01.11.2015
    Tommy69

    Tommy69 Einsteiger

    Dabei seit:
    13.09.2013
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Finds ärgerlich. Bin vorgestern nach Holland und hatte mir extra die Beneluxkarte gekauft/geladen. Jetzt muss ich jedesmal ins Menü und "Karte wechseln".
     
  13. Lampe

    Lampe Forenputze
    Moderator

    Dabei seit:
    03.09.2015
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    101
    Kennzeichen:
    Gut zu wissen, habs bisher auch nicht gewusst und erlebt. Wollte mir eigentliche Pakete ähnliche auch nachkaufen, vllt sollte ich doch nochmal umdenken auf ein Westeuropapaket.
     
Thema:

Naviprobleme mit Beneluxländer

  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden