Neue Startbilder für's Carminat TomTom

Diskutiere Neue Startbilder für's Carminat TomTom im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Technik; Hallo Freunde, ich habe versucht, mir Mühe zu geben und mich mal hingesetzt, neue Startbilder für's Carminat TomTom zu erstellen. Ich hoffe, es...

  1. #1 Anonymous, 27.09.2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hallo Freunde,

    ich habe versucht, mir Mühe zu geben und mich mal hingesetzt, neue Startbilder für's Carminat TomTom zu erstellen.
    Ich hoffe, es gefällt:



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. #2 Anonymous, 27.09.2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Coole Sache! Kann man die etwa ändern?
     
  3. #3 Anonymous, 27.09.2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Klar,

    ich hab' die mittels TomTom Home in den Foto-Ordner der SD-Karte gelegt und kann die dann im Fahrzeug unter "Einstellungen -> Starteinstellungen" ändern.
     
  4. #4 Anonymous, 27.09.2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Sehen gut aus :top:
    Was ich klasse finde das auch beim Carminat TomTom die Bilder des Fahrzeugs (während der Navigation) wechselbar sind :top:
    In sachen Mods ist das TomTom einfach unschlagbar, da gibts kein Besseres :ok:
     
  5. #5 Anonymous, 27.09.2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Dat is ja goil... :top:
     
  6. bin4ry

    bin4ry Megane-Kenner

    Dabei seit:
    14.04.2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Wow Super Sache Dank dir :ok: :top: :top:

    mfg
    Bin4ry
     
  7. #7 Anonymous, 27.09.2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Was genau meinst du damit?
     
  8. #8 Anonymous, 27.09.2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Er meint sicher den Pfeil bzw. das Fahrzeugbild wenn man in die 3D-Ansicht wechselt.
     
  9. #9 Anonymous, 27.09.2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Genau :top:
     
  10. #10 Hunter65, 13.12.2009
    Hunter65

    Hunter65 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    06.10.2009
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Und da es da keinen GT gab, habe ich selber einen gebastelt:

    [​IMG]

    Zum Herunterladen noch als Dateianhang.


    Servus

    Hunter65
     

    Anhänge:

  11. #11 Anonymous, 13.12.2009
    Anonymous

    Anonymous Guest


    Prima, den werd ich gleich mal saugen. Herzlichen Dank!
     
  12. #12 stronzo, 07.08.2011
    stronzo

    stronzo Megane-Experte

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    3

    Alter Beitrag, aber mal ne Frage, kann man irgendwo die Bildchen runterladen? Ein RS ist zwar drauf, aber gelb! Nichts gegen gelb, aber meiner ist saphir-blau! :( Zum "umspritzen bin ich zu blöde, das gelingt mir nicht! Oder kann mir einer erklären, wie ich mit Photoshop aus den gelbtönen blau machen kann? Würde auch helfen! :)


    Erledigt! Über Bild -> Korrekturen -> Farbe ersetzen und Toleranz 200 gehts perfekt!

    Falls jemand Interesse hat....

    [​IMG]
     

    Anhänge:

  13. #13 stronzo, 07.08.2011
    stronzo

    stronzo Megane-Experte

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    3
    Grrrrr! Hab das gerade auf die SD-Karte geschoben und das Navi zeigt es so an, wie es hier ausssieht! Mit dem roten Viereck! Wie bekommt man das dann weg???? Ich mein auf dem PC ist bei allen das rote Viereck! Im Navi isses dann weg, bis auf meinen selbst erstellten blauen RS, da ist es noch da! :(
     
  14. #14 close12345, 07.08.2011
    close12345

    close12345 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    12.05.2011
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    0
    Probier mal diese Bild aus
    (Dein Bild mit einem anderen Rotton)



    Problem dürfte das rot gewesen sein ... da müssen genaue Bereiche eingehalten werden, damit das Navi weiß, welcher Teil weggeschnitten werden soll.
    Ich hab einfach mal auf deinem Bild mit dem selben rot rumgepinselt, wie es auf dem Kombi dadrüber verwendet wurde.
     

    Anhänge:

    • rs.rar
      Dateigröße:
      9,5 KB
      Aufrufe:
      262
  15. #15 stronzo, 07.08.2011
    stronzo

    stronzo Megane-Experte

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    3
    Danke! Muss ich dann mal probieren! An dem Rot hab ich aber nicht verändert! Ich habe die Datei vom Gelben (Original) mit PS geöffnet und den Gelbton in Blau umgewandelt und wieder gespeichert, mehr nicht! Ich probiere...Welche Farbe hast Du da genommen? Photoshop zeigt an jeder Stelle nen anderen Farbcode, bzw. wie hast Du es gemacht? Hab nämlich die Farbe vom Auto noch ne Idee heller gemacht! :)

    Du bist mein Held, es geht! :) Jetzt musste mir echt mal verraten wie! :) Danke Dir!
     
Thema: Neue Startbilder für's Carminat TomTom
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Renault megane 3 startbildschirm Navi personalisieren

    ,
  2. epace tomtom anzeige ändern

Die Seite wird geladen...

Neue Startbilder für's Carminat TomTom - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 Brauche neues Getriebe

    Brauche neues Getriebe: Hallo liebe megane freunde. fahre schon seid ca. 3 jahren meinen blauen megane 3, vollstens zufrieden damit. Bis eines Tages der Rückwärtsgang...
  2. Megane 2 Cabrio - 17 " Sommer Aluräder mit neuen Reifen

    Cabrio - 17 " Sommer Aluräder mit neuen Reifen: Hallo, da mir mein geliebtes Schätzchen (Megane 2 Cabrio) im Winter leider abgebrannt ist, verkaufe ich den noch verbliebenen Satz...
  3. Megane 3 Neue Felgen

    Neue Felgen: Hallo, habe nen Megane 3 mit H&R Federn 35-40 und spurplatten 36/40 mit Originalfelgen 7Jx17H2 ET49 die neuen Felgen sollen aber 18zoll 8.0J...
  4. Megane 3 Neue Batterie bestätigen 1.6 DCI 5T

    Neue Batterie bestätigen 1.6 DCI 5T: Hallo zusammen, habe heute meine Batterie gewechselt. Nun erscheint im Boardcomputer die Auswahl Batterie NEU JA / NEIN. Mit welcher Taste...
  5. Megane 2 Wagenheber kaputt, brauche einen neuen

    Wagenheber kaputt, brauche einen neuen: Moin in die Runde, ich wollte (an einem Renault Megane 2 Grandtour) heute die Reifen wechseln, 3 Winterreifen sind jetzt drauf, dann war der...