"Neues" Navi-Design ?

Diskutiere "Neues" Navi-Design ? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Technik; Hallo, ich hatte jetzt vor kurzem mal einen Megane 5-Türer als Leihwagen vom Autohaus und dabei ist mir aufgefallen, dass das Navi-Design anders...

  1. #1 SebastianS., 08.02.2012
    SebastianS.

    SebastianS. Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hatte jetzt vor kurzem mal einen Megane 5-Türer als Leihwagen vom Autohaus und dabei ist mir aufgefallen, dass das Navi-Design anders aussieht als bei meinem CC, um genau zu sein es sind zwar minimale Unterschiede aber es gefällt mir besser.
    So sah es bei dem 5-Türer aus: http://www.navi-magazin.de/nmo/wp-content/uploads/2010/12/Renault-1.jpg
    Also da ist alles etwas schwarz, was es bei mir nicht ist.
    So sieht es ca. bei mir aus: http://www.navigation-professionell.de/wp-content/uploads/2009/03/tomtom-renault-carminat.jpg?94ad67

    Nun meine Frage: Kann man das umstellen oder updaten oder so, dass es bei mir genauso aussieht ?

    LG Sebastian
     
  2. #2 Steff_Coupe, 08.02.2012
    Steff_Coupe

    Steff_Coupe Guest

    AW: "Neues" Navi-Design ?

    Das erste Bild ist vom Megane und das zweite vom Clio III. Das weißt Du schon. Soviel anders ist das aber auch nicht.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk
     
  3. #3 Subraid, 08.02.2012
    Subraid

    Subraid Megane-Experte

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    2
    Re: AW:

    Egal ob das im Megane oder Clio verbaut ist.
    Das eine ist das TomTom, das andere das neuere TomTom Live (wird seit ca. einem Jahr im Megane verbaut).
    Das hat neben der besseren Verkehrsmeldungen (via GSM-Modul) auch ein neueres Navcore verbaut, welches auch die Darstellung etwas "gefälliger" macht.
     
  4. #4 Abe Cosmos, 08.02.2012
    Abe Cosmos

    Abe Cosmos Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    02.05.2011
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Es ging dem Ersteller wohl eher um die SCHWARZE Darstellung gegenüber der BLAUEN Darstellung der Richtungspfeile und Zeit bzw KM Infos. Mich würde auch interessieren ob man dass wie auch immer über designeinstellungen ändern kann
     
  5. #5 Subraid, 08.02.2012
    Subraid

    Subraid Megane-Experte

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    2
    Und darauf habe ich geantwortet. Neues Navi = neues Navcore = neues Design.

    Nein, kann man nicht.
     
  6. #6 Abe Cosmos, 08.02.2012
    Abe Cosmos

    Abe Cosmos Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    02.05.2011
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    OK Danke - schade trotzdem, dass auf einen Display nicht das Coredesign umgestellt werden kann, sollte technisch doch null Problem sein.
     
  7. #7 pfinzer, 09.02.2012
    pfinzer

    pfinzer Megane-Kenner

    Dabei seit:
    05.08.2011
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Bin mir nicht sicher, aber hat sich das Design nicht kürzlich durch ein OTA - Update geändert?
    Eventuell kann man das Update ja über die SD einspielen...

    Gruß, pfinzer
     
  8. #8 Subraid, 10.02.2012
    Subraid

    Subraid Megane-Experte

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    2
    Das alte Carminat TomTom hat kein GSM-Modul, daher kann es dort kein OTA-Update geben.

    Nein, sind zwei "völlig" unterschiedliche Systeme.
     
Thema:

"Neues" Navi-Design ?

Die Seite wird geladen...

"Neues" Navi-Design ? - Ähnliche Themen

  1. Megane 4 Navi Update

    Navi Update: Hallo Nur zu Info, es gibt ein neues update fürs Navi im R Link Store 2020Q2
  2. Megane 3 Handyverbindung und Navi-Sprachausgabe ohne Ton

    Handyverbindung und Navi-Sprachausgabe ohne Ton: Hallo zusammen, mein Name ist Ingo und ich habe mir vor kurzem einen Megane 3 Grandtour aus 2014 gekauft. Ich habe schon die Suchfunktion benutzt,...
  3. NAVI Update

    NAVI Update: Wie bekomme ich ein NAVI update hin könnt ihr mir helfen. Ich fahre einen Magane 4 Grandtoure Bose
  4. Megane 3 Neue Lautsprecher keine Verbesserung.

    Neue Lautsprecher keine Verbesserung.: Hallo Zusammen, vorweg ich habe nicht mehr das original Radio drin sondern ein Android Radio mit 50W Ausgangsleistung. Nach dem Wechsel zu dem...
  5. Megane 2 Boxen sind defekt! Neue gesucht!

    Boxen sind defekt! Neue gesucht!: Hallo, ich fragen nun wahrscheinlich etwas was in diesem Forum schon mehrfach beantwortet wurde. Leider kann ich durch meine schlechten...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden