Problem Nach RLink 2 Update

Diskutiere Problem Nach RLink 2 Update im HiFi, Multimedia & Navigation Forum im Bereich Technik; Hallo Hab ein Update gehabt Vom R Link2 . Genau nach Anweisung gehandelt. Nachdem das Update erledigt gewesen ist trat das Problem auf das die...

  1. Arpat

    Arpat Türaufmacher

    Dabei seit:
    26.11.2019
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Hallo
    Hab ein Update gehabt Vom R Link2 .
    Genau nach Anweisung gehandelt.
    Nachdem das Update erledigt gewesen ist trat das Problem auf das die Schriftfelder am unteren Rand vom Display ist nur noch halb lesbar sind ( s.Foto )
    Auch das blaue Feld mit der Schaltflächen vom Klima ist weg.
    Frage, was hab ich falsch gemacht !?
     

    Anhänge:

  2. #2 Keve1991, 28.11.2019
    Keve1991

    Keve1991 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    27.10.2015
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    52
    Hast du das Update selbst gemacht?
    Welche Softwareversion hast du den jetzt?
     
  3. Arpat

    Arpat Türaufmacher

    Dabei seit:
    26.11.2019
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Hallo

    Die Nr lautet 3.3.16.986.

    Hab bei Renault angerufen und denen das erklärt. Mal schauen der Techniker wollte sich nächste Woche melden.
    Inzwischen hab ich das ganze nochmal wiederholt, leider mit dem gleichem Ergebniss.
    Weitere Infos erfolgen dann wenn sich der Techniker gemeldet hat.
     
  4. Arpat

    Arpat Türaufmacher

    Dabei seit:
    26.11.2019
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Hallo an alle

    R-Technik hat sich gemeldet. R Link wurde manuell zurückgesetzt( 10 sec Ein/Ausschalter gedrückt gehalten)
    Bedienfeld Klima und Schriftfeld sind wieder OK. R-Technik will weiter untersuchen wo das Problem liegt .

    Dachte immer nach einem Reset gehen alle Einstellungen verloren, dem ist aber nicht so. selbst die Radiosender sind gleich geblieben ebenso die Versionsnummer.Weiss jetzt aber nicht genau wie die vorherige Verson hiess

    Weitere Infos folgen
     
  5. Arpat

    Arpat Türaufmacher

    Dabei seit:
    26.11.2019
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Hallo liebe Renault Fahrer
    also, nach dem Reset hat wohl das R Link das Update übernommen, neuste Version war drauf ( siehe Nr Oben ).
    Nähere Infos gab es nicht. Scheinbar muss man immer ein Reset nach einem Update machen !?!
     
Thema:

Problem Nach RLink 2 Update

Die Seite wird geladen...

Problem Nach RLink 2 Update - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 Developer Zugriff RLink

    Developer Zugriff RLink: ich bin darauf gestoßen, dass man beim RLink 2 in den Developer Modus gelangen kann. Diesen erreicht man durch bestimmte Aktionen per USB Stick...
  2. Suche für Megane 2 Alufelgen Fondmetal F5 8x18, Lochkreis 4 x 100

    Suche für Megane 2 Alufelgen Fondmetal F5 8x18, Lochkreis 4 x 100: Hallo, Ich suche 2 Alufelgen von Fondmetal Tech F5, 8 x 18, Lochkreis 4 x 100, für den Megane 2. Bitte nur rundlaufende Felgen anbieten, ohne...
  3. Megane 2 Rückwärtsgang geht nicht mehr rein, Scenic 2 Phase 2 JM (Erst Gang 5+6 nicht)

    Rückwärtsgang geht nicht mehr rein, Scenic 2 Phase 2 JM (Erst Gang 5+6 nicht): Moin zusammen. Als ich gestern mit meinem Scenic 2 Ph2 JM gefahren bin, gingen die Gänge 5+6 nicht rein, es rutschte immer wieder der dritte,...
  4. Megane 2 4 Winterreifen 205/55/16 Megane 2, Hankook Semperit auf Stahlfelgen Preis: 80 €

    4 Winterreifen 205/55/16 Megane 2, Hankook Semperit auf Stahlfelgen Preis: 80 €: Hallo zusammen, Laut aktuellem Wetterbericht kommt nächste Woche der Winter zurück... Und da ich Platz für mein Halloween-Gedöns brauche, biete...
  5. Megane 2 Renault megane 2 grandtour ohne Funktion

    Renault megane 2 grandtour ohne Funktion: Hallo.. Ich habe große Probleme mit meinem renault megane 2 grandtour Bj 2005 Wenn ich das Fahrzeug ganz normal starten möchte, also Karte rein,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden