Probleme Arkamys mit CDRW's

Diskutiere Probleme Arkamys mit CDRW's im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Technik; Hi,da ich keinen USB im Auto verbaut habe nutze ich CD's im Auto.Über Chinch finde ich es umständlich,da ja der MP3 Player auch bedient werden...

  1. #1 Anonymous, 04.03.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hi,da ich keinen USB im Auto verbaut habe nutze ich CD's im Auto.Über Chinch finde ich es umständlich,da ja der MP3 Player auch bedient werden muss.Da ich keine Lust habe immer neue CD'S zu brennen,wollte ich CDRW'S benutzen.Das Problem:Egal ob MP3 oder Wave,langsam gebrannt oder 10-Fach,alte CDRW oder Nagelneu:Die Dinger springen.Bei CDR's kein Problem.Mein Verdacht,Laser zu schwach.Was arm wäre in unserem Zeitalter.Wagen ist ja nicht mal 2 Jahre alt.Wer kann das Problem mit CDRW bestätigen?
    Gruss
    Trinomic
     
  2. #2 Anonymous, 04.03.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Servus,

    ich habe zwar nicht das Arkamis, habe aber feststellen müssen, daß die CDRW's bei mir teilweise auch nicht laufen. Habe die mp3's dann mal auf meine Standard Rohlinge gebrannt und siehe da: es funzt! Auch wenn "meine" Standard-Rohliunge teurer sind...

    Vorher hatte ich so billige Rohlinge benutzt (geschenkt bekommen) und da hat es nicht funktioniert. Ob es Dir weiterhilft, weiß ich nicht, aber was ich weiß ist, daß es bei mir jetzt einwandfrei läuft, seitdem ich wieder meine altbewährten hernehme :-)
     
  3. #3 Anonymous, 05.03.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Redest du bei deinen Standard Rohlingen von CDR oder CDRW.Mit CDR habe ich auch keine Probleme.
     
  4. #4 Prinzessin, 05.03.2011
    Prinzessin

    Prinzessin Megane-Kenner

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen,
    ich benutze 3 verschiedene CDRW's je nachdem welhe Musik ich gerade hören mlchte.
    Laufen alle ohne Probleme und ohne Springen in meinem Arkamys. Der Laser scheint (also zumindest bei mir) nicht zu schwach zu sein :beach:

    Vielleicht ist dein Brenner nicht mehr der Beste oder du nimmst billige CDRW's?

    Liebe Grüße
    Prinzessin :king: :girlwink:
     
  5. #5 Anonymous, 05.03.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Am Brenner sollte es nicht liegen.Wurde nur für CD's fürs Auto benutzt.Zuhause habe ich mir ne MP3 Jukebox gebaut,brauche also keine CD's mehr.Habe sogar 2 Brenner.Problem bei beiden.CDRW's von Intenso.O.K. wenn's bei dir klappt habe ich noch hoffnung.Mal von Maxell welche holen und zur Sicherheit die ReinigungsCD ins Arkamys.Danke dir.
     
  6. #6 Devil-D, 05.03.2011
    Devil-D

    Devil-D Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    06.05.2010
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    Es gibt viele CD-Radio's die mit CD/RW's Probleme haben, da diese eine andere Beschichtung als die normalen CD/R aufweisen und der Laser so nicht richtig abtasten kann.

    Und bei den Preisen heutzutage für einen 100er Pack CD/R braucht man wirklich die RW's? :-)
     
  7. #7 Anonymous, 05.03.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Du,es geht eigentlich weniger um die Preise.Möchte nur nicht alle paar Wochen wieder eine CD ausmustern die ich nicht mehr brauche.Bin zwar kein fanatischer Umweltschützer aber CD-Schrott kann man so vermeiden.
     
  8. #8 Devil-D, 05.03.2011
    Devil-D

    Devil-D Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    06.05.2010
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    Das ist auch gut so, aber dann musst du austesten, mit welchen Rohlingen der Laser am besten zurecht kommt. Ich habe seinerzeit gute Erfahrungen mit Verbatim gemacht...
     
  9. #9 Anonymous, 05.03.2011
    Anonymous

    Anonymous Guest

    CDR
     
  10. #10 Prinzessin, 08.03.2011
    Prinzessin

    Prinzessin Megane-Kenner

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Ich schau morgen mal für dich nach von welcher Marke meine CDRW's sind. Dann könntest du dir im Notfall ja die gleichen kaufen :thanks:

    Liebste Grüße
    Prinzessin :king: :girlwink:
     
Thema:

Probleme Arkamys mit CDRW's

Die Seite wird geladen...

Probleme Arkamys mit CDRW's - Ähnliche Themen

  1. Megane 2 Neue Kupplung, alte Probleme

    Neue Kupplung, alte Probleme: Guten Abend liebe Megane-Gemeinde. Vergangenen Samstag bin ich mit einem Kupplungsschaden kurz vor Hannover liegen geblieben. Die Kupplung kam an...
  2. Megane 4 Probleme im Antrieb (Getriebe - Motor?)

    Probleme im Antrieb (Getriebe - Motor?): Hallo zusammen, ich bin eigentlich mit meinem Megan 4 Bose Edition TCe130 sehr zufrieden wenn da nicht ein rütteln aus der Antriebskulisse kommen...
  3. Megane 4 Probleme mit Start & Stop Automatik

    Probleme mit Start & Stop Automatik: Hallo zusammen, ich bin neu hier im Forum und seit 2 Wochen wieder in die Renault Familie zurück gewandert. Ich habe mir einen Megane Grandtour...
  4. Megane 4 Probleme mit Megane IV

    Probleme mit Megane IV: Hallo Forum Gemeinde! Ich habe mir anfang diesen Jahres (Ende Februar) dieses Auto "gegönnt": Renault Megane IV TCe 160 GPF Bose Edition EDC, Bj....
  5. Megane 3 Probleme mit meinem PDC

    Probleme mit meinem PDC: Hallo zusammen, mein Name ist Holger und ich bin neu im Board und hoffe unter den Fachleuten hier Hilfe zu bekommen. Ich versuche mal mein...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden