Megane 4 R.Link 2 Navi

Diskutiere R.Link 2 Navi im HiFi, Multimedia & Navigation Forum im Bereich Technik; ....habe dazu leider nicht gefunden... kann man das Symbol beim Navi ändern?? beim Laguna konnte man statt des Pfeiles einen Smylie oder andere...

  1. #1 Petermann, 25.03.2017
    Petermann

    Petermann Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    10
    ....habe dazu leider nicht gefunden...
    kann man das Symbol beim Navi ändern??
    beim Laguna konnte man statt des Pfeiles einen Smylie oder andere Renault modelle einstellen...geht das beim R-Link 2 Navi auch ???
     
  2. #2 Keve1991, 26.03.2017
    Zuletzt bearbeitet: 27.03.2017
    Keve1991

    Keve1991 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    27.10.2015
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    51
    Ja das geht beim R-Link 2 Navi, wo genau weis ich jetzt nicht im Kopf. :)

    Wen ich mich jetzt nicht täusche, war es unter Eintellungen - Karteneinstellung zu finden.
    Ich schaue morgen nochmal nach.

    Edit: 27.03.17 11:32

    Hab heute morgen nochmal geschaut:
    Menü -> Navigation -> Einstellung -> Karteneinstellung und da auf 3D-Fahrzeug...... Gehen.
    Dort kannst du es ändern
     
    Petermann gefällt das.
  3. #3 Miagi32, 11.07.2019
    Miagi32

    Miagi32 Türaufmacher

    Dabei seit:
    01.04.2018
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo guten Abend, ich wollte kein weiteres Thema erstellen weil die Überschrift Navi passt schon :-)
    Ich habe folgendes Problem, mein Navi spricht nicht mehr mit mir. Ich kann zwar sehen wo ich hinfahren muss aber es wird mir nicht mehr angesagt. Anscheinend ist die Sprachdatei vom Navi weg. Könnte mir jemand helfen und mir nur die Sprachdatei geben damit es wieder funktioniert??? Es wäre toll

    Gruß Miagi
     
  4. A_Andy

    A_Andy Megane-Kenner

    Dabei seit:
    23.10.2013
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    6
    Bist du Dir sicher, das du nicht nur die Sprache auf Lautlos hast?
     
  5. #5 Miagi32, 20.07.2019
    Miagi32

    Miagi32 Türaufmacher

    Dabei seit:
    01.04.2018
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    @A_Andy ja hab mich die letzten tage nochmal damit beschäftigt und tatsächlich die Lautstärke war bei null. Ich weiß zwar nicht wie das passiert ist aber bin froh den fehler gefunden zu haben. Aber wenn ich immernoch Ratlos wäre dann wäre das noch ein guter tipp gewesen.
     
Thema:

R.Link 2 Navi

Die Seite wird geladen...

R.Link 2 Navi - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 BPC 2 M3RS 250Ps

    BPC 2 M3RS 250Ps: Guten Tag Ich habe einen Megane 3 RS 250 PS version, mit 3"Downpipe und LLk. Jetzt habe ich mir ein BPC 2 gerät zugelegt un wollte fragen mit...
  2. Megane 3 Navi Karte futsch, was nun?

    Navi Karte futsch, was nun?: Hi, Ich habe ein Megane CC3 Bj 2010. Da hab ich ja das normale TT Carminate ohne Live und sonst was. Nun wollte ich mal mein Navi Updaten....
  3. Megane 2 Megane 2 CC - Tacho Mittelklasse

    Megane 2 CC - Tacho Mittelklasse: Hallo Zusammen, ich habe bei meinem M2CC den Tacho der Basisausführung gegen die Ausführung der Mittelklasse getauscht. Jetzt fehlen mir...
  4. Megane 2 Lüftung Scenic 2 Kabelsalat

    Lüftung Scenic 2 Kabelsalat: Hallo liebe Gemeinde, Ich fahre jetzt seit 4 Wochen einen Scenic BJ 2005 mit einer 1,6l Maschine mit Gasanlage und bin sehr zufrieden. Aber......
  5. Megane 2 Heckklappenschloß für Meggy 2 CC

    Heckklappenschloß für Meggy 2 CC: Renault Megane II CC BJ. 2006 AGK 3333 Liebe Forum User, seit Wochen öffnet sich meine Kofferraum nur noch mit dem "Notfallschlüssel". Wenn ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden