Megane 4 R.Link 2 Navi

Diskutiere R.Link 2 Navi im HiFi, Multimedia & Navigation Forum im Bereich Technik; ....habe dazu leider nicht gefunden... kann man das Symbol beim Navi ändern?? beim Laguna konnte man statt des Pfeiles einen Smylie oder andere...

  1. #1 Petermann, 25.03.2017
    Petermann

    Petermann Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    10
    ....habe dazu leider nicht gefunden...
    kann man das Symbol beim Navi ändern??
    beim Laguna konnte man statt des Pfeiles einen Smylie oder andere Renault modelle einstellen...geht das beim R-Link 2 Navi auch ???
     
  2. #2 Keve1991, 26.03.2017
    Zuletzt bearbeitet: 27.03.2017
    Keve1991

    Keve1991 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    27.10.2015
    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    52
    Ja das geht beim R-Link 2 Navi, wo genau weis ich jetzt nicht im Kopf. :)

    Wen ich mich jetzt nicht täusche, war es unter Eintellungen - Karteneinstellung zu finden.
    Ich schaue morgen nochmal nach.

    Edit: 27.03.17 11:32

    Hab heute morgen nochmal geschaut:
    Menü -> Navigation -> Einstellung -> Karteneinstellung und da auf 3D-Fahrzeug...... Gehen.
    Dort kannst du es ändern
     
    Petermann gefällt das.
  3. #3 Miagi32, 11.07.2019
    Miagi32

    Miagi32 Türaufmacher

    Dabei seit:
    01.04.2018
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo guten Abend, ich wollte kein weiteres Thema erstellen weil die Überschrift Navi passt schon :-)
    Ich habe folgendes Problem, mein Navi spricht nicht mehr mit mir. Ich kann zwar sehen wo ich hinfahren muss aber es wird mir nicht mehr angesagt. Anscheinend ist die Sprachdatei vom Navi weg. Könnte mir jemand helfen und mir nur die Sprachdatei geben damit es wieder funktioniert??? Es wäre toll

    Gruß Miagi
     
  4. A_Andy

    A_Andy Megane-Kenner

    Dabei seit:
    23.10.2013
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    6
    Bist du Dir sicher, das du nicht nur die Sprache auf Lautlos hast?
     
  5. #5 Miagi32, 20.07.2019
    Miagi32

    Miagi32 Türaufmacher

    Dabei seit:
    01.04.2018
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    @A_Andy ja hab mich die letzten tage nochmal damit beschäftigt und tatsächlich die Lautstärke war bei null. Ich weiß zwar nicht wie das passiert ist aber bin froh den fehler gefunden zu haben. Aber wenn ich immernoch Ratlos wäre dann wäre das noch ein guter tipp gewesen.
     
Thema:

R.Link 2 Navi

Die Seite wird geladen...

R.Link 2 Navi - Ähnliche Themen

  1. Megane 4 Navi Update

    Navi Update: Hallo Nur zu Info, es gibt ein neues update fürs Navi im R Link Store 2020Q2
  2. Megane 3 Handyverbindung und Navi-Sprachausgabe ohne Ton

    Handyverbindung und Navi-Sprachausgabe ohne Ton: Hallo zusammen, mein Name ist Ingo und ich habe mir vor kurzem einen Megane 3 Grandtour aus 2014 gekauft. Ich habe schon die Suchfunktion benutzt,...
  3. NAVI Update

    NAVI Update: Wie bekomme ich ein NAVI update hin könnt ihr mir helfen. Ich fahre einen Magane 4 Grandtoure Bose
  4. Dacheinstellung nach Fensterhebertausch Megane 2 CC erforderlich ?

    Dacheinstellung nach Fensterhebertausch Megane 2 CC erforderlich ?: Fensterheber Fahrertür mach kratzende Geräusche und soll getauscht werden. Vertragswerkstatt eröffnete mir das danach ds Cabriodach der Megane 2...
  5. Megane 2 Megane 2 Bj. 2005

    Megane 2 Bj. 2005: Hallo, habe folgendes Problem. Beim Radioeinbau gab es wohl irhendwie ein Kurzschluss. Komplette Armarturenbrett ist ausgefallen(Tacho...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden