Megane 4 R.Link 2 Navi

Diskutiere R.Link 2 Navi im HiFi, Multimedia & Navigation Forum im Bereich Technik; ....habe dazu leider nicht gefunden... kann man das Symbol beim Navi ändern?? beim Laguna konnte man statt des Pfeiles einen Smylie oder andere...

  1. #1 Petermann, 25.03.2017
    Petermann

    Petermann Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    10
    ....habe dazu leider nicht gefunden...
    kann man das Symbol beim Navi ändern??
    beim Laguna konnte man statt des Pfeiles einen Smylie oder andere Renault modelle einstellen...geht das beim R-Link 2 Navi auch ???
     
  2. #2 Keve1991, 26.03.2017
    Zuletzt bearbeitet: 27.03.2017
    Keve1991

    Keve1991 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    27.10.2015
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    52
    Ja das geht beim R-Link 2 Navi, wo genau weis ich jetzt nicht im Kopf. :)

    Wen ich mich jetzt nicht täusche, war es unter Eintellungen - Karteneinstellung zu finden.
    Ich schaue morgen nochmal nach.

    Edit: 27.03.17 11:32

    Hab heute morgen nochmal geschaut:
    Menü -> Navigation -> Einstellung -> Karteneinstellung und da auf 3D-Fahrzeug...... Gehen.
    Dort kannst du es ändern
     
    Petermann gefällt das.
  3. #3 Miagi32, 11.07.2019
    Miagi32

    Miagi32 Türaufmacher

    Dabei seit:
    01.04.2018
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo guten Abend, ich wollte kein weiteres Thema erstellen weil die Überschrift Navi passt schon :-)
    Ich habe folgendes Problem, mein Navi spricht nicht mehr mit mir. Ich kann zwar sehen wo ich hinfahren muss aber es wird mir nicht mehr angesagt. Anscheinend ist die Sprachdatei vom Navi weg. Könnte mir jemand helfen und mir nur die Sprachdatei geben damit es wieder funktioniert??? Es wäre toll

    Gruß Miagi
     
  4. A_Andy

    A_Andy Megane-Kenner

    Dabei seit:
    23.10.2013
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    6
    Bist du Dir sicher, das du nicht nur die Sprache auf Lautlos hast?
     
  5. #5 Miagi32, 20.07.2019
    Miagi32

    Miagi32 Türaufmacher

    Dabei seit:
    01.04.2018
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    @A_Andy ja hab mich die letzten tage nochmal damit beschäftigt und tatsächlich die Lautstärke war bei null. Ich weiß zwar nicht wie das passiert ist aber bin froh den fehler gefunden zu haben. Aber wenn ich immernoch Ratlos wäre dann wäre das noch ein guter tipp gewesen.
     
Thema:

R.Link 2 Navi

Die Seite wird geladen...

R.Link 2 Navi - Ähnliche Themen

  1. Problem Nach RLink 2 Update

    Problem Nach RLink 2 Update: Hallo Hab ein Update gehabt Vom R Link2 . Genau nach Anweisung gehandelt. Nachdem das Update erledigt gewesen ist trat das Problem auf das die...
  2. Megane 3 Musikinterpret/Liederanzeige im Navi

    Musikinterpret/Liederanzeige im Navi: Servusla, ich hätte da Mal ne Frage. Und zwar, wenn ich über Bluetooth Musik höre wird im Navi-Bildschirm unten ja der Liedername angezeigt,...
  3. Suche für Megane 2 Alufelgen Fondmetal F5 8x18, Lochkreis 4 x 100

    Suche für Megane 2 Alufelgen Fondmetal F5 8x18, Lochkreis 4 x 100: Hallo, Ich suche 2 Alufelgen von Fondmetal Tech F5, 8 x 18, Lochkreis 4 x 100, für den Megane 2. Bitte nur rundlaufende Felgen anbieten, ohne...
  4. Megane 4 Sensoren zeigen wärend der Navi Fehler an

    Sensoren zeigen wärend der Navi Fehler an: Hi Leute, ich bin heute zur Arbeit und bin die Strecke per Navi gefahren. Immer wenn ich mein Auto anhalten musste zeigte mein Grandtour 4 immer...
  5. Megane 2 Rückwärtsgang geht nicht mehr rein, Scenic 2 Phase 2 JM (Erst Gang 5+6 nicht)

    Rückwärtsgang geht nicht mehr rein, Scenic 2 Phase 2 JM (Erst Gang 5+6 nicht): Moin zusammen. Als ich gestern mit meinem Scenic 2 Ph2 JM gefahren bin, gingen die Gänge 5+6 nicht rein, es rutschte immer wieder der dritte,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden