R.S-Monitor

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von mueller-1989, 1. Dezember 2009.

  1. #1 mueller-1989, 1. Dezember 2009
    mueller-1989

    mueller-1989 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    9. August 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Hab gar gesehen das es eine R.S-Monitor fürn megan tce250 gibt und wollt mal fragen ob man sowas nachrüsten kann beim tce180 ?
    Sieht mal sau geil aus was da alles angezeigt wird:




    Mfg. Andre
     
  2. Anzeige


    schau mal hier: (hier klicken) Dort findest du derzeit bestimmt einige interessante Sachen.

  3. Anonymous

    Anonymous Guest

    Hallo Andre,

    Nein, das wird nicht gehen das der Monitor speziell auf den 250er abgestimmt ist.
    Und selbst wenn es möglich wäre würde das immer noch tausende an euros kosten.

    Ausserdem ist der Monitor mit keinem Navi kompatibel. :-)
     
  4. samaier

    samaier Megane-Kenner

    Dabei seit:
    4. April 2009
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Wer braucht auch auf der Rennstrecke en Navi ;-)
     
  5. #4 mueller-1989, 2. Dezember 2009
    mueller-1989

    mueller-1989 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    9. August 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    schade
     
Thema:

R.S-Monitor

Die Seite wird geladen...

R.S-Monitor - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 Probleme mit Rs-Monitor

    Probleme mit Rs-Monitor: So, ich besitze neuerdings ein Megane 3 Rs ph.1 mit Cup-Paket:dance3: und wollte letztens den Rs-Monitor aktivieren indem ich auf dem Radio/Navi...
  2. Streckendaten für RS-Monitor - RS Replay offline...

    Streckendaten für RS-Monitor - RS Replay offline...: Hallo liebe RS-Monitor Besitzer, vielleicht kann mir jemand von Euch mit Streckendaten helfen - das wäre toll! Normalerweise kann man mit einem...
  3. Diverse Probleme R-Link (Bluetooth, RS-Monitor...)

    Diverse Probleme R-Link (Bluetooth, RS-Monitor...): Hallo zusammen, von Beginn an war mein R-Link sehr anfällig. Sobald per Bluetooth gekoppelt spielte zwar die Musik, aber die Titel im Display wie...
  4. RS-Monitor 1.0 auf RS 2.0 umrüsten

    RS-Monitor 1.0 auf RS 2.0 umrüsten: Servus Jungs. Nach langer Suche in der SuFu habe ich nichts dazu gefunden. Ein Kumpel hat seinen Meg ph2 umgebaut und hat jetzt einen RSM 2.0...
  5. RS-Monitor 1.0 auf RS 2.0 umrüsten

    RS-Monitor 1.0 auf RS 2.0 umrüsten: Servus Jungs. Nach langer Suche in der SuFu habe ich nichts dazu gefunden. Ein Kumpel hat seinen Meg ph2 umgebaut und hat jetzt einen RSM 2.0...