R.S-Monitor

Diskutiere R.S-Monitor im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Technik; Hab gar gesehen das es eine R.S-Monitor fürn megan tce250 gibt und wollt mal fragen ob man sowas nachrüsten kann beim tce180 ? Sieht mal sau geil...

  1. #1 mueller-1989, 01.12.2009
    mueller-1989

    mueller-1989 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    09.08.2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Hab gar gesehen das es eine R.S-Monitor fürn megan tce250 gibt und wollt mal fragen ob man sowas nachrüsten kann beim tce180 ?
    Sieht mal sau geil aus was da alles angezeigt wird:




    Mfg. Andre
     
  2. #2 Anonymous, 01.12.2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hallo Andre,

    Nein, das wird nicht gehen das der Monitor speziell auf den 250er abgestimmt ist.
    Und selbst wenn es möglich wäre würde das immer noch tausende an euros kosten.

    Ausserdem ist der Monitor mit keinem Navi kompatibel. :-)
     
  3. #3 samaier, 02.12.2009
    samaier

    samaier Megane-Kenner

    Dabei seit:
    04.04.2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Wer braucht auch auf der Rennstrecke en Navi ;-)
     
  4. #4 mueller-1989, 02.12.2009
    mueller-1989

    mueller-1989 Megane-Kenner

    Dabei seit:
    09.08.2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    schade
     
Thema:

R.S-Monitor

Die Seite wird geladen...

R.S-Monitor - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 Monitor komplett ausgefallen

    Monitor komplett ausgefallen: Hallo, aktuell habe ich das Problem, dass beim Megane III 130 TCe meiner Frau der Monitor komplett ausgefallen ist. Keinerlei Anzeige (also...
  2. Megane 2 Monitor Abdeckung für Tablet einbau

    Monitor Abdeckung für Tablet einbau: Hallo, ich würde gerne mir ein Tablet einbauen oben wo Eig der Navi Monitor ein und ausfährt. Weiß jmd zufällig wie ich so eine Abdeckung wie...
  3. Megane 2 Monitor kaput alternativ Möglichkeiten

    Monitor kaput alternativ Möglichkeiten: Hi bin özi und vor weg sry wegen Rechtschreibung :-). Ich besitze ein megane 2 Cabrio 2005 2.0 16v. Ich habe ein navi carminat mit Monitor oben...
  4. Megane 3 Probleme mit Rs-Monitor

    Probleme mit Rs-Monitor: So, ich besitze neuerdings ein Megane 3 Rs ph.1 mit Cup-Paket:dance3: und wollte letztens den Rs-Monitor aktivieren indem ich auf dem Radio/Navi...
  5. Megane 3 RS Monitor Rennstrecken

    RS Monitor Rennstrecken: Hallo liebe Gemeinde, ich bin von meinem Händler auf den Sachsenring eingeladen worden. Nun würde ich gern wissen ob es möglich ist, die Strecke...