Radio der Standardausstattung

Diskutiere Radio der Standardausstattung im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Technik; Hallo! :yahoo: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: eine Frage, hat das Radio der Standardausstattung einen Eingang hat, z.B. um einen Laptop oder...

  1. #1 Anonymous, 06.04.2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hallo! :yahoo: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

    eine Frage, hat das Radio der Standardausstattung einen Eingang hat, z.B. um einen Laptop oder eine Externe Festplatte oder MP3 anzuschließen. Ich hatte keine Ahnung, deshalb frag ich mal hier .
    :grin: :top: :grin: :top: :grin: :top: :grin: :ok: :rofl: :ok: :rofl:
     
  2. Anzeige


    schau mal hier: (hier klicken) Dort wirst du bestimmt fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Anonymous, 06.04.2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Meines Erachtens hat es im Bereich des Aschenbechers zwei Buchsen (rot&weis) unter einer Klappe.
    Da kann man einen Laptop oder MP3-Player über Cinch anschliessen.

    MfG
     
  4. #3 Anonymous, 06.04.2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Das was Urb gesagt hat kann ich bestaetigen. Schon ab der niedrigsten Austattungslinie "Authentique" verfuegt der
    mégane ueber das interface am unteren ende der mittelkonsole.

    Gruss Daniel,

    PS. Die ganzen smilies in deinen Posts tragen nicht dazu bei das man dir Schneller antwortet :grin:
     
  5. #4 meggigt, 06.04.2009
    meggigt

    meggigt Megane-Experte

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    0
    bitte nicht schlagen jetzt...kann man externe festplatten auch per cinch anschließen. gibt es sowas????
     
  6. #5 Anonymous, 06.04.2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hi meggiGT,

    Das geht leider nicht, da Chinch nur ein Audio Signal uebertragen kann, und keine Daten oder Strom.
    Und da eine Externe HDD (bei 2,5") den Strom ueber den USB anschluss bekommt geht das schon nicht. :-)

    Besorg Dir doch einfach doch die Connection Box, dann kannst Du auch deine HDD anschliessen solange deine HDD nicht mehr als 500 mAh braucht.
    Die kannst Du dann gleich ueber die LFB bedienen :top:

    Gruss,
    Daniel
     
  7. #6 meggigt, 06.04.2009
    meggigt

    meggigt Megane-Experte

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    0
    sicher????

    das steht dazu im netz:

    7711423607
    Audio Connection Box
    portabler MP3 Anschluss von USB Sticks, MP3 Playern, iPod (nano, mini, classic und video), Aux-Input Geräten, Portablen DVD-Playern für das Audiosystem Optionsradio (über externen CD-Wechsler Anschluss) Funktionsweise siehe Datenblatt im Anhang. Nicht kompatibel mit Carminat Navigationssystem, Cabasse System (PN6), iPod Halter, vormontierten CD-Wechslern.

    € 159,01 *
     
  8. #7 Anonymous, 06.04.2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Ich besitze auch das Cabasse und das Carminat 2+ und die Box funktioniert einwandfrei ohne jegliche einschraenkung :top:
    Und das wird beim Mégane III auch nicht anders sein.

    Gruss,
    Daniel
     
  9. #8 meggigt, 06.04.2009
    meggigt

    meggigt Megane-Experte

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    0
    nein o.a. post war nur aus aftersale.de kopiert :sorry:
     
  10. #9 Anonymous, 07.04.2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    wie meinst Du das ?

    Es steht zwar in den Aftersales das die Box mit dem CNC und dem CN 2 nicht kompatibel ist, das ist aber falsch
    da die box an beiden Systemen einwandfrei funkioniert. :top:

    Gruss,
    Daniel
     
  11. #10 Anonymous, 07.04.2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    Hallo :-)
    Wie ihr bestimmt schon mitbekommen habt seht ihr
    das ich ein leihe in solchen sachten bin. :laugh:

    Und deshalb muss ich noch was fragen :
    Für was ist dann der Chinch ein oder Ausgang?
    Und hat das Teil Bluetooth oder nicht ?

    Gruß Moin :yahoo:
     
  12. #11 meggigt, 07.04.2009
    meggigt

    meggigt Megane-Experte

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    0
    hat hier jemand nen BB storm? geht an diesen cinch anzuschließen??
     
  13. #12 Anonymous, 07.04.2009
    Anonymous

    Anonymous Guest


    Was ist den das ein BB Strom :engel:
     
  14. Foo

    Foo Megane-Kenner

    Dabei seit:
    01.04.2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    BB=Blackberry
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findest du Infos, Antworten und Zubehör zu deinem Renault Megane.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Anonymous, 07.04.2009
    Anonymous

    Anonymous Guest

    @ MeggiGT,

    Dein BB kannst Du ohne probleme an den Chinch eingang anstoepseln.
    Solange dein BB einen normalen klinkenanschluss hat sprich 2,5mm / 3,5mm ist das kein Problem :top:

    @ moin,

    Der megane hat nur einen Chinch EIngang, so kann das Signal von deinem MP3 player IN das Radio geleitet werden.
    Ob dein Megane Bluetooth hat kommt auf das Radio an. Serienmaesig hat nur das Radio im Privilege Bluetooth.
    Bei allen anderen Austattungslinien ist das Bluetooth Radio optional.

    Gruss,
    Daniel
     
  17. #15 meggigt, 07.04.2009
    meggigt

    meggigt Megane-Experte

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    1.127
    Zustimmungen:
    0
    leider bin ich nicht so ganz firm...gibt es nen chinch-kabel wo auf der anderen seite ne klinke vorhanden ist? bei meinem vorhandenen ist auf der anderen seite nen stecker (rund)..
     
Thema:

Radio der Standardausstattung

Die Seite wird geladen...

Radio der Standardausstattung - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 Phantomeinspeisung bei neuem Radio?

    Phantomeinspeisung bei neuem Radio?: Ich habe in meinem Megane 3 (BJ 2009) ein neues radio verbaut, wobei die Antenne nun mittels eines Din-Steckers angeschlossen ist. Diesen habe ich...
  2. Megane 2 Radio Code

    Radio Code: Hallo, Wie komme ich an den Radio Code von meinem Radio? Oder steht der hier schon drauf und ich weis es nicht? Grüsse[ATTACH]
  3. Megane 2 Radio für Megane Grandtour 1.6 bj.06

    Radio für Megane Grandtour 1.6 bj.06: Ein freundliches " Hallo " in die Runde :) Ich hab da mal eine Frage bzgl. Des Radios im Megane 1.6 bj.06 Momentan hab ich für das Auto das...
  4. Megane 3 Keine Funktion nach Tausch von Classic Radio zu Arkamys

    Keine Funktion nach Tausch von Classic Radio zu Arkamys: Hallo, nachdem ich schon mehrfach von dem erfolgreichen Tausch vom eines Classic Radio zu einem Arkamys der selben Phase gehört habe, wollte ich...
  5. Megane 3 Arkamys Radio tauschen

    Arkamys Radio tauschen: Hi, ich denke drüber nach, mein Radio zu tauschen, da ich kürzlich eine Endstufe und neue Lautsprecher eingebaut habe und auf allen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden