Megane 3 Radio tauschen

Diskutiere Radio tauschen im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Technik; Schönen guten Tag, Ich fahre einen Renault Megane 3 Coupe von 2010. Jetzt zu meiner Frage, ich habe das Radiosat Classic als...

  1. #1 Blauarschbubi, 18.12.2018
    Blauarschbubi

    Blauarschbubi Türaufmacher

    Dabei seit:
    18.12.2018
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Schönen guten Tag,

    Ich fahre einen Renault Megane 3 Coupe von 2010.

    Jetzt zu meiner Frage, ich habe das Radiosat Classic als Ausstattungskomponente und zudem noch das Navi, soweit ich weiß, das TomTom? Berichtigt mich wenn ich falsch liege. Ich habe mich jetzt nach einiger Zeit dazu entschlossen, das Radio von Renault mit Bluetooth und USB einzubauen.

    Würde es möglich sein, Renault-Radios untereinander zu tauschen, sodass auch noch das Navi funktionieren würde und auch die Sender angezeigt werden, sowie Funktion der Lenkradfernbedienung auch erhalten bleibt?

    Vielen Dank schon einmal im voraus für hilfreiche Antworten.

    Mit freundlichen Grüßen
     
  2. Stk

    Stk Türaufmacher

    Dabei seit:
    27.11.2018
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hey..
    Du hast original Tomtom und da sieht es schlecht aus. Was du machen kannst ist ein anderes Radio kaufen und über ebay ein Umbauset ( Adapter + Blende).
    Ich selbst hatte auch das gleiche Problem mit TomTom und jetzt China-Android-Radio-System mit Rückfahrkamera & dab+
     
  3. Nicht

    Nicht Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    20.06.2015
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    21
    Hallo,
    Der Austausch ist nicht sonderlich kompliziert, aber kostspielig dein passender Adapter wird um die 250€ kosten.

    Das Radio und aber nur ein Teil des Problems, da das Auto nur 13cm Lautsprecher verbaut hat wird aus diesen nie ein vernünftiges Klangbild zu bekommen sein erst recht nicht wenn die Hochtöner im Amaturenbret fehlen.

    Gruss Markus
     
  4. #4 chieftec, 27.12.2018
    chieftec

    chieftec Einsteiger

    Dabei seit:
    23.06.2017
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    15
    Hi,

    wollte ungern ein neues Thema eröffnen, daher werfe ich meine Frage hier mit ein:
    Wie sieht es eigentlich mit den Android Radios aus in Verbindung mit der BOSE Ausstattung?
    Ist da ein Tausch möglich?
     
    EclipseGT220 gefällt das.
  5. #5 EclipseGT220, 27.12.2018
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28.12.2018
    EclipseGT220

    EclipseGT220 Einsteiger

    Dabei seit:
    06.12.2018
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    4
    das würde mich auch einmal interessieren?
     
Thema: Radio tauschen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. renault megane 3 radio umbau

    ,
  2. renault megane 3 coupe radio tauschen

    ,
  3. megane 3 radio mit lfb und navi

Die Seite wird geladen...

Radio tauschen - Ähnliche Themen

  1. Megane 3 Blende für Radio

    Blende für Radio: Hi Leute, Mein Radio ist raus und jetzt such ich die originalen "Fächer" für's Radio und den Navihubel. Soweit ich rausgefunden hab, konnte man...
  2. Megane 3 Blende für Radio

    Blende für Radio: Hi Leute, Hab mit der SuFu nix gefunden. Mein Radio ist raus und jetzt such ich die originalen "Fächer" für's Radio und den Navihubel. Soweit...
  3. Megane 3 Radio Update

    Radio Update: Hallo in die Runde, kann mir jemand sagen ob es für dieses Radio ein Softwareupdate gibt und falls ja - wo finde ich es? Da es keinerlei...
  4. Mein Radio klemmt beim Ausbau

    Mein Radio klemmt beim Ausbau: Hallo ich hoffe ihr könnt mir helfen, Bei mein RenaultMegan cabrio cc klemmt das radio ich bekomme es nicht raus,habe mir die bügel bestellt es...
  5. Megane 3 Carminat TomTom tauschen

    Carminat TomTom tauschen: Hallo liebe Foristen! Ich stehe vor folgendem Problem: Ich habe testweise das Carminat TomTom in meinem Megane gegen ein gebrauchtes Carminat...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden