Megane 3 Radio

Diskutiere Radio im HiFi & Multimedia Forum im Bereich Tuning & Styling; Hey Leute. Ich bin neu hier. ich komm aus Gadebusch. Und fahre ein Renault Megane 3. Und nun meine frage vieleicht kann mir ja einer helfen. kann...

  1. #1 Haudegen, 06.12.2015
    Haudegen

    Haudegen Einsteiger

    Dabei seit:
    05.12.2015
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute.
    Ich bin neu hier.
    ich komm aus Gadebusch.
    Und fahre ein Renault Megane 3.
    Und nun meine frage vieleicht kann mir ja einer helfen.
    kann mir einer die kabel belägung sagen ,
    von denn radio aus denn Renault Megane 3 sagen.
    Vieleicht hat ja einer ein schaltplan von denn radio.
    Wer echt super wenn mir einer helfen kann.
    Danke schon mal im vorraus.
    Ihr seit super
    DER HAUDEGEN AUS GADEBUSCH!!!!!!!!!!!!!!
     
  2. #2 feisalsbrother, 06.12.2015
    feisalsbrother

    feisalsbrother Megane-Profi

    Dabei seit:
    17.09.2012
    Beiträge:
    4.491
    Zustimmungen:
    327
    Moin,

    willkommen im Board,

    Gruss Uli
     
  3. #3 Haudegen, 06.12.2015
    Haudegen

    Haudegen Einsteiger

    Dabei seit:
    05.12.2015
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Danke schön.
    Kannst du mir helfen und
    die pin belegung bei
    mein radio problem???
     
  4. mirrox

    mirrox Megane-Fahrer
    Moderator

    Dabei seit:
    02.02.2012
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    14
    Willkommewn im Forum,

    es gibt mindestens 6 verschiedene Radios für den Meggi, du müsstest schon sagen/zeigen welches du meinst.
    Möglichst mit Bild anfragen.

    (... :-) und noch eine Bitte: Sieh dir deine Posts vor dem Absenden noch einmal an... :-) )
     
  5. #5 Haudegen, 06.12.2015
    Haudegen

    Haudegen Einsteiger

    Dabei seit:
    05.12.2015
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    RNR1DDA0166475
    RENR1A201-10
    FD0310050166475
    2811 500 30RT
    so leute das steht auf mein radio drauf.
    Vieleicht kann mir jetz einer ein schaltplan schicken.

    danke im vorraus
     
  6. #6 Haudegen, 06.12.2015
    Haudegen

    Haudegen Einsteiger

    Dabei seit:
    05.12.2015
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    das ist das radio von denn ich spreche.
     

    Anhänge:

  7. #7 Keve1991, 06.12.2015
    Keve1991

    Keve1991 Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    27.10.2015
    Beiträge:
    468
    Zustimmungen:
    55
    Mit deiner Fahrgestellnummer könnte ich es dir raussuchen

    Möchtest du ein anderes Radio? Warum verbaust du nicht einfach ein Adapterkabel?
     
  8. #8 Haudegen, 06.12.2015
    Haudegen

    Haudegen Einsteiger

    Dabei seit:
    05.12.2015
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    ok ich suche die nacher mal raus.
    und schicke sie dir denn.
    aber danke schon mal im vorraus.
    ja ich will ein radio mit usb und freisprech
    einrichtung ein bauen.


    MFG DER HAUDEGEN
     
  9. Nicht

    Nicht Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    20.06.2015
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    21
    Hallo Haudengen,

    Ein Adapter bekommst du schon ab 99€ je nach Modell plus 15€ für die Blende
    und kannst dir dann ein Radio aus dem Zubehör Einbauen,
    welches meist deutlich besser klingt und mehr kann.


    Gruß Markus
     
  10. #10 Haudegen, 06.12.2015
    Haudegen

    Haudegen Einsteiger

    Dabei seit:
    05.12.2015
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    wo bekomme ich denn
     
  11. #11 PaulPanther, 06.12.2015
    PaulPanther

    PaulPanther Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    15.03.2011
    Beiträge:
    835
    Zustimmungen:
    0
  12. #12 Haudegen, 06.12.2015
    Haudegen

    Haudegen Einsteiger

    Dabei seit:
    05.12.2015
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke
     
  13. Nicht

    Nicht Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    20.06.2015
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    21
    Hallo,

    Bevor du jetzt schnell was kaufst,
    hast du Navi oder Lenkradfernbedienung?
    Welches Baujahr ist das Auto?


    Mfg
     
  14. #14 Haudegen, 06.12.2015
    Haudegen

    Haudegen Einsteiger

    Dabei seit:
    05.12.2015
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    ja ich habe navi und lenkradfernbedienung.
    BJ 2010
     
  15. Nicht

    Nicht Megane-Fahrer

    Dabei seit:
    20.06.2015
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    21
    Hallo,

    Dann wird es teurer, ca 300€ du benötigst dann einen s.g. Navi back Adapter.
    Da dein Navi über das Radio mit einem Strom Impuls an/ab geschaltet wird.
    Der von dietz ist sehr gut hatte ich in meinem alten auch.

    Gruß Markus
     
Thema: Radio
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. megane grandtour 3 radii

    ,
  2. megane 3 radio

Die Seite wird geladen...

Radio - Ähnliche Themen

  1. Radio + Navi Problem

    Radio + Navi Problem: Moin, Habe ein Problem mit meinem Radio und Navi. Habe dieses Carminat werkseitig verbaut. Seid einer Woche funktioniert die...
  2. Megane 3 Blende für Radio

    Blende für Radio: Hi Leute, Mein Radio ist raus und jetzt such ich die originalen "Fächer" für's Radio und den Navihubel. Soweit ich rausgefunden hab, konnte man...
  3. Megane 3 Blende für Radio

    Blende für Radio: Hi Leute, Hab mit der SuFu nix gefunden. Mein Radio ist raus und jetzt such ich die originalen "Fächer" für's Radio und den Navihubel. Soweit...
  4. Megane 3 Radio Update

    Radio Update: Hallo in die Runde, kann mir jemand sagen ob es für dieses Radio ein Softwareupdate gibt und falls ja - wo finde ich es? Da es keinerlei...
  5. Mein Radio klemmt beim Ausbau

    Mein Radio klemmt beim Ausbau: Hallo ich hoffe ihr könnt mir helfen, Bei mein RenaultMegan cabrio cc klemmt das radio ich bekomme es nicht raus,habe mir die bügel bestellt es...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden